ID работы: 267516

Чертовка

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Боль. Жуткая головная боль. Это первое, что почувствовала Джей, когда впервые раскрыла глаза. К своему огромному удивлению Джей лежала на большой мягкой кровати и не в своей комнате. Приподнявшись на локтях, вампирша огляделась. Сейчас Джей находилась в огромной комнате, выполненной в классическом стиле. Также комната была обставлена дорогой резной мебелью из темного дерева, а занавески плотно задергивали огромное окно. Но ещё больше Джей удивило то, что в комнату вошла Ребекка. - Наконец-то, - воскликнула древняя. – Мы уже хотели было вызывать твоих братьев! Ну и фокусы у тебя, Джей… - Что? – переспросила Сальваторе. – Подожди, Беккс, где я? Что случилось? - Это я у тебя хотела спросить. Ночью Ник нашел тебя в лесу и принес к нам домой. Ты была без сознания. - Я ничего не помню, - как-то отстраненно сказала Джей. - Ничего? – удивилась Ребекка. – Это странно. С вампирами это бывает не часто. - Да уж… Джей встала и, подойдя к окну, решила раздвинуть шторы. Как только лучик солнца скользнул по телу вампирши, Джоанна тут же почувствовала жгучую боль и переместилась в дальний конец комнаты, куда солнцу было не добраться. - Какого черта! – воскликнула девушка. - Что случилось? – обеспокоенно спросила Ребекка. - Я обожглась! Об солнце! У этих штук ведь нет срока годности, - Джей посмотрела на запястье, где по идее должен находиться её браслет от солнца, но его там не было. – Какого дьявола?! Где мой браслет? - Не знаю, ты была без него. - Точно? - Конечно, я помню. - Говоришь, Клаус меня нашел? - Да, но он не… Но Джоанна уже была в коридоре. Девушка, как ураган неслась по коридору, то и дело, заглядывая в разные комнаты, ища Клауса. Надо сказать, дом был хорош, очень хорош. Но если этот гибридный обыкновенный имеет отношение к пропаже её браслета, то ему не повезло. Заглядывая в очередную комнату, Джей с кем-то столкнулась и чуть было не упала, но её подхватили сильные руки. Подняв взгляд, Джей увидела перед собой темно-русого красавца с карими глазами. - На ловца и зверь бежит! – с ухмылкой сказал он. – Что же вы, мисс, так неосторожны? - Мисс очнулась пятнадцать минут назад в чужом доме и узнала, что где-то потеряла браслет, защищающий от солнца. Думаю, у меня есть на это право! А сейчас, прости, мне нужно найти кое-кого! Девушка развернулась и пошла далее по коридору. - А ты не изменилась… - протянул парень. Джей остановилась. Развернувшись, она уже не застала вампира. Этот парень ещё больше разозлил девушку, хотя, стоит признать, он был очень хорош собой. Джей встряхнула головой и отправилась дальше на поиски Клауса. Удача повернулась к ней лицом и, буквально в следующей комнате, вампирша встретила гибрида. Древний стоял к ней спиной и что-то рисовал. - Наконец-то! – воскликнула Джей. – Ты, Пикассо, где мой браслет? Клаус повернулся к ней. - Признаться, надеялся, что твои первые слова будут другие. - И какие же интересно? - Ну, ты могла бы просто меня поблагодарить за то, что я не оставил тебя в лесу, когда ты лежала там без сознания. - Ах, какие же мы благородные! – съязвила Джей, на что Ник улыбнулся. – Не дождешься! Где мой браслет? - Какой браслет? - Тот, который был у меня на руке, и который пропал после того, как ты меня сюда принес! - Подожди, дай-ка вспомнить… - гибрид сделал вид, что задумался. – Упс, не получается! - Издеваешься? - И получаю от этого ни с чем несравнимое удовольствие! - Рада, что ни с чем несравнимое удовольствие ты получаешь от меня, - Джей приблизилась в древнему. – Где. Мой. Браслет? – членораздельно произнесла вампирша. - Не этот случайно? Клаус достал из кармана аккуратный серебряный браслет. Он был прекрасен. Работа настолько утонченная, что браслет мог показаться волшебным, невесомым, будто, если дотронешься, он раствориться. Джоанна нашла его много лет назад на подоконнике своего окна. Тогда, когда её братья и отец погибли, она находилась в глубоком трауре, пока однажды утром судьба не приподнялся ей в подарок это украшение. К нему прилагалась записка, которую Сальваторе хранит и по сей день. «Скоро все изменится. Только подожди» - вот о чем гласило то послание. От кого оно, Джей не знает до сих пор. Вампирша попыталась вырвать браслет из рук древнего, но все оказалось тщетно. - Не так быстро, детка, - сказал Клаус. – Откуда он у тебя? - Какая тебе разница? – Джей снова попыталась забрать браслет. – И я не детка! - А кто же тогда? Неужели шикарная, обольстительная и кровожадная Леди? - Откуда ты…? - Пришло время тебе кое-что вспомнить, - гибрид взглянул в глаза вампирши. – Вспомни всё. *** Кровь. Музыка. Танцы. Тела. Кровь. Огромный зал полный людей и вампиров, а во главе всего этого стоят две самые очаровательные вампирши на свете Джоанна и Кэтрин Линделл. Если вторая сейчас развлекалась в одной из комнат с очередной жертвой, то Джей решила выйти на улицу, что бы проветриться. Она не заметила, как следом за ней из клуба вышел молодой человек. - Кто бы мог подумать, что глава самого кровавого клуба Лас-Вегаса такая хрупкая, красивая, чертовски сексуальная и беззащитная девушка! – произнес приятный голос за спиной девушки. Джей повернулась и увидела перед собой очень красивого и обаятельного молодого человека. - Насчет первых трех пунктов ещё могу согласиться, но вот последний… - протянула Джей. – Хочешь проверить? - Нет, что ты, я просто решил познакомиться, - парень в шутливо поднял руки. – Меня зовут Кол. - Просто Кол? - Просто Кол, - пожал плечами вампир. - Тогда я просто Джоанна. *** В дальнем углу лучшего бара Лондона сейчас находилась весьма необычная пара. Или… можно сказать весьма необычное трио. На диванчике сидела девушка в полуобморочном состоянии, а из её шеи с двух сторон пили кровь два вампира. Её кровь была божественной, она даже пахла, как самое вкусное лакомство в мире. Джей и Кол сегодня вышли на охоту, и улов им попался самый, что ни на есть, удачный. - Кайф, - протянула вампирша. – Это нечто невообразимое. - Нужно уметь видеть таких как она, - ответил Кол, вытирая губы. - Научишь? – Джей игриво взглянула на своего парня и перевела взгляд на его губы. - Позже, - выдохнул вампир и страстно поцеловал девушку. Через некоторое время они, наконец, оторвались друг от друга. - Ты уверен, что люди ничего не видели? – Джей кивнула на девушку на диване. - Уверен. - Как у тебя это получается? - Профессиональная тайна. И вампир снова припал к губам Джей. *** Джоанна обошла весь клуб вдоль и поперек, но никак не могла найти Кола. Он как сквозь землю провалился! Джей была вся на взводе. Немного успокоившись, вампирша решила выйти на улицу. Но там её ждал не очень приятный сюрприз. Прямо на её глазах какой-то мужчина всадил в сердце Кола кинжал. Неизвестный обернулся и увидел Джей. Девушка попятилась назад. - Кто ты? – дрожащим голосом спросила она. – Зачем ты его убил? - Не много ли вопросов, для смертника? - Мне нечего терять. Вампир мигом оказался возле девушки, и только теперь Джей смогла разглядеть его. Высокий, на полголовы выше самой вампирши, красивый, с выразительными серо-зелеными глазами, он внушал опасность и страх. Вампир провел ладонью по щеке Джоанны. - А у моего брата есть вкус, - протянул он. Далее, приподняв лицо Джей за подбородок, он легонько поцеловал её. Нежно, чувственно, словно боялся сломать самый красивый цветок в мире. Когда он закончил поцелуй, девушка посмотрела на него с тенью страха и непонимания в глазах. - Забудь меня, - внушал мужчина. – Забудь моего брата и всё, что здесь произошло. *** Джей словно проснулась после кошмара. Её глаза расширились, а взгляд метался по всей комнате. Картинки и воспоминания один за другим сменялись в её голове. - Не может быть, - прошептала девушка и перевела взгляд на гибрида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.