ID работы: 2676397

Необычная история

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Глава: Учиха Саске.

Настройки текста
POV Ино. Я сидела в актовом зале на пятом ряду. Вокруг меня было много свободных мест. Девочек всё ещё не было, поэтому я удобно разлеглась на своём месте ожидая их. Постепенно начали потягиваться другие ученики. Свободных мест становилось всё меньше и меньше. Хотелось, чтобы они поскорее пришли, а то пришлось бы им сесть на другой ряд, чего мне не хотелось в первую очередь. Что я здесь делаю? Наверное, потом что директор хочет наградить футбольную команду нашей школы золотыми медалями из-за того, что они выиграли игру два дня назад у школы "Акацуки". Для чего здесь мы, я понятия не имею, так как меня это не касается в первую очередь. Наверное, помимо награждения он хочет сообщить нам ещё обо одной новости. Ну, что ж, посмотрим насколько она интересна, если такой вообще будет. Время шло. До <<церемонии>> вручения оставалось совсем ничего, а актовый зал уже был наполнен больше чем на половину. Это не шутки. Я осмотрелась по сторонам, их всё так и не было. Пришлось обратно развернуть свой корпус и ждать, ждать, ждать... Но чёрт! Где они там застряли?! С ума с ними сойдешь! Пока этих этих клуш не было ребята из других классов успели занять возле меня свободные места, откуда вид на сцену открывался хуже, чем на остальных местах. Естественно никто не хотел слушать всякий бред директора, поэтому, не считая фанаток футбольной команды, все искали места, где их никто бы не заметил. Я выбрал именно то место, поэтому его заняли другие. Но одно было свободное. В надежде увидеть Темари или Хинату уже в сотый раз оглянулась, но ни той, ни другой всё также не было. Даже Тень и Сакуры. Удрученно вздохнув, хотела повернутся, как в дверях заметила фигуру. Когда эта самая фигура начала спускаться, я узнала в ней того новенького. Немного разглядев его, я отметила, что с переднего плана он ничего, и форма ему наша очень идёт с его то черными волосами. Засунув в руки карманы, он спускался ища свободное место. Заметив мой взгляд на себе и на его лице появилось выражение: "Что? Опять ты?" при этом у него была приподнята одна бровь. А парень то не из простых как я заметила, уже недовольства кидает, побывав в наших кругах, всего лишь пару дней. Я кинула на него взгляд пройдясь сверху-вниз и развернулась. Так уж быть посижу одна, одинешенькой, и никто не узнает жива я или нет - подумала было я, как свободное рядом со мной место оказалось занято. Успокоив свои, чуть ли не пошатнувшие нервы, так как этот новенький, будто бы из пола вырос рядом со мной, я кинула на него недовольный взгляд. Тот смотрел прямо на сцену, зная, что на него смотрят. Он улыбнулся, поняв, что напугал меня. - Юморист хренов, - пробубнила я себе под нос, так, что никто не слышал. Но не тут-то было, когда этот новенький брюнет повернулся в мою сторону и с выражением лица, типа "чё ты сказала?" взглянул на меня. - Опять услышал?! - удивилась я ещё больше. Он нахмурился. Его брови сошлись на переносице. "Лучше бы сказал что-нибудь, а то я начинаю нервничать, - начала я заниматься внутренним самобичеванием". Слышу голоса до боли знакомые. Сделав вид "всё хорошо", а на самом деле всё было плохо, я посмотрела в сторону, откуда они доносились, так как знала, кто это. Точнее "эти". - Не....о было. .а.ем? - Щебетала в ушко Хинаты, Тень. - Да успокойтесь. Всё нормально. Немного потренируем её и всё. Будет бежать не хуже Чоджи. - Уверенно встряла в разговор Сакура. - Нам бы, сейчас, места свободные найти... - вытягивая шею, говорила Темари. - Так Ино же заняла нам их. Я в этом уверена более чем, - пытаясь найти меня, пролепетала розоволосой. "Поздно. Опоздали. - Пронеслось в моей голове". Когда меня всё-таки нашли, Сакура с надеждой посмотрела на меня и в такой момент я просто не могла грубо оборвать её. Хотелось стереть её смазливую улыбочку и нацепить недовольство. Так же это касалось и Тень, которая улыбнулась мне. - Увы. - Развела я руками. Как я и ожидала с их лиц мигом сошла улыбочка и появилось удивление. Посмотрев по сторонам, они увидели, что есть ещё свободные места, только на самый первых стульях откуда вид на сцену был виден во всех ракурсах. Я отвернулась, а в актовый зал зашел библиотекарь. Решив без происшествий обойти её стороной девочки сели на места. Я же расслабилась не страдая тем, что теперь моим подругам будут плохо. Ага. Фак! Я их ждала почти полчаса, а они видите ли где-то шастали по школе. Началась линейка. Футбольная команда уже стояла на сцене. Директор произносил свою длинную, монотонную, никому не нужную речь. Правда говоря многие слушали его не считая тех, кому это вовсе не нужно было. Я относилась к одним из них и, поэтому сидела спокойно, никого не трогая, но чёрт! Почему моя рука соскользнула с подлокотника стула и прямиком упала на его колени, когда я хотела оперется на неё головой. Он теперь подумает, что я озабоченная. Всё-таки убрав её, я решила сделать вид, будто бы ничего не было, но новенький так всё это не оставил без внимания. - А ты наглая. - Проговорил он возле моего уха. - А вы довольно мнимый, - не отставало я. - И вообще, когда это мы на "ты" перешли? Я с вами за одним столом не сидела и беседы не вела. - И славу Богу, - поддел он. Я глубоко вздохнула. А он умеет выводить из себя. - Может ты ещё что-то хочешь мне сказать? - Нервно теребя край блузки, спросила я. - Имя? - Что? - Удивилась я. - Твоё имя? - Переспросил он. - Или у тебя его нет? - Может мне тебе ещё и фамилию свою озвучить? - Я вела себя довольно-таки уверенно, но сравнится с этим парнем мне было куда далеко. - Мне будет достаточно твоего имени. - Ответил он. - Нет. Я смотрела ему в глаза и понимала, что он из себя представляет. Хотя его лицо довольно красивое. Тут главное не забыть ответить его красивые глаза. Такие темные... - Ино, Саске тихо. Нас сейчас Миёки заметит. И пиши пропало. - Сказал кто-то сзади. Это был Удзумаки, который прятался за нами. - Ино, значит. - Ухмыльнулся он. - Саске, значит. - Улыбнулась я в ответ. После мы не сказали друг другу не единого слова. Я сложила свои руки у себя на коленях, дабы больше, чтобы они не ставили меня в такое неловкое положение. Брюнет закрыл глаза и слушал, это было понятно мне, не знаю как другие, но я была в этом уверена. Я продолжила смотреть на парней, которые раз за разом получали медали, грамоты, похвальные слова и аплодисменты. Когда Сай получил своё, он посмотрел в мою сторону и улыбнулся мне. Я лишь проигнорировала его и повернулась в сторону... Саске. Он всё также сидел и не видел происходящие вокруг. Но разглядывать его я как-то не решилась, а вдруг у него телепатические способности. Потом ещё меня обвинит в том, что я смотрю на него. После того как директор ещё раз поздравил спортсменов, он отпустил нас, чему мы очень были рады. Значит ничего он нам сообщать не будет. Ну, ладно. Оно может и к лучшему, что в последнее время нет новостей и изменений в учебном заведении. Когда я подошла к входу спереди меня стоял Саске, который ждал, когда пробка возле выхода рассосётся. Я почувствовал как меня кто-то взял за руку. Оборачиваюсь, а там тот, которого я бы хотела видеть в последнею очередь. - Отпусти. - Я вырвала своё запястье из его рук и пошатнулась назад. Столкнулась со спиной Саске сильно. - Теперь ты для меня одна проблема, - хмыкнул он, узнав, что это опять я. - Уж простите. Какая есть, такая есть, - съязвила я. - Учиха, ты знаком с ней? - Спросил Сай. - Пришлось познакомится, - делая вид, будто бы я какая-то обуза, ответил он. - Хм. Ну, если вам так хорошо мальчики вместе, то мы забираем свою подругу, - подхватила меня Тень, которая стояла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.