ID работы: 267565

Никто не живёт вечно

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Перед «бурей».

Настройки текста
Ли перестал замечать бушующий ливень, когда в затылок ему упёрлось ледяное дуло, и мягкий, казалось, убаюкивающий женский голос, заставил его вспотеть, несмотря на ночной холод. - Оу, оу, успокойтесь, милая, не… - Ты меня слышал, - сухо оборвала его Тамико, не опуская оружие. Ли отпустил руки Спарки, и тот шлёпнул ими по луже в бессильной ярости, а Ли аккуратно встал и отошёл в сторону, всё ещё находясь под прицелом. - Кто это?- обратилась девушка к Спарки, качнув дулом в сторону незнакомца. Вампир молча поднялся и подставил лицо дождю, чтобы смыть грязь. - Эта крыса никак не хочет признавать, что имеет связи с Тьяро! Тамико вновь посмотрела на парня: тот сложил руки на груди и уже ухмылялся самым наглым образом. - Чёрт… Этого организация не оплатит! Чтоб тебя!..- ворчал Спарки, разглядывая пострадавшую руку. Тамико подошла к нему, всё ещё направляя «Цербер» на расслабившегося парня. - Покажи…- попросила она Спарки. – Я помогу тебе, только не дёргайся, прошу… Мельком взглянув на руку напарника, девушка продолжала наблюдать за незнакомцем и вправила вывихнутую кость без особых усилий. Спарки шумно выдохнул и опустил голову. - Ты, определённо, не из свиты Тьяро, - между тем обратилась Тамико к незнакомцу. – Тогда откуда ты и как сюда попал? Мысленно Спарки пересказал вампирше, что произошло, и она ещё раз пообещала убить его, как только они вернутся в укрытие. - Это не имеет значения, - пожал парень плечами. – Вам, вампирам, всё равно, кого убивать. Я не собираюсь ничего рассказывать. - Ты только усугубляешь ситуацию, - сказала Тамико и заметила, что парень тоже изучает её. – Я не собираюсь убивать тебя пока…но ты слишком упрям, и у нас нет времени на уговоры. Ты пойдёшь с нами, - вдруг решила она. Глаза Спарки расширились от удивления, а парень лишь повёл бровью: - Приглашаешь на вампирский банкет? Что ж, отлично. - Тамико, ты здорова?! – возмутился Спарки. – Этот урод чуть не сломал мне руку, а ты… - Я предупреждала тебя не соваться сюда одному! Ты же…- Тамико не договорила и замерла, прислушиваясь. - Я тоже слышу, - проговорил Ли, глядя на девушку. – Это враги? Она кивнула и кинула на парня удивлённый взгляд. Надо же, он тоже смог расслышать звуки шагов. Мысленно она попросила Спарки идти вперёд к машине и растолкать Бохэ. Спарки, хоть и повозникал сначала, но потом смирился и растаял среди деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.