ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий подарок

Настройки текста
Лин заварил чай и плюхнулся на диван. Горячий напиток обжигал горло. Хоть на улице и была хорошая погода, парень всё равно умудрился замёрзнуть. Лин устал, и было скучно. Рио срочно вызвали на работу ещё утром, а они планировали провести выходной вместе. Но, как это часто бывает, их планы просто накрылись. Лину не нравилось то, что парня так часто вызывают на работу в то время, когда тот должен законно отдыхать, но ничего поделать с этим не мог. — Сходи куда-нибудь с одногруппниками или Ран, — предложил Рио. — С Ран? — усмехнулся Лин. — Ты же её так не любишь. — Ну не скучать же тебе из-за моей работы теперь, — парень пожал плечами и, завязав шнурки и поднявшись на ноги, вышел из квартиры. Лин так и сделал, позвонил подруге и спросил, свободна ли она, получив положительный ответ, предложил встретиться. Девушка с радостью согласилась. Лин бросил взгляд на часы, он приехал раньше, и Ран ещё не было. Появилась она минут через двадцать и повисла на шее у друга. — Я так скучала, — сообщила девушка. — Думала, что ты уже забыл меня. Грустно было. — Ага, — усмехнулся Лин. — Забудешь тебя. — Просто, кажется, кто-то в конец обнаглел, — заметила Ран. — Или забыл, что такое телефон? — Да ничего я не забыл, — покачал головой и улыбнулся. — Ну да, конечно, — согласилась Ран. — Как я могла забыть, что ты почти каждый день какие-то глупости в Твиттер пишешь? Девушка довольно усмехнулась, а Лин только отмахнулся. — Ты, — обернулся к ней. — Кто вчера со всех сторон сфотографировал какую-то статуэтку? — Я, — девушка кивнула. — А тебя что-то не устраивает? Лучше расскажи, почему гулять меня позвал? — А нельзя? — Ты же постоянно с жёнушкой своей занят, — прыснула Ран. — Работа, — коротко отозвался Лин. — Понятно, — протянула ответ подруга. — Пошли есть! Я голодная. — Только не снимай всё, что мы закажем, — попросил парень, зная дурную привычку подруги. — А я могу подарить тебе шоколад? — попросила Ран. — Мне? — удивился Лин. — Зачем? — Просто я каждый год дарю его кому-нибудь, а сейчас мне некому, — грустно улыбнулась девушка. — Может, мне одиноко. Не у всех же тут парни есть. — Ну, дари, если хочешь, — усмехнулся Лин. — Только съедим его пополам!

***

Ран водила друга по всевозможным местам, от чего парень сейчас чувствовал себя попросту убитым. Выпив чай и отставив кружку, Лин рухнул на диван и закрыл глаза. Он мог бы и заснуть так, но в замке повернулся ключ. В коридоре зажёгся свет, Лин поднялся и вышел. — Привет, — устало улыбнулся Рио. — Привет, — кивнул в ответ. Он только сейчас заметил в руках у парня пакет, потянулся за ним и забрал. — Я за ужином заехал. Сразу же на глаза попалась коробка с какой-то запиской, Лин прочитал её и удивлённо усмехнулся. — Рио, — позвал он, парень выглянул из спальни в одних брюках: — Да? — И что за Наоки тебе шоколад тут дарит? — внимательно смотрел на любимого. — Ну, — тот пожал плечами. — Новенькая сотрудница подарила. — И это твоё оправдание? — А я должен оправдываться? — холодно поинтересовался Рио, смотря в глаза парню. — Нет, — тот растерянно помотал головой. — Прекрати ревновать, — попросил Лина. — Ты же знаешь, что я у тебя красавчик, и женщины без ума от меня. — Конечно знаю, — прыснул парень. — А ещё ты у меня сама скромность. — Куда уж без этого, — повёл плечами. — Если хочешь – ешь. Кивнул на коробку, которую Лин держал в руках. — Просто я не могу грубо поступать с кем-то, совесть не позволила не взять его. Эти девушки такие робкие и пугливые, — улыбнулся Рио. — Не хочу, — парень отрицательно покачал головой. – Я, в отличие от тебя, этим девушкам совершенно не доверяю. Такого наслышан… — От Ран? — прыснул парень. — Кстати! — вспомнил Лин. — Думаешь, что ты один такой крутой весь? А вот и нет! Мне сегодня, между прочим, тоже шоколад подарили. — Ран? — Рио скорчил насмешливое лицо. — Дай угадаю, она его и съела? — Пополам, — тихо отозвался парень, понимая, что подруге всё же досталась большая часть. — Ты ревнуешь? Лин хитро глянул на парня, тот усмехнулся и покачал головой: — Нет, конечно же. Это же Ран, — Лин прыснул и вернулся к пакету, вынимая из него что-то вкусно пахнущее. — А знаешь, кто сделает мне самый лучший и сладкий подарок? — Кто? — парень не отрывался от пакета. — Ну, подумай, — тёплые губы коснулись шеи, сердце учащённо забилось. — Кто мой главный сладкий подарок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.