ID работы: 2675047

Три судьбы - Одна дорога

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями: Красотка ДжиЁн

Настройки текста
Примечания:
- Что это за ужас?! Это полная безвкусица! Я не одену это! Нет!!! - знакомьтесь, одна из лучших топ моделей Сеула - ДжиЁн. - Ну почему нет?! Смотри, какая милая зеленая шубка! Примерь! - а это - Квон ДжиЁн - самый богатый и красивый человек Южной Кореи. Его жизненное кредо - "Сочетать несочетаемое." - Она идеально подойдет под красную юбку, которую я подарил тебе на прошлой неделе. - улыбнулся он во все 32. - Джи, да отстань ты уже! - взбесилась Малыш Дино. - Что за крик, а драки нет? - в этот момент яркая улыбка парня осветила всю гримерку. Это рыжее чудо - Марк - вторая проблема ДжиЁн. - А... ДжиДи... - Марк, тебя только тут не хватало! - Ты что меня не любишь? - посмотрел на неё американец печальным взглядом. (1) Эту девчонку конкретно раздражали эти двое. Она знакома с ними ещё с детства, но, как говорится, дети растут, появляются новые увлечения мечты. Ну и в этом случае новым увлечением стала "красотка". - ДжиЁн, тебе пора на фотосессию, - прервал эту уже затянувшеюся ссору менеджер. - Слава богу, - пролетело у неё в голове. А в общем то зря она ушла. - Марк, слушай, она-моя-девушка! - проговаривая четко каждое слово, ДжиДи посмотрел ему прямо в глаза. - Да-а-а?! А она об этом знает? (2) - Ах ты!

POV JiYeon

Что-то у меня плохое предчувствие... Айщ! Я свой талисман забыла, без него никак. Это наш с девчонками символ дружбы и потерять его - страшный грех! Вернусь пока не поздно *спустя минуту* - Марк, Джи! Вы же поубиваете друг друга! - с криком начала я разнимать их. "Дети!" думала я пока обрабатывала их раны... Ну как раны? Царапины :)

***

Imagination time! ДжиЁн обрабатывает рану Марка на руке, а он в это время смотрит на неё влюбленным взглядом. Джи, заметив это, конечно начал ревновать и, притворно изображая боль, хватался за плече. Красотка начала паниковать: "Что, что такое?". "Ах плечо!" - прокричал Джи. Ну а ДжиЁн, немедля, стянула с парня футболку. Довольно улыбающийся парень с внешностью Аполлона и самый спокойный человек в мире, который сейчас взорвется от злости - картина маслом. - ДжиЁн, ты где? - послышался голос менеджера Яна. - Ой... Я кажись не вовремя. - Нет, ты всё не так понял! - сорвалась с места Ённи, а со спины слышался смех этих придурков. "Как же всё выкрутить?" - Да? Ну ладно, не заморачивайся. Пойдём, съемки должны были начаться ещё 10 минут назад. А вы двое, шуруйте отсюда быстрым шагом! Разберетесь в нерабочее время! - Хорошо... - пробормотали парни, собрали вещи и ушли. Но шубку ДжиДи всё же оставил. - Спасибо тебе, Хён... - Разберись с ними. - перебил её менеджер. - Так больше не может продолжаться. Определись уже! - Но мы ведь просто друзья! - (3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.