ID работы: 2676397

Необычная история

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 Глава: На поводу злости.

Настройки текста
POW Ино. Я лежу на полу с Темари, Сакура красит ногти, Тень сидит за компьютером, а Хината спала в это время, так как её режим невозможно было сбить мы перестали с этим боротся два года назад. У нас типа проходит пижамная вечеринка, без музыки, драки с подушками. Тишина, покой – современная версия вечеринок. Я даже заснуть успела, пока кто-то вымолвил из себя слово. Такое уже не в первое. Никогда не было весело и, кажется, мы все к этому привыкли. Хотя так только у Тень дома, потому что у неё соседи слишком ушастые. Один раз в классе 5 закатили, чуть ли не тусу, так нас мигом угомонили правоохранительные органы и родители, которых они вызвали. Штраф и предупреждение – вот чем всё кончилось под конец вечера. Меня разбудила рука Тем. Ох, эта улыбка. Всё-таки они нашли, чем заняться. Я вскочила с кровати и подскочила к компьютерному столу, за которым уже все собрались. Такахаши лазила по страничке кого-то, и только увидев аватарку, я поняла, что это тот парень Сацуки, про которого Сакура только сегодня в школе говорила в столовой. Через фейковую страничку Ию, Тень написала ему сообщение после того как Сакура переумоляла её. Харуно и Такахаши давно позаботились о том, чтобы не раскрыться. Страничка была создана ещё с 5 класса. За все три года она успели набрать друзей. Так же стояли фотографии двоюродной сестры розоволосой одноклассницы, которая была нашего возраста и очень красивой особой. Сама девушка не была зарегистрирована в этой социальной сети и не знала об этом, так как зеленоглазая мстила ей за что-то, за что, конечно, нам не известно. «Это личное» – говорила Харуно и на этом всё. - Тень, ты решила работать по старой схеме? – спросила я недовольно. Вот, что это? Какой смысл разводить человека через какие-то фейк страницы? Никогда не признавала этот вид развлекухи. И заинтересованности в этом парне во мне не было. - Обижаешься, - пропела она. На сообщение он ответил не сразу, но результат есть результат – это неоспоримо. Девушки продолжили писать ему, и ответы приходили всё чаще. Фортуна просто. *Извини, но меня волнует один вопрос.* - Написал он после нескольких минут. *Какой?* - спросили мы. * Как ты меня нашла? Точнее мою страничку?* - поставил он девочек под часто задаваемый вопрос. Было на этот вопрос три ответа: 1 – я увидела тебя в группе, 2 – вела имя друга Сацуки и вышла твоя страничка, 3 – судьба. Так как этот парень не глупый, третий вариант отпал, и они решили сразу ответить двумя ходами, что подсказала Темари. Хотя последняя бывает не прочь поддержать глупые идеи от Тень и Сакуры. *Сперва я вела в поисках имя своего друга Сацуки и в ряде из перечисленных страниц увидела твою. Потом через несколько дней заметила тебя в группе любителей альтернативного рока. Вот. Решилась написать тебе.* Вероятность была 30 на 70, в которых побеждало «не верю». Про рок мы узнали тогда, пока изучали его страницу. Прошло полчаса. Он ответил обычным словом. *Ясно.* Точка в конце слова означала, что он больше не хочет с нами общаться. Я пустила смешок. У них были такие планы на этого парня, а он их обломал. Уважаю. Нефиг знакомится с незнакомкой. - Разводиловы хреновы, - язвительно прокомментировала я. - Давайте фильм посмотрим? Мне уже не интересно это, - перевела тему Темари. Я поддержала её идею, так как Сакура была расстроена, что не смогла хотя бы социальных сетях поближе познакомится с ним. Ведь она так про него рассказывала, так сохла. И в конце концов выйдя из сети Тень поставила на загрузку ужастик «Заклятье». Хотели «Сомния» посмотреть, но он ещё не вышел на японской озвучке и в качестве HD. Пока грузился ужастик Сакура снова завела речь о парнях. Мы её слушали, потому что нам нечего больше оставалось делать. На этот раз не о Сацуке она говорила, а про наших мальчиков из класса. Когда очередь снова за сегодняшний день зашла за новеньким я закатила глаза, слушая, как она о нём отзывается. - Может ты в него влюбилась Сакура? – спросила я. - Ужас. Нет! Это не мой тип парней. Ты же знаешь, что мне нравятся спортсмены, а не дохляки и молчуны. – Отмахнулась блондинка. - Стоп. Ты сказала дохляки и спортсмены? – приподняла я одну бровь в изумлении. – Помню, кто-то говорил пару дней назад, что наш новенький занимался баскетболом? Или я что-то путаю? - Ты не обращай внимание Ино, она сама не понимает, что ей нравится, - сказала Темари. Я и Тень улыбнулись, всё-таки Собаку но дело говорила. Конец POW Ино. *** - Чт.т..то? Опять он её поймал, опять держит в своих объятиях. Что он хочет на этот раз? Что ему нужно от неё? Как же он достал её. Снова обнимает со спины, обжигая своим дыханием кожу шеи. Снова она может только говорить и ничего с этим сделать. - Сай, кажется, мы с тобой уже всё обсудили, и думаю, будет хорошо, если ты… - В тот день ты сильно разошлась, - перебил парень. – Сегодня ты хочешь сделать то же самое... Блондинка не поняла к чему он клонит и вообще, о каком дне говорит. - Ты о чём? - Больше такого не будет, - ответил Акаши. Янамака повернулась к нему лицом в непонимании. Странно, но его взгляд совсем другой. Не такой эгоистичный и самоуверенный как раньше. Сейчас он полон смятения и боли. Такой вид слегка пугал девушку. Видеть в таком состояния парня ей приходилось впервые. И никогда она не думала, что он способен на такое. Строил из себя крутого, блотного парня, а теперь обычный молодой парень. Вот только про какой он говорит день? Она ничего не могла понять. И стоять вот так вот в коридоре, когда идут уроки ей совсем не нравилось. Расстояние, на котором темноволосый футболист находился от неё крайне было не приемлемо. - Отойди и не подходи ко мне. – Оттолкнув от себя назойливого парня, попросила Яманака. – То, что надо ты уже сделал и я крайне благодарна тебе за это. - Последние слова были сказаны со злости Ино. – Ещё раз будешь меня так подлавливать в коридоре и обнимать со спины, то я уж точно буду уверена, что это было последнее, что ты сделаешь за вс свою оставшеюся жизнь. - Я хотел поговорить с тобой, но ты постоянно убегаешь от меня. Дай мне тебе всё объясн….ь - Не надо мне ничего объяснять. Я не верю тебе больше. Ученица развернулась и зашагала в сторону лестницы, где и столкнулась с новеньким брюнетом. Обделив его взгглядом, она поняла, что он всё слышал. И как же это разозлило её. - Что, подслушать решил? - Нет. - Тогда какого хера ты тут стоишь?! – почти наорала на новенького девушка. - Урок прогуливаю. Ино ещё раз наорала на него и ушла, но понимала, что поступила глупо по отношению к нему и чувствовала, что завтра будет злится на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.