ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 3.

Настройки текста
- Черт! – слышу громкий и очень неожиданный голос. - Сколько времени? – сонно спрашиваю. - Уже десять! – Роналду вскакивает с кровати и быстро бежит к шкафу с вещами. – Брук! Убью! - Он-то тут причем? – не понимаю его реакции. - Он сказал, что разбудит меня, - натягивает спортивные штаны и футболку. – Неужели так сложно было?! - Послушай, ты же пофигист, - привстаю на локти. – Неужели тебе не фиолетово на эту тренировку? - Мне? – искренне удивляется. – Сегодня мой отец ведет нашу тренировку, а я уважаю своего отца. - Серьезно? – окончательно просыпаюсь от его последней фразы. – Я думала, что все наоборот. Парень, немного потупив, отступает назад и упирается о шкаф. Мне кажется, или ему действительно плохо? Не теряя ни минуты, встаю с кровати и подбегаю к нему. Он тяжело дышит и держится за сердце. Мне стало очень страшно. - Что с тобой?! – обнимаю его за торс. - Поверила? – смеется. - Ты идиот! – отталкиваю его так, что он прикасается спиной к шкафу. – Я испугалась! - Теперь ты понимаешь, что временами я просто играю роли, - подмигнул и улыбается. Мне сейчас совсем не до улыбок, я чуть кричать не начала. Мои глаза начали слезиться, а я с разбегу прыгнула в кровать и начала плакать. - Эмбер, - Ник сел на постель, положив свою руку мне на спину. – Я не хотел, извини. - Уйди! – кричу в подушку, но вряд ли он понял, что я только что сказала. - Нельзя так близко к сердцу все принимать, - начинает водить рукой по моим волосам. - Что?! – убираю его руку и смотрю в эти хитрые до ужаса глаза. – Роналду! Ты самый настоящий идиот! – начинаю еще больше плакать. - Да что с тобой? – усмехается и прижимает меня к себе. - Тебе на тренировку пора, иди, - немного успокоившись, приказываю парню. - Нет, не пойду, - упирается. – Пока ты мне не расскажешь в чем дело. - Ни в чем, иди, - выталкиваю его с кровати, а он садится на пол. - Говори, - Ник устроился поудобней и начал пилить меня взглядом, что он очень хорошо умеет делать. - У меня... так... брат умер, - медленно, выдавливая каждое слово, рассказала свой секрет. - Эмбер, - протягивает мое имя и встает на колени, - я же не знал... - Все хорошо, иди на тренировку, - через силу улыбаюсь. - Может мне остаться? – пытается смотреть мне в глаза, но я сразу отворачиваюсь. - Нет, иди. Папа – это святое, - закрываю рукой лицо. - Ты права, - парень встает и выходит из комнаты. Боже... ну зачем он мне напомнил о Джейсоне? Когда у меня умер брат, я просто отстранилась от людей мужского пола. Это было в третьем классе. Я пришла из школы, а мама с папой о чем-то очень сильно ругались. Тогда я не испугалась, потому что эти ссоры были почти каждый день. Но после того, как я ушла на второй этаж в свою комнату, послышался громкий и просто жуткий крик. Сбросив рюкзак на пол, я побежала, сломя голову, вниз. Посередине гостиной лежал мой старший брат, которому тогда было всего семнадцать лет. Сразу, поняв, что это безвозвратно, я села на лестницу и начала плакать. Мы с ним были очень близки. Потом я стала видеть его везде: в зеркале, когда смотрела отражение, во снах, на дороге, когда мы переезжали из Эдинбурга в Лондон. Я рассказала об этом маме, а она отправила меня к психологу. Мой брат постоянно стоял за креслом у психолога. Я не могла и слова сказать. После посещений психолога, психотерапевта сказали, что со мной все будет хорошо... но я перестала разговаривать. Только год назад я стала нормально относиться к людям. А сейчас Роналду снова напомнил мне о той боли... POV Роналду младший. - Да ладно? – переспросил Брук. – У нее умер брат? - Да, - кивнул я. – Похоже, у него с сердцем были проблемы. - Оу, - протянул Бруклин. – Если бы я знал, вообще бы к ней не лез. - Ха, - горько я усмехнулся. – Ну хоть повеселились. Не могу я ему сказать, что мне ее жаль! Он сразу будет думать, что она мне небезразлична, хотя я и сам до сих пор не разобрался. Я всегда буду прятаться за «стеной пофигизма», мне так легче. Люди считают меня просто высокомерным, избалованным, неответственным сыном футболиста. Да, в какой-то мере все это есть, но я не настолько ужасен, насколько кажусь на первый взгляд. - Слушай, - пнул мяч Бекхэм и попал мне в спину. Я так сильно задумался, что даже не заметил неслабого удара. - Роналду! – пощелкал он мне перед глазами, и только тогда я обратил на него внимание. – Ты где летаешь? Твой отец футболист, а не космонавт. - Очень смешно. - Ладно, сейчас не до шуток, - усмехнулся тот. – Я придумал, как нам искупить вину перед Эмбер. - И как же? – поднял я бровь вверх. - Сегодня вечером сыграем в игру на желания, - я уже поднял руки вверх, зная, что после этой игры у меня всегда неприятности. – Да дослушай ты! – опустил он мои руки. – Позовем ее и еще пару друзей. Начнем крутить бутылочку, а там я договорюсь, чтобы бутылка на меня повернулась, а потом – на тебя. Так она сможет нам отомстить своими «коварными» желаниями, - показал кавычки Брук и засмеялся. - А ты прав, чувак, - толкнул я его в плечо. - Роналду, Бекхэм! – крикнул нас мой отец. У меня сразу настроение как рукой сняло. – Мигом сюда! Мы поплелись к моему отцу. Ну вот почему именно я его сын? Неужели нельзя было кому-нибудь другому родиться вместо меня? - Я смотрю вам очень весело, - серьезным тоном проговорил тот. – Тридцать кругов бегом. - Пап... – начал было говорить я, но меня тут же перебили. - Я вообще с тобой говорить не хочу! Марш! – уже накричал на нас он. Понимаю. Обидел я его. Неужто он до сих пор держит на меня эту гнусную обиду? - Понял, - без споров и разногласий я в первый раз его послушал. На третьем кругу, пока мой папа занимался с другими ребятами, Бруклин начал меня расспрашивать. - Вы все еще не помирились? - Нет. - Почему? - Как будто ты не знаешь, - закатил я глаза. - Да ладно тебе, - он перевел дух. – Не может он так долго на тебя злиться. - Как видишь. Может. - Ты всего лишь напился и разбил его тачку. У него этих машин... – Брук махнул рукой. – Неужели ему было жаль одну машину для своего сына? - Бруклин! – остановился я. – Да не в машине дело, как ты не понимаешь?! Я просто опозорил его! Я подставил его! Из-за меня на него стали лить грязь еще больше! Мне ужасно стыдно перед ним, но я не знаю как ему это доказать, потому что он мне больше не доверяет! - В чем проблема? – подбежал отец. - Ни в чем, пап, - я побежал дальше. Мне нужно срочно поговорить с ним. Только сначала закончу с Эмбер, а потом приступлю ко второй задаче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.