ID работы: 2676697

Ангел и Фейт. Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их тренировки

Настройки текста
       Их тренировки всегда проходили в режиме нон-стоп – один обязан оказаться безоружным и просить о пощаде. Иногда это была она. Чаще – Ангел. И почему это должно измениться сейчас? Тем более, ей нравилось ставить этого мужчину на колени. А сейчас он не соглашался сдаваться, петляя по крышам от нее. Как славно, что Джайлз после своего воскрешения не выпер их из своего дома. Он смылся к Баффи, которая к тому времени вернула в мир магию. А она, Фейт? Ей пришлось пройти через многое прежде, чем перешагнуть через себя, и вернуться к Ангелу. Здесь был ее дом. Здесь она могла творить что-то полезное для мира. И здесь были хорошие ночные клубы. Фейт бросилась следом за мелькнувшей слева от нее тенью. Ее чутье вопило о том, что перед ней вампир. Истребительница поднырнула под низко нависающей телевизионной антенной, проехалась на бедре по черепице, скатываясь на крышу ниже, а потом схватила тень за руку, резко разворачивая к себе. – О… Я ошиблась. – Ничего страшного… – пробормотал мужчина, вздохнув. – Я тут немного от зомпиров скрываюсь. Вроде и вывели их всех, а все равно кое-кто остался. Затаились по углам, как крысы. – Проблемы с ними? – Фейт положила короткий меч на плечо. – Я, вообще-то, Истребительница, а вы, старые вампиры, вроде как, вымирающий вид… – Понятно… – пробормотал вампир, смущенно опустив взгляд. – Так помочь? – Думаю, – вампир вздохнул, – ваш спутник будет против… – Какой спут... – Ангел, появившийся из тени, выхватил у нее меч и сделала подсечку, роняя Истребительницу. – …ник… – Фейт вздохнула. – Это была уловка? Ангел подал руку Истребительнице и ответил с усмешкой: – Нет. Фейт встала, прогнулась в спине, положив ладони на поясницу. Ангел хмыкнул, рассматривая смущенного вампира. – Так, – Истребительница тоже посмотрела на собеседника, – значит, вы не в сговоре, и тебе, правда, нужна помощь? – Сколько тебе? – нахмурился Ангел. – Меня превратили за пару дней до смерти магии, – вздохнул парень. – И эти зомпиры все время охотились на меня. Пришлось учиться выживать. А с рождением магии что-то случилось с моими силами… И убивать людей больше не хочется. – Значит, будем разбираться, – кивнула Фейт серьезно, а потом ухмыльнулась. – Так, милашка, где там зомпиры? Ангел? Ты не хочешь размяться? – Кто больше? – довольно предложил Ангел, протягивая Фейт меч. – Кто больше! – довольно согласилась Истребительница, бросаясь следом за душевным вампиром туда, где сейчас начала чуять большое скопление зомпиров. Этот мир пережил многое. Магия умерла. Родилась новая. Что-то творилось с вампирами, и сейчас их насчитывалось уже три вида. Кто-то вещал, что это – предвести смерти мира. Кто-то говорил, что новое начало. А о чем думала Фейт? Их тренировки всегда проходили в режиме нон-стоп. И почему это должно измениться сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.