ID работы: 2676320

Я рядом...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Никто не хочет говорить мне, что случилось. Я не помню последнюю неделю своей жизни до поступления в больницу. Майки не отходит от меня. Он все время сидит со мной. Калум, Эш и Люк по очереди навещают меня, приносят еду и одежду Майклу. Здесь кормят просто ужасно, поэтому не смотря на запреты врачей, я все же успеваю съесть пару кусочков пиццы Майкла. В последнее время мама стала как-то холодно относиться к Майки. Когда она заступает на "дежурство", чтобы он поспал, они просто обмениваются парочкой фраз. Мне разрешено смотреть телевизор, но телефон мне так и не вернули. Сегодня я попросила маму пойти домой, отдохнуть. Со мной была Келли-моя младшая сестра. У нас разница в возрасте всего два года, но мы очень близки. Она моя лучшая подруга. Мы всегда вместе ходили на концерты и вечеринки ребят. Когда я только начинала встречаться с Майклом, она меня очень поддерживала. На меня свалилось достаточно негатива со стороны фанатов 5 SOS. Но Келли была рядом и Майкл с ребятами. Келли мне тоже ничего не говорит. Врачи говорят, я должна сама все вспомнить. Все, что я знаю, это то что я лежала в коме три месяца. Сегодня мы решили просто смотреть телевизор. Я щелкала по каналам, пока не наткнулась на свою фотографию на экране. Я посмотрела на Келли, она просто опустила голову и не смотрела мне в глаза. Ей стыдно! Я прибавила звук. "Три месяца назад, участник группы 5 seconds of summer Майкл Клиффорд и его девушка Шарлотта Шон попали в автокатастрофу. По словам полицейских Майкл сел за руль в не трезвом состоянии. На крутом повороте машина не справилась с управлением и улетела в кювет. Пару госпитализировали, Майкл отделался сломанной ногой, ссадинами и царапинами, а Шарлотта попала в кому. Группа отменила все свои концерты и все эти три месяца о них ни слуху ни духу. Они отказываются от интервью. Не выходят на публику. Нам стало известно, что Эмили совсем недавно очнулась. Но Майкл и ребята никак не прокомментировали эту ситуацию. Мы будем продолжать держать вас в курсе дела" Минут десять я просто смотрела в одну точку. Почему я ничего не помню? Я ведь должна была все вспомнить. Почему я узнаю это от посторонних мне людей? А не от Майкла, Келли или мамы? Чего они добивались? -Все хорошо, Чар? У Келли вздрогнул голос-это значит, что она волнуется. Еще бы не волноваться. Меня просто все водили за нос. Это не приятно. -Да, я просто хочу отдохнуть, оставь меня. Мне надо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.