ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Люси О боже, в глазах темнеет. Надо сохранять каменное выражение лица, а то Нацу волнуется. Блин, это так тяжело, кто бы знал. Мне хотелось на стены лезть, лишь бы боль прошла. Главное, что бы раны не затянулись до приезда, а то пули потом не вытащишь. Я вдавила педаль в пол, что бы скорее доехать. Ловко объезжая машины мы добрались до больницы. Нацу пулей вылетел из автомобиля, подхватывая меня на руки, он помчался в здание. Причем встретив мой холодный взгляд, он никак не отреагировал. Вот наглость то!! Я бы накричала или прибила, ну да ладно, пускай потаскает. Я все равно сама бы не доползла. Хм.., странно, Нацу не проронил не слова. Просто бегал со мной по больнице. Я смотрела на него, у него такие горячие руки,… …что я сейчас сварюсь, да, и никакой романтики. Что-то мне не хорошо, кажется, что от Драгнила отходит пар. Блин, а что если это его способности. Хорошо, что сам Нацу не заметил что он “вскипел” и уже почти “горит”. Он походу на эмоциях, надо его как-нибудь успокоить, а то Игнил мне бошку оторвёт, если я проболтаюсь о наших мирах. Нет, стоп, я то не расскажу, главное, что бы он сам не спросил. Конец POV Люси POV Нацу Как только мы подъехали к больнице, я сразу выскочил из машины и подхватил Люси на руки. О боги, ее нога просто истекает кровью, но с каждым разом все меньше, как будто зарастает. Блондинка бросила в мою сторону ледяной взгляд, от чего я бы поежился, но мне было слишком жарко, казалось, что от рук пар отходит. Ну что ты на меня так смотришь?! Сама виновата!!! Мы могли бы просто уехать, нет, тебе пострелять захотелось! Долбанутая! - Нацу, - Люси подала голос, о боже, я ее сейчас добью. - Что?! - Ты чего кричишь на меня, я твою задницу спасла. И вообще, что ты так волнуешься? - а действительно, что это я так волнуюсь? – короче, отнеси меня в какую-нибудь палату, желательно пустую. Ага, а то я знаю какие тут пустые, а какие нет! Ладно, забегу в первую попавшуюся, надеюсь, что там нет никого. О, фортануло, палата и вправду пустовала. Я посадил Люси на кровать, получив порцию холодного взгляда, до меня дошло, что надо отвернуться. Из-за моей спины послышалось пыхтение и приглушенные стоны боли. “Блять, она пули из себя вытаскивает?!” Вскоре я получил ответ в виде звука удара чего-то металлического о прикроватную тумбочку. По спине пробежался холодок и я резко развернулся. Блондинка лежала на спине положив руки на живот и причем именно на то место, где её задело. Люси тупо смотрела в потолок своим обычным безразличным взглядом. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Шок не отпускал меня до тех пор, пока она не перевела взгляд на меня. - Нацу, ты дурак, - сказала, как отрезала. Я в шоке посмотрел на нее и медленно опустился на кровать. - Почему ты так решила? - у меня сейчас такое состояние, что я просто не могу возмущаться или спорить. - Нацу-у, - протянула блондинка, на что промычал, - а ты где Грея просрал? Я замер буквально на минуту, и сорвался с места только после того, как Люси помахала рукой у меня перед глазами. Блять. Я идиот. Конец POV Нацу POV Люси Как только Нацу убежал на поиски друга, я аккуратно откинулась на спинку кровать и стала думать о жизни. Ну что, пока есть время надо подумать о нашем мире, вернее мирах. На данный момент я нахожусь в мире людей, помимо которого существует еще два. Но вот перемещаться на Землю могут лишь довольно сильные существа. Мир ангелов, там почти всегда мирно, что аж тошно. Ну а так же мир, в котором с горем пополам поместилось две расы. Между ними сейчас как раз что то вроде войны, они вроде территорию не поделили. Я не очень хорошо знаю, давно дома не была. Когда враждуют демоны и зооморфы, там лучше не появляться. Кстати, я принадлежу к расе полуживотных полулюдей, а вот мистер Драгнил со своим сыном к демонам. И, главное, при войнах рас, враждующим сторонам запрещено общаться или иметь какую либо связь. Дурацкие законы. В общем возвращаться на родину я пока не собираюсь, хотя бы потому что Мираджейн относится к демонам. Она моя подруга и я не хочу разрывать с ней дружеских отношений. Между прочим люди ничего не знают об этом. Они считают, что одни во вселенной, хотя и пытаются искать жизнь на других планетах. Наивные, разве разумное инопланетное население даст о себе знать? И если я сейчас пойду, расскажу о разных мирах каким-нибудь ученым, покажу свое истинное обличие, они сочтут меня за сумасшедшую или какого-то урода и спекут в дурдом. И только потому, что не смогут объяснить это с точки зрения науки. Ладно, раз уж мне удалось на какое-то время избавиться от Нацу, то я могу подлечиться. Придется на пять минут вернуться в свою любимою ипостась. Это, конечно, опасно, ибо младший Драгнил может вернуться в любой момет, но терпеть это не очень приятно. Вокруг меня образовалось переливающееся золотое свечение. О боже, это моя природа. Чувствую, как запечатанная людским телом магия течет по моему телу. Главное не выпускать ее много, а то демоны найдут старшего командующего карательным отрядом, то бишь меня. А все потому что Игнил знает, кого выбирать в телохранители. Здесь, это моя подработка, и главное, что бы верх не вызвал в столицу. У меня ведь отпуск. Я повертела хвостом и подергала ушами. Что-то непривычно стало их носить. Подняв руку, я выпустила немного магии в воздух, после чего сжала кулак. Ладно, приближение Нацу я почувствую, так что можно лечиться. Так, они сами почти затянулись, так что стараться придется немного. Я приложила руку к животу, там где была рана. Появилось небольшое холодное свечение, после чего желудок скрутило. Неприятно. Хм, а если бы раны затягивались,когда я была в человеческом обличии, это было бы больнее. Да и страшные шрамы могли остаться. Так, теперь ноги. Аккуратно стянув чулок, я снова положила свою руку на раны. Опять появилось холодное свечение, и неприятные ощущения заставили меня поморщиться. Конец POV Люси POV Нацу После десяти минутной пробежки по больнице и тщательных обысков я нашел Грея в туалете. Кто бы мог подумать. После того как я на него накричал из-за того, что он куда-то ушел и мы чуть не подрались. Я купил в автомате 3 баночки колы. В этот момент я почувствовал, будто по мне разливается что-то теплое, и это было приятно. И все же что это было? Мы с Греем побрели в сторону Люсиной палаты, я почувствовал, как тепло еще больше обволакивает меня. Я замер и стал вглядываться в палату, заметя голубоватое свечение, я медленно направился к раненой блондинке. Во всяком случае я думал, что она ранена, пока аккуратно не заглянул в комнату вместе с Греем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.