ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 11.

Настройки текста
POV Роналду младший. Вот и все. Всему и всегда приходит конец, тем более, таким отношениям, какие были у нас. Сказать, что совсем ничего к ней не испытываю, я не могу. У меня сердце бешено колотится лишь от мысли, что, возможно, завтра она будет сидеть рядом с Диланом или Брайаном. У меня просто нет другого выбора, иначе нам двоим было бы намного больнее – расставаться позже. - Свободен? – спросил меня Бруклин, как только я вошел в его новую комнату. - Да, - поджал я губы и сел на его кровать. - Слушай, тебе надо развлечься, а то с этой монашкой столько месяцев жил, - усмехнулся он. – Пойдем сегодня в комнату девчонок, а? - Пойдем-пойдем, - повторил я. - Замечательно, - победно улыбнулся тот. – Мне как раз надо Жасмин позлить, пусть увидит, кого потеряла. Я ведь прав? - Прав, - снова кивнул я, смотря в одну точку. - Ну что ты ведешь себя так, словно «Мисс Вселенную» упустил? – засмеялся парень, кидая в меня мяч. - Все нормально, - встал я с кровати. – Когда пойдем? - Да хоть сейчас, - махнул рукой Брук. *** - Мальчики, давайте поиграем? – спросила самая главная из группы поддержки, только вот я имени ее не помню. - Давайте, - начал потирать ладони Бруклин, хитро улыбаясь. - У нас есть два шарфа, мы завяжем вам глаза... Две девчонки сбегали в раздевалку за шарфами. По сути, нам нельзя находиться в спортивном зале после звонка, который подается каждый вечер для отбоя, но мы здесь, главное, чтобы никто не узнал. - Ник, я не кусаюсь, - улыбнулась мне та девушка. - Я знаю, - серьезно ответил я. Мне совсем не хочется играть в эту игру. Если бы я мог, просто остался бы в комнате и мирно спал. - Мы будем делать все, что захотим, а вы не можете сопротивляться. - Давайте вы будете делать все, что захотите, но в пределах разумного, - сказал я. - Как скажешь, Ник, - своим писклявым голосом мне над ухом произнесла одна из девушек. Уже через минуту я ощутил чьи-то руки у меня на шее, торсе и плечах. - Расслабься, - прошептал голос. Они положили меня на пол спиной, и одна из них села мне на бедра. Видимо, она и начала целовать мое лицо, оставляя свою губную помаду. Девушка начала спускаться к шее, нежно посасывая кожу, а потом и вовсе добралась до торса. Я лежу и представляю, что это Эмбер. Она хорошая девочка, всегда меня слушалась, кричала, но извинялась. Я еще ни разу не пожалел, что предложил ей тогда встречаться. Как и раньше я хочу за ней ухаживать, заботиться, чтобы она ничего и никого не боялась. Что со мной происходит? Почему я думаю о ней, мы же расстались... - Все, хватит. Наигрался, - я встал с пола и стянул повязку с глаз. - Что такое? Тебе не понравилось? – подошла ко мне девушка и обняла за торс. - Послушай, я даже имени твоего не знаю. - Как это? Меня зовут Натали, - протянула она мне руку и улыбнулась. - Очень приятно, Натали, но мне надо идти, - я не принял ее руки. - В смысле?! – подскочил Бруклин, снимая шарф. - Без смысла, - ответил я и пошел к выходу. - Стой! – парень потянул меня за рукав. – Что с тобой?! - Мне не нравится то, что они делают! Продают себя, не знаю я, как это назвать! – отмахнулся я рукой. - Тебе же всегда это нравилось, ты чего? – улыбнулся Брук и толкнул меня в плечо. - Теперь не нравится. - Эта стерва тебя изменила, - покивал он головой. - Не называй ее так! Если бы ты хоть день с ней повстречался, ты бы расставаться с ней не захотел! - Конечно, - засмеялся тот. – За ручку только с ней ходить, мелкая она, понимаешь? - А ты взрослый? – после этого вопроса повисла длинная пауза. - Допустим, я согласен с твоими словами. Тогда почему же ты с ней расстался, а? – еще более нагло спросил он. – Секса нет? - И что в этом такого? Ну нет и нет, – я старался оставаться неизменным в лице. - Это еще один раз доказывает, что эта девочка просто мелкая, даже такой мелочи тебе дать не может. - Из-за то, она очень заботливая, милая, аккуратная и умная, а не как у некоторых, - толкнул я его в грудь. - Ох, как мы заговорили! Кто мне сказал, что никогда такую тихоню не полюбит, и будет презирать ее до конца школы?! Дай-ка вспомнить, - он поднес к подбородку палец. – Ах, да! Криштиану Роналду младший! – Бруклин всплеснул руками. - Те слова я сказал в пыле гнева. - Хорошо. Почему же ты не с ней сейчас? Она явно тебе надоела, признай это. Тебе хочется взрослой и полноценной девушки, а не маленькой девочки! - Господи, неужели у тебя крутится все вокруг секса? – усмехнулся я. - А у тебя нет? Что с тобой стало? Ты же не такой... - Бруклин, тебе надо повзрослеть, - перебил я его. После этих слов я просто вышел из спортивного зала под выкрики Бруклина, который что-то там мне пытался объяснить. Сейчас я не знаю, что мне делать. Я хочу быть с Эмбер, но нужен ли я ей? Зачем ей такой парень, который только драться и ругаться умеет? Наверное, нам надо поговорить, а не кричать друг на друга. Так будет правильней. Я метнулся наверх, в нашу комнату. Эмбер сидела за столом и что-то писала, вероятно, делает уроки. - Эмбер, нам надо поговорить. Очень серьезно, - начал я разговор. - О чем? – она даже не повернулась, а просто спросила в пустоту. - О нас, - ответил я, все также стоя около закрытой двери. - Ты же сам сказал, что нас больше нет, - развернулась она на кресле. – Зачем говорить, если ты уже все решил? - Не упрямься, пожалуйста. Вот черт, я даже сам не ожидал. - Хорошо, давай поговорим. - Я был не прав, когда потенциально обозвал тебя, извини, - я присел на кровать, думая о том, как начать больную тему. – У меня к тебе лишь единственный вопрос. Я тебе действительно нужен, ты любишь меня? - Я люблю тебя, но... Ты такой грубый, - она это сказала с каким-то разочарованием. - Вот именно, зачем же я тебе такой? - Не знаю, - пожала она плечами. – А зачем я тебе? - В последнее время, ты моя опора, поддержка. Ты только мне скажи, - встал я с кровати, медленно подходя к Эмбер. – Я для тебя как парень на время или парень до того времени, пока не появится другой парень? - Ты для меня парень, пока ты не найдешь другую, - Эмбер откинулась на спинку стула. – Точнее, уже не парень. - Эмбер, давай начнем все сначала? – почти умоляюще произнес я. - Это уже будет третий раз, Ник. Я кивнул и поплелся к выходу. Конечно, это ее выбор. Я даже не настраивался на то, что она согласится... - Рон, - позвала она меня, я обернулся. – Это будет третий, но последний раз. - Эмбер, - я подбежал к ней и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.