ID работы: 2676320

Я рядом...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звон... Звон в ушах и темнота. Где я? Кто я? Почему я не могу открыть глаза? У меня болят ноги и спина. Почему? Что со мной? Нет... Темнота догоняет мое сознание. Борись! Слышишь! Я не могу это терпеть, тьма полностью поглощает меня... -Какие прогнозы, доктор? Я слышу его. Я чувствую его. Я должна выбраться ради него. Но кто он? Этот голос такой родной, нежный, добрый, любимый... Он сказал "доктор", значит я в больнице. Что сказал доктор? Почему я больше ничего не слышу? Снова темнота... Я встречаю ее как давнюю подругу... -Привет, Чар, пожалуйста проснись. Я знаю ты слышишь... Пожалуйста, ты нужна мне... Я тебя жду... Пожалуйста отпустите меня! Прекратите эти терзания и боль. Я хочу очнуться. Я должна вернуться... Он ждет... -Сегодня приходила твоя мама и Келли. Чарли, прошу тебя, очнись мы любим тебя и очень ждем. Доктор говорит, что ты должна была проснуться две недели назад. Час не оставляй меня... Прости меня, за все. Если хочешь я уйду... Только очнись. Две недели я сплю? Почему он просит прощения? Он хочет уйти? Нет он нужен мне... -Ты не просыпаешься, потому что я тут и день и ночь, если так, то может мне уйти? Чарли не заставляй меня этого делать... Пожалуйста, Чар. Я чувствую его... Он сжимает мою руку. Он поцеловал меня. В моем животе миллионы бабочек взлетели в рассыпную, по всему телу пробежала дрожь. Только он может заставить меня получать такие ощущения лишь одним прикосновением губ. Майкл!!! Не уходи. Я люблю тебя. Я все сделаю, чтобы быть рядом с тобой. Давай это просто, ответь на поцелуй. Вспомни как вам было хорошо. Он все еще держит меня за руку. Давай, сожми ее. Легонько, большего и не надо. Я знаю он это почувствует. -Чар?.. Милая, ты слышишь меня?.. Не молчи. Давай же, сожми еще раз. Собери все силы в кулак. Надо открыть глаза. Иначе он уйдет. Я не хочу его потерять. -Чарли, солнышко. Доктор! Сестра! Миссис Шон! Келли! Кто-нибудь, она очнулась! Ну же, где вы все?! Как много света... Давай же привыкай к нему. Майкл. Какой же он помятый. Он плачет? Пожалуйста, Майки, не плач. Я не могу оторвать от него глаз. В палате началась суматоха. Почему его просят выйти? Нет, не надо. Не отпускай. Тьма достанет меня и заберет. -Мистер Клиффорд, отпустите ее. Нам надо проверить ее состояние. Подождите в коридоре. -Нет... Как же больно. Во рту словно взорвалась бомба. -Мисс Шон, ничего не говорите. Вы слишком слабы. Отпустите его руку, нам надо измерить ваше давление. -Нет... Они что не понимают? Я не хочу его отпускать! Мое горло изрезано на мелкие, бесчисленные порезы. Меня что рубленным стеклом кормили? Я не могу его отпустить. Он просто смотрит на меня. -В таком случае... Сестра принесите успокоительное. -Постойте, она только что очнулась. Она не может опять заснуть. -Не беспокойтесь, мистер Клиффорд, ей надо отдыхать. Все будет в порядке. Я должна что-то сказать, или он уйдет. -Майки, не уходи... Не знаю слышал ли он. -Обещаю, Чар, я не уйду, если ты не попросишь... Я люблю тебя. Последние слова что я слышала. Снова эта темнота, но она совсем другая. Мне не страшно. Я знаю, я вернусь! Майкл ждет меня и не уйдет.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.