ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 6.

Настройки текста
После долгих блужданий по школе я все-таки решилась на то, чтобы пойти в комнату и лечь спать. Неуверенными шагами я подошла к двери, где было написано «34». Мое сердце бешено забилось, когда я вспомнила, что произошло несколько часов назад. Я накрыла серебристую ручку своей теплой ладонью. Что-то мешало мне открыть эту деревянную дверь. Внутри кто-то шептал, чтобы я убиралась из этой школы, иначе мне будет намного хуже. Но я не такой человек, чтобы вот так бросать все на начатом. В общем, решившись, я открыла и зашла вовнутрь. - А вот и она, - встал Бруклин. Я отвела взгляд в сторону, где на кровати сидел Роналду младший. На кровати Брука сидела Жасмин, а рядом с ней на стуле – Уиллоу. - Ну привет, - проговорил Ник, оглядывая что-то в руках, это было похоже на веревку. Я прикусила губу и промолчала. Четыре пары глаз смотрели на меня, причем одни из них смотрели с жалостью – глаза Роналду. - Зачем настучала на нас? – не стерпела Жасмин и встала с места. – Мой отец уже обо всем знает, а сейчас двенадцать ночи. Ты понимаешь, что из-за тебя у меня неприятности? - Жасмин! – закричал Ник, когда та начала приближаться ко мне. – Сядь на место. К моему удивлению она спокойно отошла и села на кровать, где сидела раньше. Я так и продолжала стоять, боясь даже пошевельнуться. Я боялась не сколько Бруклина, Жасмин или Уиллоу, сколько Роналду, который так и прожигал меня взглядом, ничего не говоря. - Эмбер, - наконец хрипло проговорил парень. – Из-за тебя неприятности у моих друзей, и мне это не нравится. - Да, - горько я усмехнулась. – Лучше бы только у тебя одного были неприятности... - Не говори ничего! – встал он с места и прижал меня к двери. – Ничего не говори сейчас... Ты сделаешь только хуже... - Зачем ты меня пугаешь? Я хотела как лучше, - опустила я глаза, которые еще чуть-чуть и зальются слезами. - Я знаю, - уже более спокойно произнес парень. – Но в итоге... – он отступил от меня. – В итоге... – он начал нервно перенимать веревку из одной руки в другую. - У тебя будут огромные неприятности! Я это устрою! – снова встал Бруклин с места, но его посадил Роналду, положив руку на плечо, когда подходил к окну. - Родителей вызывают, - повернулся ко мне лицом Ник и оперся на подоконник. – У всех теперь просто огромные проблемы. В том числе и у тебя... – тут он посмотрел на меня с некой ненавистью в глазах. - Я ничего не делала, - отрывисто проговорила, смотря в его глаза. - Неужели? – удивилась Жасмин. - Это они меня избили, - продолжала я, не обращая внимания ни на какие реплики. - Сейчас еще и клевета? – начал приближаться ко мне Роналду. – Что еще придумаешь? Может, что тебя Бруклин ударил? – поднял бровь Ник и впритык подошел ко мне. - Ударял, - смотрела я на него снизу вверх. - Я тебя сейчас реально ударю, если не перестанешь врать! – закричал Бруклин. - Как видишь, подозреваемый отрицает, - прикусил он губу, глядя на меня. - Ник, прошу тебя, - посмотрела я вдаль. – Я говорю правду... - Ты бы кому поверила? Друзьям или девушке, которую знаешь только лишь три дня? – повернул он мою голову к себе. – Смотри мне в глаза, когда отвечаешь. - Я поняла, - тихо проговорила я. - Что ты поняла? – нахмурил брови парень и приблизил свое лицо к моему. - Что... – тут я замолчала, понимая, следующую фразу я просто не смогу сказать, потому что это неправда. - Ну... – Ник сблизил лица еще больше, а я взглотнула. - Я... – снова начала я и просто стала пялиться на его губы. Никак не ожидала, что это произойдет в такой момент, но он прикоснулся к моим губам. Из-за его спины послышались перешептывания, а я закрыла глаза. Но он резко повернулся к своим друзьям. - Не могу я допрашивать, мне ее жаль, - прошел он и сел на свою кровать. - Тогда я! – встала Уиллоу. Девушка подошла ко мне и взяла за волосы, как это было ранее. - Отвечай! – крикнула яростно она. - Что отвечать?! Задай мне четкий вопрос! – кинулась я на нее, чего не ожидал никто. - Ты больная?! Отпусти волосы! – кричала она, когда я просто рвала со злости клочья волос. - Эмбер, - оттащил меня Роналду. – Тише-тише... успокойся... Не могла себе такого представить, но я его толкнула, а он упал рядом со своей кроватью. Я снова накинулась на Уиллоу, которая итак лежала на полу. - Отойди от нее! – на меня набросилась Жасмин. - Жасмин! - Эмбер! - Уиллоу! Парни по очереди выкрикивали наши имена, а мы так и продолжали рвать одежду и волосы друг на друге. Сейчас я чувствовала себя намного уверенней, чем несколько часов ранее. - Эмбер! – крикнул Роналду младший. – Хватит! Он оттащил меня, и в этот раз я не стала его отталкивать или бить, или кусать, или кричать. Я просто убрала его руки и села на кровать. - Ты поплатишься за это, Уайтли! – зло крикнула девушка с русыми и такими растрепанными волосами, моя работа, я усмехнулась. - Вот увидишь! – поддакивала Уиллоу. - Пойдем, - взяла Жасмин за руку Уиллоу, и они вышли. - Поверь мне, - начал Бруклин, показывая свой указательный палец перед моим лицом. - Брук! Ты же парень! – треснул по руке Ник. - Ты почему ее так защищаешь!? – разозлился Бекхэм. - Не защищаю я ее! Больно надо, - встал с пола Роналду и вышел из комнаты. - Поверь мне, - снова начал шатен, - ты так пожалеешь! Я умею мстить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.