ID работы: 2676725

Любовь по переписке

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, что тебе снилось, растворяется, когда ты просыпаешься

Настройки текста
Глава 2 Яркое солнце светит в глаза через стекло, отражаясь от стен и заполняя все пространство салона,а Аня тем временем усаживается в удобное кресло самолета. "Эй, это точно наши места? - возмущенно сказала Алина, Анина подруга, которая летела в Алматы вместе с ними. - Тут какой-то мужик дрыхнет на моем месте!". Усевшись, Аня наблюдала, как Алиса пропихивалась мимо спящего мужика и сверяла билеты с местами. "Блин, не те места, да что же это такое! Аня, наши места на следующем ряду", - как и следовало ожидать, Алина перепутала места. Она всегда была очень невезучей, и то и дело впутывалась во всякие неприятности. Аня давно знала Алину, они были очень хорошими подругами, поэтому ей и приходилось всегда вытаскивать подругу из передряг. Алина начала спешно проталкиваться к выходу и чуть было на порвала Анину сумку. Когда Алина прошла, Аня встала с уже теплого кресла,взяла свою куртку и сумку и отправилось вслед за подругой, которая уже действительно отыскала их места. Устроившись поудобнее в кресле, Аня прикрылась курткой, потому что в салоне стало холодать. Утеплившись, она достала плеер и, подготовившись к длительному перелету, стала выбирать песню. Пролистав плей-лист несколько раз, Аня включила песню Night Changes в исполнении группы One Direction. Эту группу очень любил Фариз, а Аня узнала о них благодаря его рассказам о их музыке и клипах. Песня заиграла в наушниках, успокаивающая музыка ласкала слух, и Аня заметила, что ее клонит в сон. "Going out tonight, changes into something red". Аня посмотрела на свою футболку, та была действительно красной, и девушка улыбнулась. "We're only getting older baby And I’ve been thinking about you lately". Глаза упрямо закрывались, и с улыбкой на лице, укрытая курткой, Аня заснула. "Everything that you’ve ever dreamed of Disappearing when you wake up But there’s nothing to be afraid of Even when the night changes It will never change me and you". Солнце. Слепящее солнце, и ничего кроме него не видно. Прикрыв рукой лицо, Аня разглядела комнату: большая двухспальная кровать, на которой, укрывшись одеялом, она лежала; две деревянные тумбочки, большой комод с зеркалом и красивые картины на стенах. Дверь в спальню приоткрыта, а с кухни доносятся самые ароматные запахи. В комнату кто-то зашел и подсел к Ане, держа в руках поднос с блюдами. "Ты уже проснулась, солнышко? Соня моя, я тебе завтрак принес, будешь кушать?" - у этого парня был очень милый голос. Аня, улыбнувшись, повернулась к нему, и узнала в этом парне Фариза. "Чего ты такие глаза выпучила? Тебе не нравится моя прическа? Я могу их зачесать. Вот так", - Фариз продемонстрировал новую прическу и рассмеялся. Его смех был настолько заразительным, что Аня не удержалась и рассмеялась. "Ты смеешься с моей новой прически? - Фариз состроил обиженную гримасу, - я обиделся!" Отставив поднос с завтраком на тумбочку и скрестив руки на груди, Фариз отвернулся: "Я требую извинений!" Аня еще больше рассмеялась: "Ну ладно, извини, я не хотела тебя обидеть". Фариз вздернул бровь и непонятливо посмотрел на девушку: "Ты что, забыла, как нужно извиняться? Непонятливая моя, давай я тебе покажу", - с этими словами Фариз повернулся к Ане и аккуратно придвинул ее к себе. "До сих пор не понимаешь?" - парень мило улыбнулся Ане. Фариз медленно приблизился к губам девушки и нежно поцеловал ее, а на щеках Ани появился румянец. Немного осмелев, девушка сама поцеловала Фариза, на этот раз он ответил, поцелуй был намного более страстным, парень подтянул Аню к себе; его руки были теплыми, Аня дотронулась до его щеки, но рука прошла сквозь голову парня. Испугавшись, Аня отстранилась и посмотрела на свои руки: они были фиолетового цвета и медленно растворялись в воздухе. Звуки стали плохо различаться, а все объекты расплывались и соединялись в цветовые пятна. Аня открыла глаза, она в самолете, голос пилота окончательно вернул ее в сознание: "Через 15 минут мы приземлимся в аэропорту города Алматы, мы рады, что вы выбрали наши авиалинии, удачного отдыха!" А в ушах играла все та же мелодия. "Everything that you’ve ever dreamed of Disappearing when you wake up But there’s nothing to be afraid of Even when the night changes It will never change me and you".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.