ID работы: 2676225

Приключения Стажер: Шоколадная фабрика

Гет
R
Заморожен
191
автор
maks11887 соавтор
SkyeCalcifer соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Я уже готовилась ко сну, но вдруг вспомнила поцелуй. Хм, а Вонка неплохо… А-А-А! СТОП! ХВАТИТ! Вдох-выдох, да? Нужно просто зайти к Вонке, и извиниться за тот случай… Да? Вот прямо сейчас к нему и схожу! Накинув своеобразную мантию, которую попросила сшить портных, я прикрыла дверь своих покоев и прямиком пошла в покои Вилли, что находились в конце длинного и мрачноватого коридора жилого крыла фабрики. End POV Стажер POV Вонка Весь день я носился по фабрике пытаясь забыть поцелуй Стажер, но ничего не выходило. Я ведь пытался, пытался не влюбиться в нее… И ведь влюбился, влюбился, как мальчишка! Хотелось бы чтобы вся эта история с билетами была всего-то сном, но как я ни старался разбудить себя — это был не сон. Во время работы все валилось из рук. Видимо, на этом еще и сыграло мое падение в реку. Да, признаю, я был зол на Стажер, но… Я ведь сам в этом виноват. Не надо было будить ее так рано. Но с другой стороны… я же не знал, что она барсук (П.А.: Барсук- т.е много спит, а если будят — то может убить, либо, как Стажер, жестоко отомстить. Самое малое — просто покусать или обматерить. Да, я тоже барсук (maks11887: Да? тогда я — енот.))! Все же, прошло время, и настал вечер, которого я ждал вечность. Я был в своих покоях и готовился отбыть в царство Морфея. Но тут в дверь тихо постучали. — Войдите. — В мою комнату зашла Стажер. — Вилли… Прости что так поздно… Я не помешаю? — Она аккуратно вошла в комнату, тихо прикрыла дверь и подошла ко мне. Последняя, когда закрывалась, издала скрип и щелчок. На ней была ее любимая мантия. Как же она ей шла… Мне почему-то стало как-то не по себе. — Нет-нет… Ты что-то хотела? — Ответил я. Фраза вышла как-то натянуто. Что со мной происходит? — Да… Я хотела извиниться за свое поведение сегодня утром. Просто я ненавижу когда меня очень рано будят… — Ничего, все в порядке. Это я виноват. Не стоило тебя будить так рано. Просто… — Да ладно тебе! Кстати, твое изобретение работает. Я оценила.- Я был в некотором шоке. Просто так взять и опробовать изобретение без тестирования?! — Та-ак. И конечно мы забыли о мере предосторожности при тестировании новых сладостей, да? — Эм. Ну… Мне же нужно было как-то скрыться от разъяренного тебя! — При произношении последнего слова она резко развернулась, и ее мантия взлетела как на ветру. — Ладно. И это я тебе прощу. Но больше так не делай! Это опасно, понимаешь? — И ты говоришь это человеку, который может спокойно прыгнуть с крыши на землю и столкнуть великого кондитера в реку из шоколада? — Усмехнувшись проговорила она мне. Я затаил дыхание. Она что, настолько безумна? С одной стороны, я конечно восхищаюсь такой смелости. Но с другой… я же переживаю за нее. — Вот этого делать точно не стоит… — И не собиралась. Нет же смысла. И все же…- Я подошел к Стажеру вплотную и взял ее обоими руками за лицо. — И все же. Никогда. Не. Подвергай. Себя. Опасности. Я переживаю за тебя… Она снова усмехнулась и посмотрела мне в глаза. — А вот возьму и подвергну.- я собирался возразить, но… Она поцеловала меня. Опять. И опять я не смогу забыть этого. (maks11887: Давай тряпка! Ты сможешь! Ты сможешь… Нет, я не смогууу… хнык) (Автор: А-ха-ха…, а дальше мне чет как-то стремно…) Но все ли будет хорошо? Все же я боюсь спугнуть ее. Пусть она и сама пошла на это, все равно страшно. Ее тело было белоснежным, словно декабрьский снег. Стройно, как береза и красиво, как… Как… даже слов нет. А Стажер в то время уже расправлялась с пуговицами на моей рубашке… End POV Вонка. Стажер, закончив с рубашкой, сбросила ее на пол и потянула кондитера за собой на кровать. И вновь они слились в поцелуе, который остановить уже не смогут ближайшее время. Буквально. Когда же они уже просто не могли дышать, Вонка отстранился и губами медленно начал осыпать поцелуями её тело. Перебитое дыхание Стажер пыталась держать более ровно, однако итогом этого было лишь вздрагивающая грудь. Он на это всего лишь улыбнулся и продолжил свое деяние. Спустя какое-то время оба были без одежды. Вонка исследовал тело девушки, та лишь могла тяжело вздыхать. И когда дело уже подходило к более интересным моментам, кондитер замялся: — Может… Не стоит? — Он боялся. Боялся того, что та передумает, но его переживания были напрасны. Стажер лишь усмехнулась: — Ну уж нет, мой дорогой, ты так просто не отвяжешься от меня! Этой ночью они не спали. Но не спал и Себастьян, услыхавший стоны из комнаты кондитера. Он до самого утра пребывал в шоке. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.