ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 4.

Настройки текста
- Привет, - подхожу к Эмбер. - Привет, - она что-то усердно записывает. – Я жду. - Чего ты ждешь? – недоумеваю. - Как что? – смотрит снизу вверх на меня. – Новых подколов. Ты ведь только наедине такой хороший, а на публике тебе важна твоя репутация. И вообще отойди от меня, - толкает так, что я упираюсь на соседнюю парту. - Не понял? – поднимаю бровь. - Зачем ты портишь свою авторитетность перед друзьями? – снова отворачивается к тетради и начинает записывать. - Послушай, - обхожу парту и сажусь на соседнее место. – Я как раз про это хотел поговорить. - Слушаю, - достает карандаш и подчеркивает какие-то слова. - Мы с Бруклином хотим извиниться за первый и второй дни, - пытаюсь посмотреть на ее лицо, но волосы закрыли его. – И пригласить тебя сегодня к нам в комнату. - Зачем? – резко поворачивается. - Поиграть, - пожимаю плечами. – Просто начать все с чистого листа. - Что за игра? – она видимо не доверяет мне. - Узнаешь. Сегодня в девять у нас в комнате. Выхожу из библиотеки и направляюсь к Бекхэму, чтобы узнать, все ли подготовлено. POV Эмбер. Странные они. Сначала запугали меня, а теперь хотят дружить, что за народ в Англии? Ладно, уже почти девять, надо идти. Я выхожу из библиотеки, где провела почти целый день, чтобы подготовиться к урокам, и иду в комнату Роналду и Бекхэма. - Можно? – открываю дверь. - Конечно, - оба улыбаются. Ненормально это. - Давайте начинать, - Бруклин достает бутылку, и тут я понимаю, что все это значит. - Нет, я не играю в такие игры, - покрутила я головой и пошла к двери. - Подожди, - остановил меня Ник. – Пожалуйста, всего лишь один раз. - Роналду, - отдергиваю от него руку. – Я не буду играть в эту игру. - Эмбер, - почти проскулил он. - Ладно, - протянула я. – Один раз. - Садись, - улыбается и помогает мне сесть на пол. - Первая ты крутишь, - покачал головой Бруклин. - Ну хорошо, - я взяла бутылку в руки. - Так-так-так, - в комнату зашли парней пять и трое уже знакомых мне девочек. - Вы что здесь делаете? – нахмурил брови Роналду. - Как это что? – прошла в комнату Жасмин. – Ты разве забыл, что Брук – мой парень? – она села рядом с Бекхэмом. - Извини, чувак, - тихо проговорил парень. - А во что это вы играете? – нахально улыбнулась Уиллоу и толкнула меня, когда проходила мимо к Роналду. - Как видишь, - холодно он ей ответил и отвернулся, когда та села рядом. - Мы тоже будем играть, - сказала еще одна девушка. Все ребята сели вокруг бутылки. - О, а можно я первая буду крутить? – спросила Жасмин. - Конечно, солнышко, - улыбнулся ей Бруклин. - Какой ты у меня милый, - она потеребила его за щеку, а мне противно стало. Рука Жасмин потянулась к бутылке, а потом резко крутанула ее. Зеленый стеклянный сосуд очень долго крутился на паркете, а его горло показало на меня. - Эмбер, - сладко произнесла Жасмин. – Так, что же тебе придумать такое? – она задумчиво посмотрела на потолок, поднеся указательный палец к губам. – Придумала! - Говори, подруга, - прикусила губу Уиллоу. - Мое желание это... – тут все затаили дыхание, в том числе и я. – Чтобы ты сходила к озеру, которое находится вот за этим лесом. Я посмотрела в темноту, на которую указывал палец Жасмин. За стеклом была страшная темень, даже леса, про который она говорила, не было видно. Только лишь звезды и темно-синее небо с яркой луной. - Слабо? – усмехнулась девушка. - Нет! – я встала и пошла к шкафу. Взяв кофту, я собралась идти к выходу. - А как ты нам докажешь, что была там? – спросил какой-то парень. - Знаешь, - снова ввязалась в разговор Жасмин. – Ты можешь сделать фото. И кстати, сегодня полнолуние. - Мне плевать, я не боюсь вампиров или оборотней... – задумалась я. – В общем, я не фанат «Сумерек», поэтому не пытайся меня запугать. - Ну-ну, - улыбнулась она уголком губ. – По легенде этой школы, в полнолуние из озера выходит чудовище и пожирает всех, кто был в это время там, арр... – Жасмин показала свои бледные ручки. Я не стала ее слушать, а просто вышла из комнаты. Конечно, мне страшно и очень жутко. Всю жизнь боялась темноты, а тут такое. Это все Роналду, не надо было ему доверять, ведь так и знала, что все это подстава. Дилан был прав, он просто высокомерный мажор. Убедившись, что меня никто не видит, я вышла за ворота школы и направилась в глубокий и темный лес. Я даже не знаю, куда мне идти, поэтому пошла напрямик. Господи, как мне страшно... Еще эти тени от луны, так и пугают меня. Высокие ели медленно шелестят своими ветками от прохладного ветерка. У меня уже ноги немного замерзли, от земли ужасно тянет мерзлотой, а я в простых кедах. Я уже третий раз запинаюсь за что-то. Третий... Неужели я заблудилась? Достаю из кармана телефон и начинаю светить, а вокруг только ветви елей и разных кустарников. Связи нет... Сначала я пыталась не паниковать, но сейчас меня просто распирает от истерики. Не знаю, как так получилось, но я просто рыдаю, не находя себе места. Еще никогда такого не было, что слезы текут сами собой. Я села около какой-то ели и закуталась в кофту, потому что мне мерещатся разные монстры в этой темноте. Внезапно рядом со мной пронесся глухой шелест, как будто кто-то идет ко мне. Я еще больше уткнулась в кофту и начала тихо плакать от страха. - Эмбер, - прозвучал знакомый голос. – Маленькая, вставай, - меня кто-то взял за руку и прижал к себе. Я крепко обняла мужское тело, чтобы точно убедиться, что это не иллюзии. - Ты меня ужасно напугала, - прошептал он, выдыхая теплый воздух. - Зачем ты это придумал? – уже поняв, кто это, я задала вопрос, который задавала себе все время в лесу. - Я же не знал, что Брук позовет их, - он еще крепче сжал меня в объятия. – Прости. Ты замерзла? - Немного, - сказала я сквозь стучащие от холода зубы. Роналду снял с себя толстовку и укутал меня в нее. Ток пробежал по моему телу от такого действия с его стороны. Я не ожидала. - Ладно, пойдем до озера, а потом обратно, - он взял меня за руку и повел еще дальше в лес. Мы сделали пару фото и пошли в школу, где нас ждал очень неприятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.