ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбившаяся кружка

Настройки текста
За окном царствовала непроглядная ночь, город спал. Проснувшись, Лин понял, что ещё слишком рано, и можно продолжать наслаждаться сном. Повернувшись на бок, он уткнулся носом в спину Рио. Обняв любимого, он провалился в сон. Во второй раз парень проснулся от того, что на кухне что-то разбилось. Сонно потирая глаза, он вышел из спальни. — Что случилось? — хрипло спросил Лин. Рио повернулся лицом к любимому, в руках он держал яркие осколки любимой кружки Лина. Тот удивлённо хлопал глазами. — Прости, я нечаянно, — виновато произнёс брюнет. — Как? — спросил блондин. — Я, правда, случайно, — Рио наклонился собрать более мелкие осколки. — У тебя, что руки не из того места растут? — пробурчал Лин. — Это же моя любимая кружка! Как же я без неё… — Ну прости, я же правда случайно, — Рио подался вперёд, обнимая любимого. — Да отстань ты, — обиженно оттолкнул его блондин. Хлопнув дверью, Лин скрылся в спальне. Рио собрал осколки и сложил их в небольшую коробочку. Лин всегда был ранимым, и его легко можно было расстроить. Он грустил, если какая-то муха тонула в воде, или в фильме кто-то погибал. Но больше всего парень расстраивался, когда ломались его любимые вещи. Эта кружка была очень дорога Лину, её парню подарил Рио, когда они только начали встречаться. Это было два года назад. Блондин тогда ходил с яркими волосами и выглядел немного смешно. Но что-то всё же в нём привлекло внимание Рио. — Я куплю тебе новую, — произнёс брюнет, когда Лин сел завтракать. — Мне не нужна новая! — отвернулся блондин. — Мне та нужна! Вскоре парни разошлись кто куда: Лин в университет, Рио на работу. Когда блондин ехал в метро, он подумал, что вёл себя как полный идиот. Даже не смотря на то, что он очень любил эту кружку, жестоко было так обращаться с Рио. С кем всё же не бывает? Подумаешь, кружку разбил. После занятий Лин заехал в магазин. Накупив продуктов, он отправился домой. Парню было стыдно за такое ужасное поведение, и он решил загладить вину. В его светлой голове уже созрел план. Романтический ужин. Лин очень надеялся, что Рио понравится. Когда до возвращения любимого осталось чуть меньше получаса, Лин принялся накрывать на стол. Постелив праздничную скатерть, он расставил тарелки, бокалы, свечи. Собрав раскиданные вещи, он отнёс их в комнату и бросил на кровать. Окинув оценивающим взглядом комнату, парень остался доволен. Парень зажег свечи и выключил верхнее освещение. Комнату наполнил неяркий свет. Устроившись на полу, Лин прислонился к дивану. По идее Рио уже должен был вернуться с работы, но он почему-то задерживался. «Он что, обиделся на меня?» — волнуясь, подумал блондин. Положив голову на диван, парень уставился на часы. Следя за стрелками, он сам не заметил, как уснул. — Лин, Лин, — кто-то тряс парня за плечо. — Проснись. Блондин открыл глаза, перед ним сидел Рио. Свечи по-прежнему горели. — Ты уже пришел? — сонно спросил Лин. — Вот чёрт, я же тебе сюрприз приготовил! Парень, засуетившись, соскочил и побежал на кухню. Рио направился за ним. — Лин, — позвал он парня. — Мне так стыдно, так стыдно, — тихо бубнил себе под нос блондин. — Лин! — строго повторил Рио. — Повернись ко мне немедленно! Блондин послушался. — Прости, что разбил твою кружку. Мне очень стыдно. Но у меня для тебя есть подарок, — брюнет протянул коробку любимому. Лин открыв коробку, увидел две одинаковые кружки темно-синего цвета, на них были изображены коты, чьи хвосты переходили в ручки. Блондин расплылся в улыбке. — А почему их две? — поинтересовался блондин. — Для тебя и для меня, — Рио обнял любимого. — Это так мило, — отставив кружки, Лин обнял брюнета и поцеловал его. Вначале поцелуи были нежными, но постепенно они становились более страстными. Губы брюнета медленно начали спускаться. Рио предложил продолжить в комнате, блондин согласился. В зале так и продолжали гореть свечи, кружки стояли на кухне. Хлопнула дверь в комнату. — Лин! Почему эта одежда лежит на кровати? — раздался недовольный голос Рио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.