ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Нацу - Кажется, у меня встал. – Не, ну Грей как всегда разрушил неловкое молчание. Кажется, у меня тоже. Люси была одета, эм, в нижнее бельё, если его можно так назвать. Грудь еле прикрывал странный синий топик. На шее был голубой шарф, мистически зависнувший в воздухе. Я перевел взгляд ниже, она была в обычных голубых трусах, а от пояса шли чулки с дырками по бокам, в тон топу. Так же она была без обуви, таким же мистическим способом, что и шарф, зависнув в воздухе. И конечно же блондинка была вооружена до зубов. На спине неизвестным образом были закреплены парные кинжалы. На талии висел кожаный ремешок с одним кармашком и аккуратно сложенной длинной плетью. Еще, за спиной в ножнах находился маленький нож, с перебинтованной рукоятью. Теперь я задался вопросом, действительно ли это была Люси. Её волосы были не блондинистыми, а черными на макушке переходившими в золотой. Причем это да ладно, так нет, у нее еще и уши с хвостом появились. Хм-м, а она немного на пикачу похожа, ну, в смысле цветом, хах. Теперь она повернулась к нам лицом, и я увидел, что глаза блондинки тоже изменились. Они были не шоколадными, а наполовину красными, наполовину каштановыми и в них плескался ужас и удивление. Люси резко упала на кровать и откинула голову назад. - Все очень плохо. – Прокомментировала блондинка данную ситуацию. А я не придумал ничего лучше, чем плюхнуться рядом с ней и сказать: - Почему-то я тоже так думаю, Люсь, может объяснишь что-нибудь? - А надо? – Ну вообще не плохо бы, - Может тебе Грей расскажет, у него лучше получится, правда, демон? Я перевел взгляд на своего друга. Он посмотрел на Люси как на предателя, после чего и вовсе отвел взгляд. Да что тут, мать его, происходит?! - Люсь, ты безжалостная, меня Игнил тоже предупредил. - Подал голос брюнет. - Я не безжалостная, а справедливая, мне ведь достанется, а не тебе. Может ему память стереть. Демоны ведь такое могут? - Может и могут, так я тебе и сказал, старшая командующая, в том мире командовать будешь- огрызнулся Грей, - тем более Игнил запалит. Тут я почувствовал удар по шее, после чего перед глазами все поплыло. Конец POV Нацу POV Грей - Ну и зачем ты его вырубила? – Я скептически посмотрел на Люси. Да и вообще, не ожидал здесь увидеть такую важную персону. Сама Заклинатель здесь, да еще и племянница Нацу. Хах, да это невозможно! Тут что то другое замешано. - А у тебя были еще какие-нибудь варианты? Зато теперь мы можем сказать, что ему все приснилось. – Хмыкнула она. – Как твоя рука, затянулась? - Ага, без проблем. – Я честно пытался смотреть ей в глаза, но это было выше моих сил. Будто меня услышав, блондинка приняла более менее человеческий облик и встала с кровати. Я положил на нее Нацу и сел рядом с ним. Мда-а, вот кто теперь ходячий геморрой. - А точно память стереть не получится? - Может быть и получится, вот только Игнил заметит, я же сказал. Тем более заклятие долго не продержится у Нацу сильная магия. Она будет сопротивляться и в итоге заклятие развеется. Хмыкнув, Люси отвернулась, но я услышал тихое: - Слабак. - Завались, я в том мире был пять лет и магию вовсе почти не изучал. – Над блондинкой образовалась синяя аура безысходности и отчаяния. - А его можно попросить молчать? – Зря надеешься. - Смотря что он попросит в обмен. - Кто не рискует, тот не отрубает богатеньких мальчиков. – С этими словами Люси начала тормошить Нацу. Конец POV Грей POV Нацу Меня трясло из стороны в стороны. Ща блевану, что вы там творите?! Так, попытаюсь открыть глаза. Раз, вижу расплывчатый силуэт, два, этим силуэтом оказалась блондинка. - Люсь, прекрати, а то мне еще хуже будет. – После этих слов она меня отпустила. Я приподнял голову и увидел классную картину. Девушка сидела на моем животе, оседлав меня, а в ее лице отражалось волнение. Я откинул голову обратно на подушку, и походу, покраснел. - А ты нехило его приложила, однако. – Ехидно заметил Грей. – Слезь с него, а то он сварится. - Завались, демон, - проговорил я. - Название расы не оскорбление, дурак. - Так, успокойтесь. Нацу, у нас к тебе предложение. Как на счет того, что бы молчать о том, что увидел? - Хорошо, а тогда взамен вы проведете мне экскурсию по тому миру, откуда вы пришли. – Я ехидно ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.