ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 12.

Настройки текста
- Уважаемые игроки школьной команды, просим вас пройти в кабинет директора. В столовой начинается шепот со всех сторон. Ученики поглядывают на столик, за которым сидели игроки команды. - Парни, кто что натворил? – задает вопрос Кельвин и смотрит на Ника. - Что? – тот непонимающим взглядом смотрит на остальных. – Я ничего не делал. - Джон? – теперь все глаза были устремлены в сторону шатена. - Я тоже ничего не делал, - спокойно ответил тот, чуть отодвигая тарелку от края стола. - Сознавайтесь, - утвердительным тоном сказал капитан команды, Кельвин. В ответ лишь переглядывания да молчание. – Хорошо. Кто будет виноват, тому устроим бойкот на всю неделю. Ребята встали из-за стола и прошли к выходу, где их ждал главный тренер. - Мистер Саймон, за что? – умоляющим взглядом посмотрел на него Кельвин. - Пойдемте, все узнаете. Парни направились к кабинету, где их ждала сама директриса. Обычно она их вызывала только тогда, когда они в чем-то провинятся, но сегодня все были уверены, что ничего плохого не сделали. Каждый думал о своих поступках за прошедшую неделю. Все чего-то боялись. - Можно? – спросил тренер, открывая дверь кабинета. Парни снова переглянулись. - Да-да, проходите, - послышался голос. У всех сердца начали стучаться на такт быстрее. Ребята зашли в кабинет. - Присаживайтесь, - указала на диван женщина. – Я хочу поговорить насчет ваших результатов в вашем чемпионате. - Что-то не так? – поинтересовался мистер Саймон. - Все в порядке. Только есть один нюанс. - Какой же? – не унимался тренер. - Финал этого чемпионата проходит в Лионе, так как в нем участвовали команды французских школ. - И это все? – удивился Кельвин. - Может, для вас это просто, но я не уверена, что ваши родители отпустят вас одних, - присела на кресло мисс Скотт. - Почему вы так считаете? Мой отец все поймет, - ответил Джон. - А родители остальных? – спросила директриса, окидывая взглядом своих учеников. - Когда будет финал? – спросил тренер. - Сейчас я посмотрю, - женщина спохватилась и начала рыться в бумагах на столе, наконец, найдя нужную, она прочла, - «финал проходит в городе Лионе 24 декабря». - Ох, это же через две недели, - схватился за голову мужчина. - Мистер Саймон, убедите наших родителей нас отпустить, - встал Кельвин. Все сидящие парни начали поддакивать своему капитану. - Ребята, - усмехнулся тренер. – Вы думаете, что я, простой тренер, имею право на то, чтобы разговаривать с вашими родителями? Да даже один отец Роналду чего стоит, - повел он рукой в сторону Ника. - Почему вы считаете, что мой отец не захочет с вами говорить? – перебил его парень. - Рон, твоему отцу нет до меня дела, - махнул на него рукой тренер. - До меня ему есть дело. В общем, мы полетим в Лион, чего бы нам этого ни стоило. - Да! – крикнул Кельвин. – Вы не переживайте, наши родители не будут против этого, если объяснить им, что мы защищаем честь школы. *** - Эмбер! – залетел в комнату парень, обнимая свою девушку. – Ты не представляешь, что сейчас произошло! - Вас вызывали к директрисе, - покачала головой та. – Что на этот раз? - Мы летим в Лион! – Роналду младший поцеловал непонимающую девушку. - Что? – удивилась она. - Мы прошли в финал европейского чемпионата среди школ, он будет во Франции, - Роналду прыгнул на кровать. – Ты хоть представляешь, что нас ждет в будущем? - Ты имеешь в виду «тебя ждет в будущем», - села она на стул и оперлась локтями на спинку. - Почему? – сел на кровать тот. – Нас, Эмбер, - улыбнулся парень. - Причем тут я? Ты играешь, значит, твое будущее, - пожала плечами Эмбер. - В чем-то ты права, но я вижу будущее только с тобой, - еще больше засмеялся Ник. - Роналду, - закатила та глаза, – ты как всегда... - А что? Мне уже шестнадцать, скоро семнадцать, надо думать о будущем, - он почесал затылок. - Семнадцать ему, - усмехнулась девушка. - Да, - кивнул тот. – Вообще-то двадцать шестого декабря. Эмбер выпучила глаза. Конечно, она не знала этого, потому что не увлекалась его семьей, да и не задумывалась она об этом. - Так что освобождай свои шкафы, скоро девчонки принесут подарки, - засмеялся парень. - Что? – протянула она. - Я пошутил, - Ник встал с кровати и прошел к двери. – Ты идешь? - Куда? - На физику, Эмбер, на физику. Девушка тяжело вздохнула и, взяв за руку своего парня, поплелась с ним в кабинет физики. Она еще никогда не видела его таким счастливым. Он вел себя так, словно от этого финала зависит вся его дальнейшая жизнь, словно у него нет богатого отца, словно ему никто не поможет в будущем. Разумеется, Эмбер им гордилась, потому что хотя он и сын Роналду, но пытается сделать что-то сам, а не как, например, Бруклин, который полностью надеется на своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.