ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Небо заволокли тяжёлые свинцовые тучи. Редкие капли застучали в окна. Что-то подсказывало, что дождь будет лить только сильнее. Рио, высунувшись в окно, наблюдал за тем, как внизу образуются небольшие лужицы. На улице приятно пахло сыростью, а в квартире манящей выпечкой. — Ты заболеть хочешь? — обнял брюнета сзади Лин. — А ты будешь тогда за мной ухаживать? — улыбаясь, поинтересовался Рио. — Мне учиться нужно, будешь сам себе компрессы делать, — блондин поцеловал любимого в шею и отправился на кухню — посмотреть, как там поживает печенье в духовке. Закрыв окно, Рио лёг на диван. В комнате было темно, не только из-за позднего времени суток, но и из-за погоды. В такую погоду всегда наваливалась апатия, какая-то, не известно откуда взявшаяся, усталость. На кухне Лин загремел посудой. Парень достал печенье, в форме сердечек, из духовки и выложил его в глубокую чашку. Чайник закипел. Заварив любимый чай Рио, Лин составил всё на поднос и понёс в зал. — Ну, и чего мы грустим? — спросил он, увидев смотрящего в потолок, парня. — Я не грущу, — отмахнулся брюнет. — Это всё погода. — Погода? — переспросил Лин. — А мне нравится. Поставив поднос на низкий столик, блондин сел на пол. Парни молча пили чай с печеньем, каждый был глубоко погружён в свои мысли. Дождь продолжал стучать в стекло, словно просясь внутрь. Отставив кружку, Лин подошел к окну и открыл его настежь. На улице было пусто, словно все затаились по углам, боясь выйти под дождь. Блондин выставил руки вперёд, сложив ладони чашечкой. Рио, отставив свою кружку, подошел к любимому и зарылся носом в его волосы. Они некоторое время стояли так, ничего не говоря, просто смотрели на дождь. — Пойдём, погуляем? — неожиданно предложил Лин. — А если мы заболеем? — подал голос Рио. Откинув светлые волосы, он прильнул губами к шее любимого. — Ну и что, — парень сжал пальцы брюнета. — Я хочу побегать под дождём, сто лет этого не делал. — А ещё всего лишь полчаса назад, ты говорил по-другому, — улыбнулся Рио. — Ну, пожалуйста, — блондин резко обернулся и умоляюще посмотрел на парня. — Ну, хорошо, — сдался брюнет и обнял за талию Лина. Дождь продолжал лить. На улице было почти пусто, только две фигуры прыгали, бегали и обнимались под водными струями. Откинув мокрую чёлку, Рио поцеловал Лина в лоб, тот засмеялся и крепко обнял его. — И всё же, если заболеем… — Будем думать об этом потом, — звонко отозвался блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.