Злой хитрый лис по имени Ши

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 359 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Старенький автобус, с кряхтеньем взобравшийся на пригорок, в последний раз чихнул клубами сизого дыма, заскрипел точно несмазанная телега, и стал как вкопанный. - Все, приехали, - сообщил водитель и добавил еще несколько предложений. Пассажиры выслушали его молча. Кто с интересом, кто брезгливо морщась. - Чего сидим? – поинтересовался водитель. – Приехали, говорю. Давайте, вылезаем. Пару часов как минимум вам здесь придется погулять, а то и больше. Скорее следующего дождетесь. Или пешком дотопаете. Пассажиры, в основной массе своей бывшие студентами, ехавшими 1 сентября на занятия после каникул, никакого особого желания бежать сломя голову впереди автобуса, чтобы успеть на первую пару, не явили. Кое-кто вышел на улицу, чтобы размяться и покурить, Мишка же, воткнув в уши наушники, поудобнее устроился на сидении и задремал. Когда починят – тогда починят, тем более, первой парой в расписании поставили БЖД, до того противный предмет, что Майк был только рад на законных основаниях его прогулять. - Эй, Миш, глянь. Парень какой-то нам машет, - Маринка, Мишкина соседка и по совместительству одногруппница, пихнула его локтем в бок. – Вон, в дверях стоит. Симпатичный какой… Ты его знаешь, что ли? Мишка открыл глаза, посмотрел в окно автобуса, туда, куда ткнула пальцем Маринка, и похолодел. Он вдруг понял, что выражение «волосы на голове зашевелились от страха» очень даже стоит понимать буквально. А ведь раньше всегда думал, что это типа … метафора. Автобус поломался аккурат возле того самого дома с крыльцом. И средь бела дня в чернеющем дверном проеме полуразрушенного дома Мишка увидел призрака в синем комбинезончике работника автозаправочной станции. Призрак, ухмыляясь, помахал ему рукой и исчез. Марина рылась в сумке. - М-марин, ты это видела? - Что, Миш? - Ну этого… как он… - Мишка, не в силах связать слова в осмысленное предложение, тыкал пальцем в окно. - Я смс-ку писала. А чего там? - Н-ничего, проехали. - Ну ладно. Жвачку будешь? Или, может, воды? А то какой-то ты бледный. Тебе плохо, что ли?
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник