ID работы: 2674581

И дьявол был ангелом

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краткий словарик

Настройки текста
Все термины, представленные ниже, реальны и, мне кажется, всем известны, но на всякий случай кратенько: Дон, босс - глава семьи, избирается голосованием капо. Получает сведения о любом "деле", совершаемом членами семьи. Младший босс - "заместитель", несет ответственность за действие всех капо. В большинстве случаев после смерти дона становится следующим. Консильери - "советник" и доверенное лицо босса. Как правило, своей "команды" не имеет, занимается законным бизнесом для отвода глаз, например, становится адвокатом. Капореджиме, они же капо - капитаны, главы команд. Обычно в семье их девять-десять. Несут ответственность за конкретный район и ежемесячно выплачивают дону часть. Предлагает капо на должность младший босс, но назначает капо сам дон. Реджиме - солдаты, самые младшие в иерархии члены семьи. В солдаты попадают по рекомендации капо те, кто доказал свою полезность семье. Обычно десять реджиме находятся под началом одного капо. Соучастник - еще не член семьи, но полезный человек. Неитальянцы так и остаются соучастниками, итальянцы по протекции капо позже могут подняться до реджиме. В данном фике: Синьор - вежливое обращение к альфе или бете. Синьорер - вежливое обращение к замужнему омеге. Синьорин - вежливое обращение к незамужнему омеге. Про мироустройство: Альфы способны только оплодотворять. Беты гермафродиты, но в браке обычно разделяются, подражая отношениям альф и омег и выбирая ведущего/ведомого. Омеги могут только производить потомство и на оплодотворение не способны. В браке альфа-омега рождаются альфы и омеги. В браке бет могут родиться все три пола, однако альфы и омеги появляются на свет в таком браке редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.