ID работы: 2676397

Необычная история

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Глава: Новичкам везёт.

Настройки текста
POV Ино. Я чувствовала себя отвратительно. С самого утра у меня болит живот. Выпила таблетки, которые посоветовал отец, но нет. Не помогло. Через час, а, уже находясь в школе начала раскаливаться голова. Прям повезло, сегодня ещё и контрольная по физике. Я как ходячие невезение. Куда не пойду – проблемы за проблемами обираюсь. На такие слова Сакура и Тень смеются. Подруги ещё называются! Хотя бы Хината с сожалением смотрит, а Темари пытается помочь. - Стукни их раз, - прошу блондинку, показывая на двух союзниц, - да посильнее. Собаку но посмотрела на девочек с недовольным взглядом. Работает моментально. Смеха, как и не было. К моему «огромному счастью» сегодня была Физкультура. Урок я этот обожаю, но с нездоровым организмом боюсь не смогу позаниматься. Рассказываю Гаю-сенсею, что да как, и он благополучно разрешает мне посидеть. - Может, ты сходишь к врачу всё-таки? – обеспокоено спрашивает Сакура. Неужели? Очнулась наконец-таки у неё совесть! - Мне не настолько плохо, чтобы бегать в медкабинет и просить освобождение от уроков, - отвечаю ей. - Ну а вдруг что-то серьёзное? – заволновалась Харуно. - Будь попроще, - прошу её, - а то от этого ещё хуже. На этом всё. Она хмыкнула на мою просьбу и ушла в раздевалку, как и другие девочки, а я села ждать всех, дабы выйти на улице и оказаться на большом стадионе, где мы обычно занимаемся уроком. Не прошло и десяти минут как Гай заорал насчёт пяти кругов вокруг поля, когда все одетые в спортивную форму вышли в стадион. Мальчики побежали первые, но девочки, чуть ли не плача поплелись за ними. Я удобно устроилась на одной из трибун. Закинула голову назад, прикрыла глаза: сейчас мне нужно было немного поспать, хотя бы эти сорок минут урока, из которых одиннадцать закончились. Глаза закрылись моментально. Даже ор Гая не помешал этому. *** Меня разбудила чья-то аккуратно теребящая за край рукава ладонь. Эти мягкие и неуверенные прикосновения были знакомы. Хината. Я открыла глаза, брюнетка стояла впереди меня с розовыми щеками. Милашка. Потянувшись и зевнув в руку, посмотрела на неё, понимая, что урок подходит концу. Мы побрели за классом, который толпился у входа в школу. На удивление мне ничего не снилось, так как раньше такого не было. - Эх! - запела розоволосая со счастливым лицом. - Что? Какой-нибудь неудачник принц на чёрном Мерседесе обратил на неё внимание? – хмыкнула я, а на мои слова все кроме Харуно засмеялись. – Простите Высочество, - съязвила во второй раз. Для Сакуры это больная тема. Когда мы гостили у Тем, она рассказала нам про этакую мечту, что хочет встретить принца на чёрном Мерседесе (были в 5 классе). Ржали недели две, а потом она отказалась от этого. Даже Хината скромно смеялась. Мы оказались с девочками на тот момент самыми «лучшими» её подругами. Дулась Сакура вроде несколько дней, а потом остыла. - Хрюня, - обозвала она меня. - Лобик, - ответила я. - Может, закончим на этой ноте? – Прервала Тем. После показанных несколько раз Сакурой языков всё закончилось. На все ещё жесты - закатила глаза и получила одобрение от хвостатой. Как не крути, но Собаку но среди нас человек, без которого вся эта дружеская компания долго не продержалась бы вместе. Она для нас, как старшая сестра, которая посмеётся над шутками, остановит, когда надо и даст верный совет, наставив на правильный путь. Мы ей многим обязаны. И сейчас, если не она, то не знаю, сколько времени мы бы с Харуно спорили друг с другом. Не упускаю случай, что и до драки могло бы дойти, учитывая наши с ней характеры. Удивительно, после того как я поела в столовой, то почувствовала облегчение. Может живот болел из-за того, что я не поужинала вчера? Ну да, и, правда, может. - А этот новенький, - вдруг вспомнила Тень. Мы непонимающе посмотрели на неё. - Вам не кажется, что он сегодня во многом обошел Сая? – Спросила Такахаши нас. О, он обошел Сая? А вот это интересно. Очень даже. Я внимательно слушала то, что начали говорить девушки и оказывается, многое пропустила, пока спала. Параллель занималась вместе с нашим классом физкультурой, так как были за несколько минут до звонка сделаны изменения в расписании. - Учитывая его слова насчёт того, что футбол он играл иногда во дворе, а вот принять мяч с полуоборота и забить гол при этом – было эффектно с его стороны, - разговорилась Темари. Да ну? Я впервые видела её такой оживленной. А этот новенький может произвести фурор на девушек. Надеюсь, он не станет ловеласом. - Я такого мнения. – Встряла Сакура. – Он ещё обогнал Сая по бегу. - Но он пришел вторым – после Акаши, - уточнила Тень. - Вы что не видели? Сай толкнул его! - Я толкнул? Девочки передёрнулись, кроме Собаку но и меня, потому что этот голос я узнаю из тысячи. Кинула взгляд на темноволосого, будто он не засуживает моего внимания. Девушки обделили его мимоходным взглядом. - Почему заткнулись? Продолжайте, - говорил он. - Тебе что надо Акаши? – сразу перешла к делу Темари на холодной ноте. Если она так с ним разговаривает – это означаёт, что слова Сакуры насчёт того, что Сай толкнул новенького при беге, правда. - Да так, услышал своё имя. Решил послушать, почему обо мне такого плохого мнения, - ответил парень, чуть ли не насмехаясь. - Тебе здесь нечего ловить. Свободен. – Указала Тем ему своё место. Акаши что-нибудь да сказал бы ей, но его позвал Какаши-сенсей, стоя возле ребят из футбольной команды. Парень оставил нас. - Теперь я понимаю, почему ты его бросила Ино, - проговорила Сакура, допивая второй стакан сока после недолгой минуты. - Ага, - кинула ей безразлично в ответ, устремляя взгляд на часы. Мы ещё немного посидели в столовой и решили пойти на последний урок. На входе нашу дружную компанию встретил обсуждаемый объект. Он не всех обделил взглядом и в конце посмотрел на меня. Смотрел долго. Я отвернулась, но чувствовала, что он улыбается при виде меня. - Что это с ним? – спросила девочек, когда мы поднимались по лестнице - Он спрашивал про тебя, – заулыбалась Хината. - Меня? – удивленно переспросила. - Да. Он увидел тебя на трибуне с нездоровым цветом лица, спросил мол, что с тобой? – Сказала Тень. В какой-то момент меня передернуло. С чего бы вдруг ему интересоваться моим здоровьем? И почему девочки не стали прикалываться над этим? - А он дружелюбный. Я ещё больше удивилась. Сегодня день Удивлений. - Вы сейчас про Учиху? – задаюсь вопросом. - А про кого ещё, – скептично отозвалась Сакура. - Ино, он действительно такой, - заявила Тем. Что угодно, но вот слышать от Сабоку но такие отзывы насчёт парней было равносильно появлению инопланетян на Земле. - Подруга, я вижу тебе он нравиться, - поддела Харуно её. - Не о том думаешь… Девочки ещё что-то говорили, а думала о Саске, забыв обо всё. До меня только сейчас дошло. Сай – он с самых пелёнок занимается футболом и очень выносливый. На олимпиадах он занимал исключительно первые места. Как только откуда не пойми, взявшийся новенький выделывает такие трюки? Если он честно признаётся, что в спорте не Ас, то как? Целый день я думала над этим и мысли приходили только к одному ответу: новичкам везёт. Конец POV Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.