ID работы: 2676397

Необычная история

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 Глава: Столовая - место для обсуждения.

Настройки текста
- Вот этот, - вытащив из-за рта ложку, Сакура указала на сидящего недалеко мальчика, на что мы обратили внимание, - он вроде перешел недавно к нам в школу, но набрал такую популярность за неделю. Наклонив голову в бок, пытаясь лучше разглядеть обсуждаемый объект, продолжала она, иногда вздыхая и восхищаясь. - Да, я бы тоже согласилась, - поддержала одна из нас сидящих за столом. - Как я заметила, его обсуждают, чуть ли не все. На каждом углу коридора его фамилию слышу, на партах уже пишут с его именем сердечки, - говорила инициаторша разговора. - Я вижу и ты не сторонник этого Сакура, - улыбнулась я, вспоминая, как она вчера что-то пыталась нацарапать на парте. - А что делать? И, правда, завлекает мои мысли собой этот новенький, - оправдывалась розоволосая. – Ну, вы только посмотрите, какой ракурс, какие плавные черты лица, какая улыбка, глаза…, - не смыкая глаз, нахваливала она, - ах, - вздохнула снова, - слов не хватает. Мы все засмеялись негромко, так как сидели в столовой и ели свой завтрак. Бывает редко, когда она так неистова, ведёт себя и с увлечением рассказывает о своих мыслях, ставя параллельно оценку. Но вдруг она выпрямилась и её лицо искоренилось. - И почему только в наш класс приходят такие лохи, как этот, - нахмурив лицо, сказала Харуно. Сразу было понятно, что речь идёт о нашем новеньком, который только перешел в этом учебном году. Мы посмотрели в самый конец столовой, где сидел он и не спеша ел. Всегда так. Каждый раз наталкиваясь на него, Сакура недовольно о нём говорила, да и другие слегка поддерживали её внутренний «митинг». Но, если честно, он странный, даже очень. - Ну, люди разные бывают, так что ты особо и не выражайся, - решила отвезти разговор я и улыбнулась, но при этом вспоминала первую неделю. Мы как всегда после каникул загорелые, выросшие пришли на 2 сентября в школу. Все делились информацией, обсуждали, как провели лето заграницей, кроме нас пятерых: Сакуры, Хината, Тен-Тен, Темари и меня, потому что никуда мы не уезжали, а целые 92 дней провели здесь в Токио. Мы от нечего делать гоняли балду и вслушивались в разговор других ребят из класса. Не знаю, как нам удалось не заметить учителя, но парня, что стоял сзади неё привлёк наше внимание, при этом он к этому не приложил никакого усилия. Мы впервые видели его, так как в школе знаем всех в лицо, хоть и не имена, конечно, но это уже что-то. Тогда меня поддели в бок Сакура спросив «Кто это?». Боже мой! И почему она именно меня спросила на тот момент. Возникло ощущение, что я должна знать всех в этой школе. Я ей честно ответила, что не имею понятия. Мы посмотрели на других, но они пожали плечами. Незнакомец стоял сзади и не вымолвил не единого слова. Ни одного изъяна не дернулось на его лице, когда он представлялся. Его голос был спокойным, уверением и пустым. Да, я была поражена его бесчувствием. Это продолжалось неделю. Мы думали, что он боится показаться нам с настоящей стороны, стесняется поздороваться, познакомиться с нами, поэтому и продолжает сидеть с каменным лицом. Мы решили сделать первый шаг. В качестве первого шаг был выбран самый весёлый, наглый, уверенный блондин - Наруто. Оказывается, после предложенной нашей идеей с девочками, он рассказал, что давно хотел с ним познакомиться только всё никак не мог правильный момент выбрать. Мы сами выбрали за него этот «наишикарный момент». Наруто согласился и в ту же секунду подошел к новенькому с парочкой вопросов, но… тот лишь посмотрел на него, как обычно и этим на всё ответил. А Узумаки сразу перехотел с ним знакомиться, потому что он не любит таких людей, если выразится на его языке зануд. Прошлая ещё неделя на той же представленной со 2-го сентября ноте. Молчание. Молчание. И ещё раз молчание. Он отвечал на заданные вопросы и всё. Больше ничего. Его малоголосость поражало не только меня. Начали ходить слухи, что он немой. Он до сих пор носит клеймо «Немой». Я пару раз наблюдала за ним. Обычно, на наших лицах бывает разные выражения, но на его лице ничего не было. Он смотрел в одну точку и вообще не слышал, что говорит учитель или не смотрел на доску. Удивительно. С таким поведением он учится превосходно. У него такая логика, он всё схватывает на лету. Этому подтверждение оценки. После первого месяца классный руководитель вывел отличников и в их категорию вошел он. С ума сойти, нежели спокойно себя вести. Думая о первой четверти я забылась и тупо смотрела в одну точку, точнее в одного мальчика, а если быть прямолинейней, то в новенького. Но на него, на его внешний вид и на его личность. - Мне бы его мозги, - сказала я завидуя. Девочки на меня с удивлением посмотрели. - Ты про что? – первой спросила Тем. Оказывается, пока я думала они отошли от темы «Обсуждение новеньких мальчиков». Я отмахнулась и сделала вид, что слушаю их, но это было не так. Я всё наблюдала за ним. Он до сих пор сидел и ел. Ел спокойно, не спеша, медленно, всё прожевывая и листая учебник по биологии. Уверенна, он заметил мой взгляд на себе, только, не смотрит в мою сторону. Видимо ему вообще пофиг. Не удивительно. - У тебя домашний питомец появился? – Спросила меня Хината. Я не поняла с чего она задала мне этот вопрос. - Нет. – Ответила я. - Откуда это взялось тогда? – задал она мне второй вопрос, который её интересовал. Я посмотрела на небольшую царапину, которая вчера мне оставил жирный кот, который оказался в лесу не пойми. Девочки обратили на это внимание. Было понятно, что мне придётся объясняться. Рассказала всё кратко и то, что Маск – это большая пушистая собака, примерно с ростом 15 летного ребенка, которая погналась за жирным котом. Изначально пришлось привести обратно собаку маленькой хозяйке, а потом помочь спустится коту, который не мог сам слезть. Я понятия не имела откуда он взялся, да и этот вопрос меня тогда не волновал. На дерево я залезть было не трудно, но доставать кота - проблема. Бедолага оказался из числа трясожопов и поцарапал меня за запястье. Конец вчерашнего вечера прошел болезненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.