ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14 Люси

Настройки текста
Примечания:
Я наносила магические атаки одну за другой пока полностью не вымотала своих противников. Все таки убивать в мои планы не входило. Парень был в полном отрубе, а вот девушка пока в сознании. Добивать я их, конечно, не буду, но что бы если вдруг что ,не выкинули что-нибудь, надену на них наручники, которые не позволяют колдовать. Мало ли, кто их знает. Грей подошел к Джувии, на что она сразу же отреагировала и стала цветом спелой помидорки. - Джувия, значит, - спросил парень. - а этот кто. - Э..это Леон. - проговорила синевласка. - Но межу нами ничего нет! Он просто мой напарник, увязался за мной. А я не хотела, честно честно!! - протараторила она, а потом аккуратно спросила, заикаясь и еще сильнее заливаясь краской, - А..а Вас как з..зовут? - Леон? Неужели Леон Бастия? - парень проигнорировал волшебницу, но потом все же решил ответить на ее вопрос. - Я Грей Фулбастер. Командую небольшим отрядом при столице. Мы с ним учились у одного учителя ,эх, давно это было. Я его даже не узнал. Демон подошел к лежащему парню и начал орать ему в ухо - Ты чо тут развалился, косоглазый?? Чего, тебе хреново от того, что тебя так баба отделала или что пошевелиться не можешь? Неужели стыдно? - и залился издевательским смехом. - Грей, скотина, ты где? Я тебе сейчас покажу , как я пошевелиться не могу. Ходить потом не сможешь!! - Леон на автомате вскочил и хотел зарядить Фулбастеру с кулака, но остановился и озадачено на него посмотрел. - ты кто? - Совсем мозги себе все отморозил? Как ты посмел меня позабыть, охренел что ли?? - у брюнета запульсировала жилка на лбу. После его фразы почти через мгновение ему все таки прилетел кулак в лицо - А, теперь вспомнил. - победно ухмыльнулся Леон. К нему тут же подбежала Джувия и дала нехилый подзатыльник . - Леон, как ты посмел обидеть милого Грея?? - девушка обняла Фулбастера за руку, который со страхом и удивлением от нее отпрянул, но мертвая хватка девушки не дала ему этого сделать. - Всмысле милого Грея?? - глаза белокурого волшебника наполнились обидой, ревностью и злобой. - А как же я? - Прости, Леон, я люблю другого Господи, что здесь происходит, что за драма. Грей стоял в ауте, а про нас с Нацу вообще все забыли и мы стояли в осадке в уголочке. - Люси, это что за хрень? Откуда эти клоуны вообще? - парень был где то в прострации, впрочем, как и я. Он спросил это с безразличным лицом. - Я даже знать не хочу, но, видимо, они из призраков. Это сильный атакующий демонический отряд. Не скажу, что сильнейший, но что то в нем есть. - абсолютно таким же тоном ответила я. - Я же их нехило так отделала, они с трудом на ногах держатся, а такую комедию ломают, аж смотреть противно. - Мм.. А чего они приперлись? - все тот же безучастный тон. - Да за другом за своим, мне его недавно один из моих людей принес, на сохранение. Сейчас за ним присматривает моя маленькая лисичка Юи. Типа дух или что то около того. Достанет любую информацию. - Проговорила я таким же тоном, но с ноткой гордости. Мы все смотрели на этот любовный треугольник, мысленно жалея Грея, которы стоял с троешенным лицом между двумя влюбленными. Он всем своим видом просил помочь ему, на что мы с Нацу послали взгляд "держись, чувак, мы с тобой, но не более" и помахали ручкой. Через некоторое время мучений Фулбастера, я все таки разогнала своих новых заключенных по подземным комнатам. Хорошо, что их пять, хоть они и небольшие. Уже вечерело. Я позвала своих гостей на ужин, после чего планировала распинать их всех по кроватям. На столе стояла большая тарелка с мясом, по вкусу максимально похожем на людскую пищу. Чтоб Нацу понравилось и он хоть поел, а то наша еда то непривычна для него. Завтра последний день, после чего мы должны будем покинуть этот мир. Хотя бы потому что Игнил наверняка находится здесь, в "командировке". Присутствие розоволосого в этом мире опасно для моей жизни и жизни Грея. Хотя я и хотела немного подучить Нацу магии, все равно придется вернуться домой. Ничего, я еще успею. Я уже порадовала этой новостью ребят, но обрадовался только брюнет. Второй парень расстроился и сказал что мы его надули и вообще это слишком мало, не по договору. На что мы с Греем тяжко вздохнули и принялись объяснять Нацу, что ему тут опасно оставаться и вообще если Игнил узнает, то поотрывает нам головы, а возможно и не только нам. От этого розоволосый надулся еще сильнее и потопал в выделенную ему комнату. Я расслабилась и решила проведать других своих гостей, которых в скором времени нужно куда-то деть. Но так как они противоположной расы, я не могу тх просто так отпустить. Перед тем, как спустится в подвал, я вызвала Хеппи по волшебному зеркалу и сказала, чтоб они прилетели ко мне ночью с Шарли и Лили за гостинцем. По пути на цокольный этаж я захватила тарелку со сладастями, а то Юи наверно там уже их совсем замучала. А на воле и каше с салатами долго не продержишься. Так же я подумала, что неплохо бы и мяса взять. Я как раз слишком уж много наготовила на ужин. С тарелками я начала спускаться к заключенным. Хотя, заключенными их язык не повернется назвать. Мой подвал представляет собой длинный коридор, если идти в один конец там ванна, причем выглядит она почти так е как моя , и гостиная . Там было огромное количество стеллажей вдоль стен с книгами и разной другой литературой . А в центре стоял мягкий диванчик с двумя такими же креслами по бокам. Они стояли напротив большого телевизора. Так же там находился обеденный стол на восемь персон. А если пойти в другую сторону по коридору, то там будут жилые комнаты. Две с одной строны коридора, две с другой и еще одна спереди. Помещения абсолютной одинаковые, в каждом находится односпальная кровать, довольно немаленькая, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, честно, не знаю зачем он там, рабочий стол со стулом и кресло рядом с лампой. Все просто и обычно. Выглядит как совершенно нормальная комната, даже больше похоже на гостиницу, чем на тюрьму.. Никаких решеток и железных дверей, брр... Как же никто не сбегает? Все просто - мой дом вообще нельзя разрушить, даже если убить заклинателя, тобишь меня. Это заклятье совершенно. А "браслеты",которые носят все, кто сюда попадет запрещает им колдовать. Вот и все, все просто. Ну а если кто то все это преодолеет, то столкнется с непобедимым существом в лице Юи. Моя маленькая лисичка не только не даст никому уйти, так еще и отправит мне весточку, если что. Я спустилась в на цокольный этаж и сразу направилась в гостиную, где и нашла всех трех призраков. Как только тарелка с едой коснулась стола на нее тут же накинулись. Юи их тут что, голодом морила? - Юи, их же нужно кормить, как минимум три раза в день и выгуливать иногда, ты же не хочешь, что бы тут лежало три хладных тела демонов? Вот и я нет. - лисица что то неоднозначно мявкнула и заняла весь большой диван, недовольно фырча. -А я по другому представляла себе темницу самой Заклинателя. - необдуманно бросила девушка. - А ты хотела быть подвешенной к стене в сырой и холодной камере, где вокруг тебя множество пыточных атрибутов? - скептично и безразлично сказала я, после чего кровожадно улыбнулась. Ну вот пусть боятся меня, зато лезть больше не будут! - Могу устроить. Тут недалеко ,всего лишь спуститься на этаж ниже. Вся троица побледнела и нервно вздохнула. - А что нас ждет дальше? Ты же нес так просто не отпустишь. - подал голос Гажил. Он абсолютно прав. - Я отдам вас своим товарищам, когда они прибудут сюда, потом, скорее всего они отвезут вас в столицу, а что уж там я не знаю. Все затихли и погрузились в свои мысли. Каждый думал о своем будущем, что каждого из них ждет. Эта идилия продолжалась недолго так как весь дом затрясся от громогласного рева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.