***
— Руджеро, милый мой, приходи к бару, что совсем близко от дома Мерседес. Прямо сейчас. Срочно.***
Мерседес Ламбре смотрит на него заинтересованно-заинтриговано. — Факундо, — сладко-нежно-томно, прошептала блондинка, прижимаясь к стене и чувствуя, как его руки сжимают её ягодицы, как его теплые губы касаются её шеи. Это не прелюдия, это игра. Это не желание, это азарт. Это не чувства, это адреналин. А Факундо Гамбанде буд то лишился рассудка и на его месте осталась лишь одна мысль — «Какая же она чертовски соблазнительная…» А Факундо Гамбанде буд то забыл как дышать, лишь ощущал сладкий запах её безумно дорогого парфюма. А Факундо Гамбанде буд то не знал как остановится. — Не думаешь что здесь не место для этого? — останов действия парня, Мерседес довольно растянула губки в ухмылке. — Здесь…За баром, в темноте, в тишине… — Почему нет? — он посмотрел в её глаза, в очередной раз забывая обо всем на Свете. — Принцесса боится адреналина? — Во первых, я не Принцесса, — она взяла его за футболку, прижимая ближе к себе. — Я — Королева. Запомни это. — её взгляд выражал холод, от которого по коже идут мурашки. — Во вторых, мне тут не нравится. — Что здесь происходит? Голос, до боли знакомый обоим, раздался как гром среди ясного неба. Руджеро смотрел на них и не мог поверить в это. Не мог принять то что она — его любимая девочка — прижимается с таким желанием к нему — его другу. Тишина и боль. Снова. — Я в этой драме не участвую. — Факундо, отходя от соблазнительно красивой куколки, достает сигарету и зажимает её меж зубов. — Мерседес, если захочешь, позвонишь потом. — и он уходит, пожимая плечами и равнодушно забывает о этом, как только скрывается из поля зрения блондинки. — Руджеро… — Мерседес больно. Мерседес Ламбре чертовски больно. — Нет, не говори ничего. И он просто разворачивается и уходит прочь. Он просто отворачивается от нее. Мерседес, не медля, бежит за ним и хватает за руку. Отчаянно, буд то они на краю пропасти. Доверчиво, буд то только он спасет её. С любовью, буд то он при смерти. — Ру, прости меня…Пожалуйста прости! — её голос дрожит, буд то она готова разрыдаться прямо здесь и сейчас. — Я не твой парень, Мерседес, что бы просить у меня прощения. Я всего лишь человек, что влюблен в тебя. — он повернулся к неё и положил ладонь ей на щеку, смотря на нее так по родному. - Да, мне больно. Я могу смериться с Хорхе, ведь я думал что ты любишь его. Но Факундо! Мерседес, ты была готова переспать с ним! — Руджеро… — Хорхе я не скажу. Можешь быть спокойна. — его голос стал стальным. Его голос стал не родным. — Но ко мне не приближайся. — Стой, — блондинка обняла его за шею, а слезы скатились по щекам. — Руджеро, я просто боюсь. Я боялась что у меня чувства к тебе, ведь, после того как мы переспали, я не могла не думать о тебе, не могла спокойно целовать Хорхе…Ничего не могла. Пожалуйста, не отворачивайся от меня. Ты мне необходим.