ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Полина! Ну сколько можно драться? Ты же девочка, в конце концов!- ну, началось... Женщина, спокойнее! Со мной все в порядке, и я не виновата, что мой зад магнит для приключений! - Мам, не начинай. Я же не могла оставить Димку одного, - взгляд полный надежды на понимание в ее сторону. Не поняла... - Я знаю, что он твой лучший друг, но из-за него ты постоянно впутываешься в драки! - мама тяжело выдохнула и начала обрабатывать мою руку. - А еще ходишь, как пацан! В этих мужских рубашках и толстовках. Юбку-то когда в последний раз надевала, помнишь?! - начал мой младший брат. Ну, и кой черт его принес?! Ему десять, а мне шестнадцать, и он меня опекает, хотя все должно быть наоборот. - Женька, исчезни по-хорошему, - я злобно зыркнула в его сторону. Сначала мама, а теперь еще и он! - А еще постоянно прячешь волосы под кепкой и хамишь! - не унимался Женя. - Да любая другая девушка за твою внешность и фигуру все бы отдала. А ты, дура, скрываешь это! - Мелкий, повторяю для особенных - Ис-чез-ни! - Между прочим, твой брат правду говорит, я бы на твоем месте прислушалась! - довольным тоном сказала мама, а мой братец, победно улыбнувшись, показал мне язык и ушел. Вот же маленькая зараза!

***

Когда моя рука, наконец-то, была перебинтована, я, немедля ни секунды, убежала в свою комнату. Здесь до меня уж точно никто не докопается, что, кстати, очень хорошо. Слова Женьки меня немного задели, вот чего он такого во мне видит? Я подошла к зеркалу и стала рассматривать себя: обычная девушка шестнадцати лет, невысокого роста, зеленые глаза, чуть пухлые губы, черные волосы до пояса, не сказать, что я худая, но и толстотой меня не назвать, грудь тоже имеется, а чуть ниже ключиц - маленький шрам, как напоминание о моем детстве. Одета я в любимые синие джинсы, ну и пусть они мне велики, огромную черную футболку и красную кепку, надетую козырьком назад, под ней я всегда прячу волосы. Ладно, мне лучше отдохнуть, и хороший фильм мне в этом поможет. Но, как только я устроилась на кровати, с ноутбуком, мне пришло сообщение от Димы: "Паня, через двадцать минут жду тебя у торгового центра," - ну, вот, сколько можно его просить не называть меня так, хотя пора бы уже смириться. Так, ладно, нужно поторопиться, а то не успею. - Мам, я на улицу! - крикнула я на всю квартиру, надевая потрепанные жизнью серые кроссовки. - Только осторожней. - Окей, скоро вернусь, - массивная дверь громко хлопнула. Ох, и попадет же мне потом за это… ** Ко мне подошел светло-русый парнишка в джинсах и темно-синей футболке. Он выглядел немного расстроенным. - Дим, ты чего? - А? Да нет, все нормально… - ну, и кого ты обмануть пытаешься? Я же тебя как облупленного знаю. - Как рука? Сильно болит? Ты прости, что снова из-за меня в драку попала. - Рука болит немного, но это нестрашно. А на счет остального не волнуйся, не в первой. Лучше расскажи, чего грустный такой? – я похлопала друга по плечу. - Родители меня на неделю отправляют к брату, а я Даше (девушка Димы) обещал сходить с ней на танцы в воскресенье и теперь она обижается, - черт, я совсем забыла, что в честь весенних каникул у нас танцы... - Не волнуйся, я с ней поговорю, а ты постарайся приехать к танцам, - улыбнулась я во все тридцать два зуба. - А это вариант, Паня, что бы я без тебя делал! - в порыве чувств Дима обнял меня, так что мои ноги оторвались от земли. - Какого хрена здесь творится?! – чья-то сумка прилетела прямо Диме по голове. – Я не потерплю измены! Мы с моим лучшим другом синхронно обернулись, и нашему взгляду предстал совершенно незнакомый парень. Он был невысокого роста, русые волосы, ярко выраженные скулы, карие глаза и тонкие губы. Одет по-простому, а именно: в джинсы, не слабо обтягивающие его пятую точку, и свободную футболку с веселой мордашкой кота. Пока я стояла в полном ступоре, незнакомец заговорил: - Это че за хуйня? Ты где шляешься? Я тебе всю трубку оборвал, мудила! – эти слова были адресованы Диме, который прибывал в таком же шоковом состоянии, что и я. - Ты дома не был несколько дней! Я звонил всем твоим друзьям и родственникам! Тебе не стыдно!? Не жалко меня!? Я же люблю и волнуюсь за тебя! Это все из-за этого смазливого парня, да!? Ты уходишь к нему?! – он указал на меня, уже срывая голос и краснея. Не теряя ни секунды, он кинулся на Диму с кулаками. Но он не остался в долгу и ответил на удар. - Охладите свои яйца, истерички! С меня на сегодня хватит драк! - я заорала во всю глотку. «Истерички» остановились и посмотрели на меня. - Давайте, во всем спокойно разберемся, - добавила я уже спокойным тоном. Оба молодых человека отпустили друг друга и согласно закивали головой. Я продолжила свою мысль: - Во-первых, я девочка! А во-вторых, тебе никто не изменял, - я указала пальцем на друга. - Дима – натурал, а это значит, ты его с кем-то перепутал. Парень несколько минут переваривал услышанную им информацию, и, наконец осмыслив ее, заговорил: - Извините, ребят, вышли непонятки, - и, повернувшись к Диме, он добавил: - Я перепутал тебя со своим парнем… Может, в качестве извинения ты хочешь примирительный миньет? – он соблазнительно улыбнулся, показывая ряд ровных зубов. Глаза моего друга чуть не вылезли из орбит, а его челюсть «поцеловалась» с асфальтом. - Да не волнуйся ты, я пошутил! – незнакомец, еще обворожительнее улыбнувшись, попрощался и свалил, виляя обтянутой задницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.