ID работы: 2676725

Любовь по переписке

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Глава 3 Заселившись в съемную квартиру и разложив вещи, Аня без сил завалилась на кровать. Пролежав в таком состоянии минут двадцать, она решила проверить сообщения ВКонтакте. Аня ввела логин и пароль и увидела 10 сообщений из разных диалогов. Она не считала, что это очень много, ведь Аня состояла в огромном количестве бесед, и каждый раз, когда она заходила в сеть, ее ждали тысячи сообщений в некоторых беседах. Она зашла в беседу о Фаризе, где было много ее подруг, именно эту беседу она любила больше всего. В беседе к тому моменту было больше 1500 сообщений, девочки переживали за то, как Аня с Алиной долетели до Алматы и вовсю строчили сообщения. Когда девочки увидели, что Аня появилась в сети, они еще больше оживились и стали просить рассказать, как она долетела. - Аняяяяяя! - Девочки, Аня онлайн! - А ну-ка рассказывай, не томи;) - Как тебе город, выкладывай все! - Мы так переживали за тебя)) Улыбнувшись, Аня написала девочкам, как она долетела, объяснила, что еще не успела толком посмотреть город и пообещала исправиться. Вспомнив, что концерт уже завтра, девочки начали наперебой просить Аню передать приветы Джокерам, в частности Фаризу. - Конечно передам, мои любимые, от каждой лично, - с улыбкой написала Аня. Не успев выйти из беседы, Аня увидела сообщение от Фариза, и это приятно удивило ее. Фариз написал: - Как я понял, ты уже доехала? Что ты думаешь насчет того, чтобы поболтать по скайпу? У меня скоро репетиция, но мы можем поговорить минут двадцать. - Конечно не против, вот мой никнейм, - без сомнений согласилась Аня и скинула Фаризу свой ник. Не прошло и минуты, как на телефоне заиграла мелодия, как бывает, когда звонят по скайпу. Посмеявшись, Аня приняла звонок и увидела на экране лицо Фариза: он улыбался во весь рот, а его кудряшки мило свисали ему на лоб, и он то и дело поправлял их. - Привет, Фариз! - Привет! - Завтра концерт, я не могу дождаться. - Я тоже очень хочу увидеть тебя вживую, я ведь привык к тебе в сети, так хочется пообщаться с тобой. Аня не ожидала такого желания познакомиться с ней со стороны Фариза, но ей было это очень приятно. - Ты идешь с мамой? - Нет, я иду с Алиной, она моя подруга, она обожает вас, даже сюрприз приготовила. - Оооооу, и что за сюрприз? - Сюрприз он на то и сюрприз, чтобы ты не знал о нем, я и так тебе много рассказала, - рассмеялась Аня. Мило пообщавшись еще минут двадцать, как и обещал Фариз, они попрощались, и Фариз отправился на репетицию. Немного подумав, Аня решила взять с собой Алину и пойти прогуляться по неизвестному им городу. Мама идею восприняла хорошо, хоть и не без замечаний: - Только аккуратно, девочки! Это неизвестный вам город, поэтому держите телефон при себе, если потеряетесь, звоните мне. Выслушав указания матери, Аня пошла в свою комнату затем, чтобы переодеться. Вытащив из чемодана свои любимые светлые джинсовые шорты и белую майку. Быстро одевшись, Аня вышла в коридор и надела новенькие кроссовки, подаренные ей на день рождения. Позвав с собой Алину, Аня открыла дверь, но на пороге стояли парень и девушка, явно собиравшиеся открывать дверь в квартиру своим ключом. И самое интересное, Аня знала этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.