ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13 Люси

Настройки текста
Сегодня я снова целый день мучала Нацу. Да этот балбес ничего понять с первого раза не может! Я на эмоциях топнула ногой, да так, что по земле дрожь пошла, а находящийся в нескольких метрах парень попытался слиться с травой, лишь бы под горячую руку не попасть. - Итак, Нацу, дорогой, - ледяным голосом, сдерживающим ярость, пропела я. - еще раз, для тупых. Руку вытяни перед собой, немного расслабься. Ладонь вверх и начинай сосредотачивать энергию своего тела. - Да блин, Люси, я не понимаю. Как сосредотачивать??? - парень чуть ли не плачет от безысходности. Ну ничего, это уже дела принципа научить эту ящерицу хоть чему то. Спросите, почему именно ящерица? Да потому что я прям чувствую, как от него исходят волны жара, а от тела идет пар. Без сомнений, его магия - огонь и почти все что с ним связано. Этот выбесивший меня недоумок полюбому имеет нехилые способности в области волшебства. Возможно, поэтому Игнил и не хочет ему раскрывать всех секретов. Что бы уберечь наш мир от катострофы, необходимо защищать егмерцаютособных магов или магических существ, если нет уверенности в их способности мыслить здраво. Так когда-то на мир напала огромная лисица, лишенная рассудка. Хорошо, что все таки вмешались ангелы и устранили угрозу. Интересно, а что с ней сейчас, ведь народу сказали, что ее убили, но это же не так. Ходит слух, что она еще жива. Тут моя голова закружилась. Да так, что я чуть не рухнула прямо на Нацу, который стоял рядом со мной и делал жалкие попытки в тренировках. В глазах потемнело и я все таки рухнула. Хорошо, что Нацу оказался ловким и успел меня поймать прежде чем я приложилась об землю. По какой то причине, когда я вспоминаю ту легенду о "Золотой лисице" мне становится нехорошо. И с каждым разом все хуже и хуже. Хорошо, что я хоть не часто об этом вспоминаю. Это были мои последние мысли, прежде чем сознание меня покинуло. *** - Люююси!! - меня тормошили из стороны в сторону и кричали мое имя. О господи, кто это такой бесстрашный, что бы вырывать меня из таких сладких объятий сна. Убью гада! - Что вы меня трогаете, я же сплю!! - я с закрытыми глазами наугад куда-то ударила кулаком. Но судя по сдавленному кряхтению я в кого-то все же попала. - Я сама знаю, когда мне просыпаться, поняли, смертные?? Я открыла сначала один глаз, но тут же его закрыла, ибо от резкого света заболела голова. Я еще немного полежала и подумала, стоит ли вообще просыпаться, но вскоре нашла в себе силы и открыла глаза. Первое, что я увидела - это копна розовых волос, но потом я немного опустила взгляд. На меня смотрели два серых удивленных глаза, в которых читался немной вопрос. Я дальше перевела недовольный взгляд дальше и увидела Грея согнувшегося пополам. Он держался одной рукой за живот, а другой за мою кровать . Словно почувствовал мой взгляд в такой позе еще и упал на колени. - Люси, ты чего??- простонал Фулбастер. - Что я такого в жизни сделал, что мне так прилетело? - Разбудил меня. - буркнула я, потирая глаза. - А что вы тут собрались то?? - Как что? Ты в обморок свалилась! Неужели не помнишь? Помнишь? Память... Хмм, воспоминания. Мне в голову залетел обрывок событий, очевидно из прошлого. Будто я, в ипостаси лисицы, иду по безкрайнему полю. На темном небе ярко сияет луна, вокруг которой так же ярко мерцают звезды россыпью бриллиантов. Вот только что то здесь не так. Наверное, это все из-за луны, которая казалась неестественно большой, да еще и кроваво красной . Ветер прятно ласкает мою шерстку, уши и хвост, которыми приходиться время от времени подергивать. Я все иду и иду, не обращая внимания на зловещий пейзаж, пока не дохожу до какого-то поселения. Этот страный обрывок воспоминаний отозвался сильной болью в моей голове и заставил меня поморщиться, схватившись за голову. - Люси, что с тобой?? - на меня взволнованно смотрел Нацу. Тут на поляне раздался дикий грохот и мы все тут же повскакивали со своих кроватей. Хотя Нацу и пытался меня оставить лежать в своей комнате, я отправила ему взгляд "да что вы бкз меня,придурки,можете. Пойдете вдвоем, вас отделают и с говном смешают" и у него тут де отпали все вопросы. Мы дружно выбежали из моего маленького дома, что бы встретить названных гостей. Передо мной стояла синеволосая девушка, которая уже во всю хозяйничала в моем озере. Рядом с ней стоя беловолосый парень. В его бирюзовых глазах было нескрываемое обожание, с которым он смотрел на девушку. - Дождичка, может все таки пойдем домой? - за свою просьбу он тут же получил нехилой волной прямо в лицо и его немного смыло в направлении леса. - Я Джувия! Не смей меня так называть, чудовище. И вообще, никуда мы не пойдем без него. Раз ты так не хочешь здесь находиться, зачем со мной пошел?? - девушка пылает праведным гневом. А может и не очень праведным. - Ну Дождичка, как же я мог смотреть, как ты идешь одна к страшной Лююси~, - он подошел к синевласке и еще раз получил. С криками "Я Джувия!!" дала парню нехилый подзатыльник , от чего несчастный отлетел прямо в озеро. - Эмм, я вам не мешаю? - девушка с парнем сразу обернулись в мою сторону. Синеволосая сразу же поскочила и встала передо мной, вытянув руку вперед и показав на меня пальцем. - Я - Дождия Локсар. Состою в отряде призраков и являюсь одной из главных четырех войнов этого отряда. Люсьена Хартфилия, Заклинатель, главнокомандующий особым карательным отрядом оборотней, а так же являющаяся секретным оружием массового поражения своей расы. Я выйграю поединок с тобой и спасу своего друга. - мои звания неприятно резали слух и я поморщилась. Какое же я секретное оружие, если обо мне все знают. Я даже не сомневалась, что за Гажилом рано или поздно придут. - Ой, да забирайте, - я показушно поковырялась в носу с постной миной, показывая свое полное безразличие. - Нахрен он мне сдался? - Испугалась схватки со мной?? - господи, сколько пафосных речей, аж противно. - Нападай, лисица! - после этой фразы она понеслась на меня. Но она же сказала мне нападать, странная какая то. Я без проблем увернулась от ее простейшей атаки. Она просто запустила в меня струю воды. Оп, значит твоя магия - вода? Я быстро переместилась немного левее и струя полетела в сторону парней. Грей с трудом увернулся, а вот Нацу все таки прилетело и он отлетел на пару метров назад. Ты. Попала. В. Нацу. Тебе не жить! - Ты что творишь?? Ты же с Люси сражаешься, нас то не трогай! - Фулбастер заорал на Джувию, от чего она остолбенела. Девушка какое-то время смотрела на Грея, после чего она отвернулась и пошла в сторону леса. - Ладно, можете оставить Гажика себе. Я сдаюсь. - ее голос волнительно дрожал. После этого я кровожадно улыбнулась. - Неет, - обманчиво сладким ледяным голосом пропела я. Нацу, который уже успел очухаться и подойти к Грею, вместе с ним же сразу побледнели отступили назад. Они то знают, что это означает, что я в ярости. - Джувия, значит. Ты посмела тронуть человека, за которого я отвечаю головой. Тебе пипец. - после моего последнего слова девушка стала цветом первого снега. Хоть у нее и так была бледная кожа а сейчас она была чуть ли не прозрачная и сейчас она действительно была похожа на призрака,а на щеках играл лихорадочный румянец и глаза горели. Ну что вы я же не страшная, я же не буду вынимать им кишки и все такое. Я просто их подожгу. После своих кровожадных мыслей я развела руки в стороны, шепча себе под нос строчки давно заученых заклинаний. Мое тело засветилось, как и небо над поляной. - Звездопад. - тихо сказала я, после чего с неба стали сыпаться звезды, мгновенно поражая девушку а за одно и сопровождающего ее парня. Само по себе заклятие не очень сильное, но в руках могущественного мага оно может быть очень болезненным. Безумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.