ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 7.

Настройки текста
Зашибись денек выдался! Лучше просто не придумаешь! Потеряла своего друга, разругалась со всеми в комнате, да еще и этот Бекхэм что-то затевает со своими курами. Как же хочется кушать... но уже поздно, поэтому я просто легла на кровать Ника и начала засыпать. Подушка пахнет его парфюмом. Черт, не могу в себе разобраться. В принципе, он не такой плохой парень, как скажем, например, тот же Бруклин, но сегодня я познакомилась с Тьяго. Ладно, не буду думать на эту тему, что будет, то будет. *** - Уважаемые ученики, подъем! - звучит этот противный голос, а потом играет странная песня. Я почти не спала, поэтому встала с легкостью, так как мой организм за эту ночь не привык ко сну. Медленно я села на кровать и оглянулась вокруг: все так же никого не было. В голове всплыли вчерашние воспоминания, и я уткнулась лицом в подушку. Как же ненавижу эту школу. - Ты слышал, к нам перешел сын Мес... - тут парни замолкают, видимо обнаружив меня. - Доброе утро, - встала я с кровати и поплелась в ванную. - Для кого-то - доброе, я для кого-то, - Бруклин тыкнул пальцем в меня, - нет. Я посмотрела на Роналду, который, словно ничего не замечая, тыкался в телефоне. После этого я просто открыла дверь и пошла в назначенное место. - Ой, кто у нас проснулся, - начала Жасмин, увидев меня, - главная шлюшка школы. Я, не обращая внимания ни на кого, открыла кран и умылась. В моей голове возникли нехорошие мысли, а точнее, план как отомстить этим ублюдкам, но мне не хотелось этого делать, ибо Роналду всегда на стороне своих друзей. Я вышла в коридор и сразу заулыбалась, потому что увидела Тьяго. - Доброе утро, Эмбер, - улыбнулся он мне. - Доброе, Тьяго, - мои уголки губ еще шире расплылись в улыбке. - Ты слышала, вчера кто-то ругался? - удивленно спросил парень и смешно нахмурил брови. - Нет, - пожала я плечами, зная, про кого он говорит. - Я слышал у тебя неприятности, - почесал он голову, словно ссылаясь, что начал эту тему. - Ага, - протянула я. - Разберемся, - махнула я рукой и улыбнулась. - Если что, то... можешь обращаться, - еще более неуверенным тоном произнёс он, с каждым словом говоря все тише. - Хорошо, Тьяго, - похлопала я его по плечу, давая понять, что его разговор ни капли меня не задел. - У тебя какой первый урок? - перевел он тему. - Испанский, в триста пятьдесят восьмом, а у тебя? - Тоже, - его лицо стало светиться от счастья. - Тогда увидимся, - помахал парень рукой и скрылся за дверью мужской ванной комнаты. - Смотрите, да у нее новый ухожер, - прозвучал писклявый голос Жасмин. - Такой же уродливый, как и она сама, - после этой фразы все девчонки начали смеяться. - Ник этого не оценит, Эмбер, - сказала Уиллоу. - Уиллоу, - я повернулась к ней лицом, - ты такая тупая, что сама же себе противоречишь. Вчера ты мне говорила, что Роналду любит тебя, а сегодня наоборот. - В смысле? - спросила она серьезным тоном. - Если он любит тебя, какое ему до меня дело? - подняла я бровь и, услышав в ответ лишь тишину, направилась в комнату. В комнате по-прежнему сидели Ник и Брук. Один из них слышал тяжелый рок в наушниках, а второй что-то пытался писать. Роналду, слушая песню "Bring me the horizon - Can you feel my heart", начал смотреть на меня. Бекхэм что-то старательно записывал, сидя спиной к нам, а в помещении то и дело был слышен этот надрывистый голос, доносившийся из наушников. Пришло время переодеваться, а Ник так и прожигал меня взглядом. Я не знала, куда мне деться. Открыв шкаф и достав нужные вещи, я села на стул, который стоял рядом с тумбочкой. Мне было сложно что-то сказать, тем более попросить их выйти. Теперь Ник принял положение сидя и снова начал пялиться на меня, улыбаясь уголками губ. Он медленно снял наушники, выключая плеер. - Ты ничего не хочешь нам сказать? - нагло спросил парень, словно пять секунд назад мне не улыбался. - Мне нечего говорить, - пожала я плечами, - я ни в чем не виновата. Роналду, цокнув языком, прошел к двери и запер ее. Мое сердце начало биться заметно чаще, а еще дышать я стала с трудом. Мое дыхание то и дело сбивалось и начинало с каждым разом все сильнее и тяжелее вздыхать. Ник присел на корточки, а к нам повернулся Бруклин, довольно улыбаясь. - Может, - парень начал говорить так тихо и хрипло, как будто только что проснулся. Я не знаю, зачем он так сильно понижает свой голос, но на меня это явно действует. - Может, тебе все-таки есть, что сказать? - Я прошу прощения у тебя за то, что ты снова поругался со своим отцом, - произнесла я на одном вдохе. - Уже лучше, - улыбнулся брюнет. - А у Бруклина, Жасмин и Уиллоу ты не хочешь попросить прощения? - Нет, - твердо ответила я. - Я не виновата перед ними. - Я думал, ты умная девочка, - его руки легли ко мне на колени и стали подниматься выше. - Но раз ты не хочешь по-хорошему... - Почему ты пытаешься довести меня до слез? - попыталась я убрать его руку, но все оказалось тщетно. - Ты же знаешь, что я боюсь и все равно делаешь это. - Девочка моя, это называется шантаж, - произнес он с ухмылкой. - Это называется домогательство, - снова я хотела убрать его руку, но подхватил меня и вот я лежу под его телом, снова... - Я пошел, - послышался голос Бруклина. - Бруклин, - командным голос произнес Роналду, - ты же мне поможешь? Она явно не хочет. - Да без проблем, - засмеялся тот. Мне. Стало. Ужасно. Страшно. Эти двое хотят довести меня до психиатрической больницы. Ник положил мою левую ногу на его бедра, хорошо, что я в штанах. Я начала отталкивать его от себя, на что он только смеялся. - Бруклин, дай мне какую-нибудь тряпку, чтобы закрыть ей рот, - наблюдая за моими действиями, приказал Ник. - Ник, не надо, прошу тебя, - прошептала я. - Ути-пути, - мило он улыбнулся, целуя меня в шею. - Ты такая милая сейчас. - Ник! - начала я резко вырываться из-под него. - Я не хочу! - Бруклин, - нервно сказал парень. - Держи, - Бекхэм протянул ему лоскуток красного цвета. - Открой ротик, - все также держа меня, улыбнувшись, сказал Роналду. Я крепко сжала губы и зубы. Наши глаза снова встретились, а из моих даже текли слезы. Он облизнул губы и привстал, давая мне свободно дышать. - Роналду, ты чего? - удивился Брук. - Ничего. Просто я хочу, чтобы ты вышел, - повернул свою голову парень в сторону Бекхэма. - Аа, понял, - подмигнул его Брук и вышел, захлопнув дверь. - Вставай, - слез с меня Ник и подал руку. - К чему был этот спектакль? - возмутилась я и вытерла лицо от слез. - Не знаю, но мне понравилось, - усмехнулся парень. Только теперь до меня дошло... Роналду любит чувствовать силу и власть над всеми. Но я ему этого не позволю, хоть и очень боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.