Спустя два года
Мне двадцать один и я угасаю. Меня мало что радует. Нет, конечно же, я счастлива. Каждая минута проведенная с Аланом - это лучшее время. Но я понимаю, что когда его нет рядом, я не могу ничего делать. Мне скучно и уныло. И даже встречи с друзьями меня не спасают. Мне абсолютно нечем занять себя, возможно поэтому я стала лучшей ученицей курса, все свое свободное время посвящаю учебе. Отчасти это указывает на то, что мы с Аланом очень мало проводим времени вместе. Виной тому его плотный график. Я тоскую по нему, и хоть, на словах, мы съехались с ним и живем вместе, но по факту мы не стали из-за этого больше видеться. Он поздно возвращается со съемок или светских мероприятий, иногда берет меня с собой. Но я не люблю их посещать, там Алан не принадлежит мне. Мне кажется, сейчас я не 21-летняя девушка, а взрослая женщина за пятьдесят. Я не знала, что мне с этим делать. Еще у нас с Аланом появилась проблема, точнее спор, который время от времени поднимался. Он хочет ребенка. Собственно, я никогда ничего не имела против детей и спокойно могла бы родить ему хоть сейчас, но я и так превратилась в унылого, серого и скучного человека. И если я сейчас еще и рожу, заперевшись дома с малышом я просто сойду с ума. Я пыталась донести это до Алана. Но он стоял на своем, я его прекрасно понимаю, ему шестьдесят пять. Но почему он не думал об этом раньше. Да, я эгоистка. Но я еще совсем не жила... для себя. Алан снова в отъезде. Я маялась, в одиночестве бродя по квартире с бутылкой вина. Я подошла к зеркалу. Я ни грамма не изменилась за последние два года. То же тело, то же лицо, но вот глаза... что-то в них перегорело. Я, прищурившись, всматриваюсь в себя. Длинные волосы разметались по спине, я быстро собрала их наверх и связала резинкой. Нужно что-то срочно делать. Нужно вырваться куда-то. Я лезу в свой шкаф, платья, классические наряды. Боже, что он со мной сделал? Как Алан посмел это сделать со мной? И как это произошло? Я отправилась в кладовую и нашла коробки со своими старыми вещами. А они не плохо сохранились. Я натянула рваные, потертые джинсы и короткий топ, сверху накинув бомбер я вышла на улицу. Долго бродив по улицам я забрела в незнакомый мне квартал. Куда же мне деть себя?.. Я услышала громкую музыку и пошла на этот звук. Оказавшись перед высокой дверью в какой-то клуб я остановилась. - Кто там играет? - поинтересовалась я у охраны. - The answer. - Не глядя на меня ответил он, я перебирала в голове названия рок-групп известных мне, но таковой не могла вспомнить. - Как туда попасть? - спрашиваю я, он переводит взгляд на меня. - Никак, концерт закончится через десять минут, - я достаю из кармана купюру в сто фунтов. - А если так? - он тут же открывает мне дверь и впускает внутрь, забрав у меня деньги. Не знаю, почему, но я чувствовала, что мне нужно сюда попасть, эта музыка привела меня сюда. Я пробираюсь к сцене, на ней четыре музыканта. Барабанщик, два гитариста и солист, посмотрев на которого у меня подкашиваются ноги. - О, Боже, - вскрикиваю я, а мои слова пропадают в музыке. Я не на секунду не могу отвести глаз с парня. Может я сошла с ума? А может у меня галлюцинации? Как такое может быть? Я на секунду ловлю его взгляд и мне кажется, мое сердце остановилось. Я на дрожащих ногах плетусь к выходу, мне кажется, мне все это снится? Наверное, иначе, как еще можно все это объяснить? Я возвращаюсь к охраннику и спрашиваю: - Что нужно сделать, чтобы попасть за кулисы? - Они не любят фанатов. - Я не фанатка, прошу. Мне очень нужно хотя бы на одну минуту. - Я думаю, ты достаточно заплатила за билет, я помогу тебе. Только без глупостей, - я киваю и облокачиваюсь на стену, жду пока концерт окончится. Я определенно схожу с ума.Глава 19.
3 января 2015 г., 13:27