ID работы: 2675237

73 Голодные Игры (Никки Орайдер)

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства (глава 3)

Настройки текста
Мы думали,что нас отправят в наши апартаменты,но нет мы же не подобающе выглядим! И по этому нас отправили к нашим стилистам. Когда я и Эрис пришли в помещение то к нам сразу подошла группа из 4 человек. Из них были 2 девушки и 2 парня ,лет 23-28.На мой вкус внешность была у них не очень. У первой девушки бледно-красная кожа,волосы чуть ниже плеч ярко зелёного цвета, глаза были светло-фиолетовыми. У второй же была нормального цвета кожа, с светло-голубыми волосами примерно доходящими до поясницы, цвет глаз был оранжевыми!? Ладно чему тут удивляться это же Капитолий! У первого парня был вид как-будто он болен.У него была очень бледная кожа,короткие взъерошенные волосы сиреневого цвета и зелёные глаза.Второй парень был темнокожим, с аккуратно подстриженными волосами и желтыми глазами.Все они выглядели как и все капитолийцы-необычно. -Вы из дистрикта 4?-пропищала краснокожая. -Да.-хором ответили мы с Эрисом. -Тогда вам с нами.-Сказал темнокожий.Только он не пропищал как сделала это девушка,но у него был свой некий акцент. -Мы помощники ваших стилистов!-протороторила девушка с персиковым цветом глаз. -Как вас зовут?-Басом спросил парень с бледной кожей. -Никки. -Эрис. -Вот и отличненько!Мы возьмём Эриса.-Сказал желтоглазый. -А тогда мы Никки!-радостно ответила девушка с голубыми волосами. Мои помощники стилистов отвели меня на этаж выше чем Эриса. Когда мы поднимались в лифте,то девушка с голубыми волосами сказала: -Ах! Мы же не представились! Где же наши манеры!? Я Лордис,а это Зеп. -Дорогуша ты любишь платья и юбки?-спросил зеленоглазый.Я так поняла это Зеп. -Эмм нет. -О боже!-Вскрикнула Лордис.-Это на много усложняет нам ситуацию!Но не чего мы придумаем что на тебя надеть. Выйдя из лифта мы пошли по коридору.Минуты две ходьбы мы подошли к двери в комнату. -Иди тебя Кук уже заждался.-Сказал парень. Открыв дверь я увидела мужчину лет 30. Со светлыми волосами и чёрными глазами. Между подбородком и нижней губой была какая-то татуировка. -О привет!Я твой стилист Кук.Ты Никки. Отлично!Давай сразу к делу.Что ты любишь из одежды ,а что нет?-Он так быстро это сказал, что я даже и не сообразила сразу. -Я не люблю платья и юбки. -И всё?! Я думал,что будет больше.Ну я уже примерно представляю,что это будет.Не хочешь ли ты,что бы тебе дали прозвища?! Ну типо Водная Никки! Ты ведь из дистрикта 4,а значит из водного дистрикта. "Что какая Водная!? Что за бред!"-подумала я. -Нет я не хочу не какого прозвища! Я просто Никки! -Хорошо, просто Никки. Значит без воды? -Без воды.-Уточнила я. -Хорошо.Теперь иди к Лордис и Зепу. Пусть они приведут тебя в порядок. -Ладно. Выйдя из комнаты меня уже ждали Лордис и Зеп. -Ну,что он тебе сказал?!-Поинтересовался Зеп. -Он сказал что бы вы привели меня в порядок. -Ура! Ура! Ура!- Ликовала Лордис. Меня привели в ещё одну комнату.Только это была очень большая ванная комната. Меня окунали в какую-то жидкость,терли железными щётками,натирали всякой фигнёй.Да, фигнёй потому что это нельзя назвать иначе! Потом очередь дошла до моих волос.Что только они с ними не делали.Они отрезали сантиметров 10 от моих волос. Теперь же они доходили чуть ниже лопаток. Когда весь этот ад закончился. Мои стилисты проводили меня до нашего этажа. Это было огромное помещение в синих и голубых оттенках на 4 этаже.В гостиной нас уже все ждали. Даже Кук. -Ну вы решили во что мы их оденем на парад трибутов?-спросила Лордис. -Да, но мы расскажем им потом. -А сейчас живо оба спать!-Скомандовал Финник. Первая вышла я и решила подождать Эриса.Когда он вышел из гостиной я спросила: -Ну как тебе твои стилисты? -Ты про этих пуделях!? Они точно чокнутые! Знаешь,что они сказали? -Откуда я могла знать,что тебе сказали если меня там не было? -Верно подметила. Дак они сказали,что хотят сделать меня водяным каким-то! Ты представляешь!? -Они тоже хотели сделать меня водяной. После минутной паузы мы засмеялись. -Ты ведь помнишь что завтра начинаются первые тренировки? -Да.-печально сказала я. -Да, не переживай ты! Завтра я буду учить тебя метать ножи. -Ого! -И поэтому живо иди спать, а то Финнику расскажу.-И на этих словах мы засмеялись. -Ладно пока, а то и в правду Финнику попадёмся.-Сказала я. -Пока. Комната что здесь особо не отличалась от комнаты в поезде.Только эта комната была больше. Умывшись и переодевшись я легла спать. Мне снилось как мои родители говорят мне что любят,а потом просто растворяются как туман.Я кричу, плачу, прошу что бы они вернулись,но некто меня уже не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.