ID работы: 2675237

73 Голодные Игры (Никки Орайдер)

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

дорога в Капитолий (глава 2)

Настройки текста
Сразу после того как мы попрощались с родителями,нас отправили в поезд. Криста проводила нас в столовую.Как только я и Эрис пришли,нас уже ждал наш ментор.И это была не Энни Креста.Это был Финник Одейр!?Но и Энни была с ним. -О это наши новые жертвы?-как можно дружелюбнее сказал Финник. -Мы не жертвы!-ответил Эрис. -Ну ладно не будем спорить.С завтрашнего дня мы с Энни проводим вам инструктаж по выживанию на арене.Вопросы есть? -Нет.-Ответила я. -Вот и хорошо! А сейчас идите по комнатам,помойтесь,переоденьтесь и идите сюда. Когда мы вышли Эрис спросил: -Сколько тебе лет? -12. -Тебе там не сладко будет.-Сказал Эрис. -Я знаю. -Я не видел что бы ты ходила в школу для подготовки к Играм.Ты вообще владеешь хоть каким-то оружием? -Нет.Не владею.Я даже оружие в руках не держала. -А знаешь что?Я могу тебе помочь владеть каким-нибудь оружием.Ведь мы же земляки.Согласна? -Да,было бы здорово! Подойдя к своей двери и открыв.Я увидела: комнату в синих оттенках,большую кровать,шкаф и дверь в свою ванную.Услышав стук в дверь я открыла её и на пороге стоял парень с светлыми волосами и бронзовым загаром. -Можно войти?-спросил Финник. -Да конечно. -Ты ведь Никки? -Да. -Мне очень жаль тебя.Ты ещё слишком молода для этого.Мы с Энни поможем тебе как сможем.Можешь обращаться со мной на ты. -А почему ты здесь?Ведь Энни должна быть нашим ментором.-Спросила я. -Понимаешь на 70 голодных играх на её глазах парню из нашего дистрикта отрубили голову.И она чуть чуть сошла с ума.Меня попросили помочь ей. -Мне очень жаль. -Иди помойся,а я пойду к парню. На этих словах он покинул мою комнату.И я пошла в ванную.Я быстро помылась и вышла.Ко мне вновь постучались.Это была Криста. Она зашла сказать что в шкафу одежда. -Может тебе помочь?-спросила девушка. -да. Она выбрала чёрные узкие штаны,белую майку,чёрный кардиган и чёрные ботинки по щиколотку с серебряными вставками.Проводница сделала мне высокий хвост. -Почему так много чёрного?-Спросила я. -Потому что чёрный последний писк моды в Капитолии! Мы вышли из моей комнаты и пошли в столовую.Там нас уже ждали.Сев за стол нам принесли еду.Такое разнообразие блюд я ещё не видела.Поев нас отправили по комнатам.Переодевшись в сорочку я легла на кровать и дала волю слезам. На следующий день меня разбудили очередным стуком в дверь.Сказав чтобы вошли,ко мне пришла девушка с рыжими волосами и пронзительными зелёными глазами. -С добрым утром.-Дружелюбно сказала Энни. -С добрым! -Мы с тобой толком вчера и не познакомились. Я Энни. -Я Никки. -Финник попросил тебя разбудить. -Хорошо,спасибо. -Мы будем ждать тебя в столовой.-И она покинула мою комнату. Встав с кровати,я пошла в ванную комнату.Умывшись я побрела к шкафу.Сегодня я одела:серую майку,джинсы,тёмно синий свитер и те же ботинки.Я пошла в столовую.Дойдя я увидела что все уже завтракают. Поздоровавшись со всеми и пожелав приятного аппетита.Мне принесли еду. -Когда вы будете на арене то обязательно найдите воду.Без воды не куда. Если вы очень быстро бегаете,то можно быстро взять что под руку попадётся и убежать как можно быстрее и дальше от Рога Изобилия.-Сказал Финник. -А еда?-Поинтересовался Эрис. -Сейчас я вам объясню что можно есть,а что нельзя. И он объяснил.Всего настолько много что у меня чуть мозг не взорвался! -Ни в коем случае не ешьте ягоды похожие на чернику,но только больше.Это ягода ядовита.От одной лишь ягоды ты умираешь. -А как называется эта ягода?-спросила я. -Морник. Приехав в Капитолий нас окружили камеры и ещё очень очень много Капитолийцев. Нас посадили в машину и отвезли в наши апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.