ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 13.

Настройки текста
- Эмбер, я буду писать тебе каждый день, - утверждал брюнет. - Ты только не переживай, все будет хорошо, - он обнял девушку и погладил ее по голове. - Почему мне нельзя поехать с тобой? - она тяжело вздохнула, вдыхая его запах. - Потому что правила запре... - Дурацкие правила! - она его перебила и поцеловала в щеку. - Я буду скучать по тебе. - Не успеешь соскучиться, я приеду и снова буду надоедать тебе, - засмеялся тот. - Уважаемые ученики школы... - Просим вас пройти в холл на первом этаже, - они вместе закончили предложение и засмеялись.

***

Прошел ровно час с того момента, как команда села в самолет. Роналду младший ни на минуту не переставал думать о матче, отце и Эмбер. Его отец настоятельно рекомендовал не лететь туда, потому что беспокоился за его безопасность. Упрямый сын не послушал его и вынес свой вердикт, сказав, что если тот его не отпустит, то Ник больше никогда в жизни не назовет его отцом. Это очень больно укололо как самого Криша, так и Криштиану старшего. Он не ожидал, что сможет сказать такие слова прямо в глаза тому, кто, по сути, дал ему все. После той перепалки они не общались. Хоть старший и не показывал, но он всегда очень трепетно относился к своему чаду. Старался делать все, чтобы тот был счастлив, чтобы у младшего все было, и было в достатке. Ник обдумывал каждую фразу, сказанную в адрес его отца. Именно сейчас, сидя в самолете, он осознал, что всю свою подростковую жизнь был несправедлив по отношению, казалось бы, единственному человеку, который печется о нем. Он был несправедлив к отцу... - Или ты мне сейчас же объясняешь, с чего такое поведение, или я накажу тебя! - кричал Роналду старший на своего сына, который еле держался на ногах. - Ты? - рассмеялся сын. - Да тебе все равно на меня! Какого хера ты со мной так разговариваешь?! - вспылил Ник и кинул свой новый телефон, купленный пару недель назад, в стену позади отца. - Неужели ты и вправду так думаешь?! - пришел в ярость Роналду, схватив своего сына за рукав темно-синей толстовки. - А как еще объяснить твои вечные походы в клубы? Поездки с друзьями? - вырвался брюнет. - Ты хоть раз спросил у меня, как мои дела в школе?! Роналду старший молчал. Он не знал, что ответить на такой провоцирующий вопрос. - Молчишь? - усмехнулся подросток. - Знаешь, я не держу на тебя зла... - он ехидно улыбнулся. - Все свое зло я просто выплеснул на твою новенькую "малышку", которая стоит за воротами, - Ник начал подниматься по лестнице в свою комнату. - Я тебя уважаю, но не люблю... "Я тебя уважаю, но не люблю". Фраза, которая просто въелась в мозг Роналду старшего. Никто в его жизни не причинял ему большей боли, чем, такие вроде безобидные слова. Поначалу он не воспринял их всерьез. Но сейчас он осозновал ценность всего смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.