ID работы: 2676225

Приключения Стажер: Шоколадная фабрика

Гет
R
Заморожен
191
автор
maks11887 соавтор
SkyeCalcifer соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
ALERT! Есть капслок Я проснулась с жуткой болью в голове. Мда… весело вчера мы напились… Я оглянулась. Да ладно?! Я дошла до кровати! А вот Кларе не повезло. Она уснула на полу. Тихонько, чтобы не разбудить ее, я пошла на кухню. Шок. Шок. ШОК! По всей квартире валялись бутылки из-под вина, шампанского, виски, пива и другого алкоголя. Видимо, мы выпили все мои запасы. Зайдя на кухню, я увидела стол, заставленный бутылками и забросанный обертками сладкого. НЕ-Е-ЕТ!!! МОИ КОНФЕТЫ! ПЕЧЕНЬКИ! ПРЕСВЯТАЯ КАПИБАРА НА ЕДИНОРОГЕ! МЫ СОЖРАЛИ ВЕСЬ ШОКОЛАД!!! Блин. Придется снова закупаться, что я и сделаю, ведь сегодня выходной. Только надо прибраться… *30 минут спустя* За это время я успела не только убраться, но и умыться, одеться, перетащить Клару на кровать и выпить Алка-Зельцер. Посмотрев на часы, я пошла завтракать, вернее, обедать. Набрав в чайник воды и поставив его нагреваться, я достала из холодильника йогурт. Поставив его на стол, я начала шарить по полкам в поисках печенек, что увенчалось успехом: небольшая пачка овсяного печенья была высыпана в мисочку. Через минуту вскипел чайник. Я взяла кружку, кинула туда пакетик любимого зеленого жасминового чая, закинула сахар, залила все кипятком. Врубив телевизор и сев за стол, я стала завтракать. Снова эти новости! И снова объявляли счастливчиков, нашедшие билеты. Их было двое: задрот по имени Майк Тиви, и тихоня по имени Чарли Бакет. Это дитё было единственным адекватным ребенком среди остальных. На мой взгляд. Остался один билет. И я найду его сегодня… К половине первого дня проснулась и Клара. Видок у нее, конечно, был как у Чубаки. Она вошла на кухню с тихим ворчанием: — О-о-о… Моя голова… О, Стажер… Есть что-нибудь от головы? — Только топор, — со смехом произнесла я.- держи Зельц! Я поставила на стол стакан с растворенной в ней таблеткой. Подруга проговорила, пригубив стакан: — О, спасибо! Ты чудо! Подождав пока подруга придет в норму, я сказала: — Так. Надо ехать в магазин. — Зачем? — Во-первых, посмотри, что мы вчера вдвоем натворили, — я показала ей бардак, который успела еще и сфотографировать. — Святой скотч! — Ага! Притом, мы выпили все мои запасы алкоголя и сожрали все сладости! — Блин… — Ещё какой блин! Так что, собирайся. Только сначала в зеркало посмотрись. И пошла Клара собираться. Но я услышала крик, который наверно, слышал весь квартал: -А-А-А-! О БОЖЕ! Я ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЧУБАКУ! С диким ржачем я укатилась под стол. Успокоиться мне удалось только после успокоительного, которое дала мне Клара, которая уже собралась. К трем часам дня мы уже бродили по супермаркету. А вышли оттуда только к вечеру. Купили мы конечно много всего: во-первых, это были новые запасы алкоголя. Далее шли сладости: 50 пачек всяких леденцов, печенек, батончиков и т.д. Мы не забыли и о последней третьей плитке шоколада, на которую возложена надежда. Также мы купили нормальной еды, включая ингредиенты для моих идей, которые я потом выставляю в кондитерской в качестве товара. Все же, хоть я и кондитер, но попав на фабрику я смогла бы улучшить свое мастерство, расспросив об этом самого хозяина фабрики. Но я не собираюсь красть рецепты, как это делали те бездарности, у которых не было такого таланта. О них я слышала в истории о фабрике, которую рассказывала мне бабушка когда-то давно… Ну проехали. Кое-как дотащив пакеты до квартиры, мы со вздохом сели на диван, поставив пакеты на пол. Они подождут. Но сейчас -момент истины. Я достала плитку вонковского шоколада, сказав ей: — Не подведи, шоколадка! На тебя вся надежда! — Да! Да прибудут с нами все боги! , — закончила мою мысль Клара. Моя очередь разворачивать. Я зажмурила глаза, сказав подруге сделать тоже самое. Начала разворачивать плитку. Была полная тишина. Было слышно лишь тиканье моих наручных часов и шуршание обертки. Все. Я открыла глаза. Нет… НЕ-Е-ЕТ!!! НУ ПОЧЕМУ ЭТА ГРЁБАНАЯ ШОКОЛАДКА ПУСТА? От этого хотелось рыдать навзрыд. Хотелось снова напиться.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.