Хорхе Бланко, в первые в жизни, шел вдоль книжных шкафов в их семейном особняке.
Хорхе Бланко, в первые в жизни, вдыхал запах пыльных книг.
Хорхе Бланко, в первые в жизни, пустил в особняк девушку, не Мерседес и не шлюху.
— Что привело тебя сюда? — беря книгу, совершено не зная её названия, произнес Хорхе, разрушая тишину. — Что заставило тебя узнать мой номер и позвонить?
Она, в первые в жизни, смотрит на него равнодушно.
Она, в первые в жизни, находится в его особняке.
Она, в первые в жизни, не боится.
— А что заставило тебя ответить на мой звонок?
Хорхе лишь ухмыльнулся, кладя пыльную книгу на место и подошел к ней. Он коснулся пальцами её шеи, чувствуя её бархатную кожу. Чувствуя её смелость. Чувствуя то что ранее не видел в ней.
— Альба, запомни, вопросы задаю только я.
Альба кивает, покорно и до раздражения послушно. Альба начинает чувствовать страх. Жуткий страх, что кричит её о том, что лучше бежать отсюда.
— Я хочу…Хочу стать еще одной в твоем списке. — несмело, брюнетка посмотрела ему в глаза. — Я хочу переспать с тобой.
Его рука коснулась её затылка, хватая её за черные кудри и притягивая ближе к себе. Меж их губ малое расстояние. Слишком малое.
— Смело. Очень смело. — шипит как змей, Бланко. — Но невозможно. — Он резко оттолкнул её от себя, от чего Альба пошатнулась. — Во первых, у меня есть Мерседес, у которой фигура явно лучше твоей и вообще она намного красивей. Вульгарней. Во вторых, серые мыши не в моем вкусе.
— Ты перетрахал пол школы. Так трудно трахнуть меня? — Рико перешла на крик. Иллюзия спокойствия разрушена. — Один раз. Без повторения. Без продолжения общения.
Хорхе быстро подошел к ней, прижав девушку к одному из книжных шкафов, и поцеловал её. Настойчиво, грубо, страстно. Как никто не целовал.
***
— Помнишь, я тебе рассказывал о Ангеле, что прыгнула в пропасть за Дьяволом?
— Помню.
— Каждому Дьяволу нужен свой личный Ангел.
— Знаю.
— Будь моим Ангелом.
— Я не похожа на Ангела. — она сглатывает ком в горле. — Я прогнила изнутри.
— Для такого обреченного как я, ты — Ангел.
Диего смотрит на нее пронзительно.
Диего смотрит на нее как еще никто не смотрел.
Диего видит в ней то, что еще никто не видел.
Диего целует её. Нежно и трепетно. Нежно и с любовью. Нежно. Просто, черт возьми, очень нежно. Так нежно, что Мартина просто теряется, тонет в этой нежности.
***
Мерседес жадно смотрит на него.
Мерседес желанно смотрит на него.
Мерседес просто смотрит на него, своим кукольным взглядом.
— Факундо, я красивая?
Он выпускает сигаретный дым и удивленно смотрит на нее.
С чего это ей — девушке, которая точная копия Барби и первая красавица школы — сомневаться в своей неотразимости? А она и не сомневается. Она знает что красива. Она знает что похожа на куколку.
— Сама знаешь. — Гамбанде пожимает плечами, кидая сигарету на асфальт, даже не хотя затушить её, и опираясь о стену.
— Я хочу, что бы ты сказал это.
Блондинка, откидывая волосы на спину, походкой от бедра, подходит к парню. Её рука легла на его плечо.
Её рука легла на его сердце.
— Ты красива. — подтвердил Факундо, заставляя уголки губ Мерседес подняться. — Как кукла. — дополнил он. — Милая, давно ли мы проводили время один на один?
— Вообще никогда. — беззаботно, ответила блондинка. — Вот я и решила, что будет весело.