ID работы: 2676225

Приключения Стажер: Шоколадная фабрика

Гет
R
Заморожен
191
автор
maks11887 соавтор
SkyeCalcifer соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Обычный серый день. По крайней мере для меня. Я встала с кровати, подошла к колонкам. Подключив плеер к ним я включила музыку (слушаем Imagine dragons-radioactive). Заправив кровать и сделав зарядку (да, я делаю зарядку, прикиньте! я легенда прям! прим. Стажер) я пошла умываться. Спустя 5 минут, уже одетая, я пошла на кухню, дабы сделать себе поесть. Кухня у меня довольно просторная, в синих тонах. Ламинат пепельного цвета, сине-голубые стены, нежно-голубого цвета потолок. Окно с широким подоконником, на треть закрыто ролл-шторами в сине-бело-оранжевую полоску. У стены рядом с окном стоит белый стол с мягкими стульями того же цвета, а на нем стоит ваза с апельсинами. На стене висит полка, на которой лежит шоколад разных марок мира, конфеты и прочие сласти. Я включила чайник, достала свою любимую кружку и кинула туда пакетик Эрл Грея. Меньше чем через 2 минуты чайник вскипел и я налила в кружку кипяток. Достав из холодильника йогурт я пошла к одному из стульев. Сев, врубила телик. Там показывали новости. Политика, политика, политика… А вот это уже хоть как-то интересно… «Найден второй обладатель золотого билета! Ею стала девочка по имени Верука Солт, дочь известного миллионера-бизнесмена. На этот раз билет попал в Англию… *интервью*…» Мда, какая же упоротая девочка! И куда они теперь столько шоколада денут?! Уж явно бедным не раздадут… Теперь осталось 3 билета. Я должна найти один из них!.. Вечер того же дня. Мы с Кларой договорились встретиться в одном из наших любимых мест. Им оказался самый большой магазин сладостей в нашей стране «Swatworld». Это огромнейший магазин состоящий из четырех этажей (на каждую сладость по этажу): первый этаж занимал шоколад, второй — различная карамель, третий занимала сдоба, а четвертый — всяческого вида торты. Также на каждый этаж приходился свой цвет и дизайн. В Swatworld были собраны сладости из всех стран мира: России, Германии, Америки, а так же из маленьких невзрачных стран, таких как Латвия, Польша и других. И сладости нашей кондитерской были там. Хотя, она есть по всему городу, и не только нему. Встретившись с Кларой, мы поспешили на первый этаж. В центре него стояла огромная стена из коробок шоколада марки «Wonka». В длину эта стена была около трех метров, в высоту около двух. А про толщину я вообще молчу. Сделав селфи со стеночкой, выбрав, и оплатив шоколадку, мы направились в мою квартирку, чтобы распаковать эту несчастную сладость. Спустя пятнадцать минут мы были у меня дома. Заварив нам с Кларой кофе, мы уселись на диванчике в мастерской. Сегодня её очередь открывать плитку… Немного поболтав, мы принялись за дело. Закрыв глаза, Клара начала разворачивать обертку. Чтобы не подсматривать я отвернулась в противоположную сторону. спустя 5 секунд раздался ее голос: - Все. Я повернулась обратно и вздохнула. Печаль. И во второй раз нам попалась пустая плитка.  — Осталась последняя попытка, — сказала Клара.  — Да… Ну хоть есть чем печальку захомячить. Мы рассмеялись и начали пожирать эту злополучную шоколадку. Сегодня Клара ночует у меня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.