ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложки

Настройки текста
Рио беззаботно ковырялся в телефоне, что-то читая, постоянно листая. Казалось, что он отключился от окружающего мира. Улёгся на подушку, закинул ногу на ногу. Иногда улыбался, иногда задумывался. Лин подошёл сзади и треснул парня по лбу, Рио поднял удивлённый взгляд. И ещё один удар ложкой, парень явно не понимал, что происходит. — Чего творишь? — возмутился он. — Сколько раз говорил не оставлять грязные ложки на столе? Рио замолчал, отложив телефон и посмотрев на Лина. — Ну, чего молчишь? — засмеялся младший, сжимая в руках пять ложек. — Прости? — неуверенно произнёс Рио, Лин удивленно посмотрел на него. — Прости. Парень притянул к себе любимого, Лин от неожиданности навалился на Рио, выронив ложки и прижимая его к спинке дивана. Брюнет потянулся за поцелуем, Лин сел на бедра и начал перебирать мягкие тёмные волосы. — Это ты вину загладить так решил? — прыснул Лин, смотря в карие глаза напротив. — Возможно, — заставляя любимого прогнуться в спине, хитро улыбнулся Рио. — Не выйдет, — парень ловко вывернул, улыбаясь в ответ. Лин вернулся на кухню и продолжил мыть посуду, ведь кроме него это сделать больше некому. Вымыл тарелки и составил их. Позади послышались шаги, Рио обнял любимого со спины и протянул ему ложки. — Сам вымой, — потянулся за полотенцем и вытер руки. — Ну, милый, — поцеловал в щёку, — не вредничай. — Это ты не вредничай, — вновь попытался выбраться из крепких объятий, но теперь Рио не отпускал, сжимая сильнее. Лин попытался наклониться и выбраться снизу, но не вышло. Попробовал развернуться, но, увы, опять безуспешно. — Ты используешь меня как раба, — заметил парень, поворачивая лицо к брюнету и встречаясь с его губами. — Как раба, говоришь? — усмехнулся Рио. — Выключи свою пошлую фантазию, — отклонил голову назад. — А то навыдумывал уже, наверное. Рио ослабил объятия, и в этот же момент Лин вырвался и убежал в спальню. Бросив ложки на стол, парень кинулся за ним. Повалив на кровать, навис сверху, прижимая к смявшейся постели. — Что ты сегодня весь день домагаешься до меня? — приподнимаясь на локтях, поинтересовался Лин. — Может, просто внимания не хватает, — улыбнулся Рио. — Да я тебе чуть ли не каждую ночь «внимание уделяю», — засмеялся парень, вновь пытаясь вывернуться. — А я, может, просто обнимашек хочу, — попытался обнять, но Лин ловко увернулся и замолчал. Они тихо лежали на кровати, прижавшись друг к другу. Каждый задумался о своём, возможно, даже о чём-то личном. Свет исходил только с улицы, пробиваясь сквозь окно и слегка освещая спальню. Лин протянул руку и сжал пальцы Рио, парень улыбнулся и, убрав волосы, прикоснулся губами ко лбу. — Давай спать? — предложил Рио, на что Лин кивнул и сильнее прижался к любимому. — А постель? — Мне лень, — пробубнил, обнимая за талию. Рио прикрыл глаза, прижимаясь носом к светлой макушке. Кажется, Лин почти сразу заснул и начал тихо посапывать, уткнувшись носом в грудь любимого. Рио провёл пальцами по волосам и залюбовался едва различимым в полутьме профилем. Погладил по голове, Лин немного заворочался. — Не думай, что я забыл про ложки, — сонно пробормотал и опять засопел. Рио чмокнул его в макушку и вновь закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.