ID работы: 2676725

Любовь по переписке

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние сборы

Настройки текста
Глава 1 - Ну что, ты уже собрала вещи? Тебе завтра рано вставать! - крик мамы доносился из другой комнаты. - Еще нет, подожди минутку, - крикнула Аня, одновременно набирая сообщение на телефоне. - Уже час ночи, ты должна уже спать! - кажется, мама не на шутку разозлилась. - Сейчас, сейчас, мне только кроссовки осталось сложить, - пыталась исправить ситуацию Аня. Но не тут то было. Аня услышала быстрые мамины шаги, а затем громкий звук распахивающейся двери,из-за которой появился разъяренная мама: -Убирай телефон и собери чемодан! - мама скрестила руки на груди и ждала, - я не уйду отсюда, пока ты не соберешь чемодан! - Хорошо, хорошо, - Аня отложила телефон всторону и направилась к ярко-синему чемодану, лежащему в разложенном состоянии на полу. Она положила туда кроссовки и задумалась. Вспомнив, что забыла положить компьютер, она встала, подошла к столу и, взяв компьютер, пошла к чемодану. Мама по-прежнему стояла над Аней и смиряла ее строгим взглядом. - Мам, можешь не смотреть так на меня, - взглянув на нее, сказала Аня, - меня это напрягает.Мама недовольно посмотрела на Аню: - Нет,нет и еще раз нет, а то опять сядешь переписываться со своим Фаризом. - Он не мой, сколько раз тебе еще повторять, он просто друг, - закатив глаза, сказала Аня. Мама рассмеялась: - Ну родной матери можешь-то все рассказать, как будто я у тебя какой-то монстр, наговоришься ты еще с ним после концерта. Щеки Ани мигом раскраснелись, и она резко отвернулась, делая вид, что копошится в вещах. Мама заметила это и, пожелав Ане спокойной ночи, вышла из комнаты. Аня выдохнула, застегнула чемодан и отправилась обратно на кровать. Укрывшись одеялом и взяв в руки телефон, она увидела уведомление о новом сообщении. Сообщение было от Фариза. Аня улыбнулась: этот мальчик всегда вызывал у нее улыбку, каждое его сообщение, каждая его фотография. Она была знакома с ним всего месяц, но уже чувствовала, что больше не может без этого человека. Хотя знакома - это слишком громко сказано, они только переписывались и ни разу не виделись лично. Фариз написал: - Ну что, ты готова к концерту? Очень жду тебя! Улыбнувшись, Аня стала набирать ответ: - Завтра рано утром вылетаем. И я очень жду, спокойной ночи, мне уже спать пора. Через несколько секунд пришел ответ от Фариза: - Конечно ложись, сладких снов! - с улыбкой на лице Аня отложила телефон и выключила свет. Укрывшись одеялом и обняв подушку, Аня стала думать о предстоящем концерте. С того момента, как они с Фаризом начали переписываться, она очень хотела увидеться с ним, и вот такой шанс предоставился. Фариз в составе группы давал свой первый концерт в Алматы, а Аня жила в Новосибирске, но мама разрешила ей поехать на концерт, купила билеты, - и вот завтра утром они полетят в Казахстан, и желание Ани увидеть Фариза наконец осуществится. Она опять улыбнулась, представив себя на концерте, и с улыбкой на лице заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.