ID работы: 2676819

А что, если...

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну и как ты вечно умудряешься найти неприятности на свою пятую точку!? - Да все в порядке, Ичиго. Я пойду, а то еще в школу опоздаю. - Куросаки, ты что, совсем с ума сошла или только на половину? Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но на тебе живого места нет! Начни уже, наконец относиться к себе нормально и перестань заставлять брата спасать тебя! - Ты прав, первоклашка. Это действительно не твое дело. Всем пока, я опаздываю. - КАРИН! - Time wates for no one, - последнее, что произнесла девушка перед тем, как скрыться из виду. - Тоширо... - Для тебя капитан Хитсугая! - Так вот, - он проигнорировал такую поправку, - у меня к тебе будет просьба... Присмотри за ней, - он кивнул в сторону открытой двери, - пожалуйста. - С чего бы? У меня свое задание. - Ты ведь знаешь, что я работаю в медико-техническом... - И? - Меня вызывают в Токио... на месяц, а на отца я не могу их оставить. - Ичиго, я... - Прошу, это моя первая и последняя просьба. Если ты откажешься, я попрошу Рангику.       У Тоширо в голове возникла эта картина: Мацумото в первый же день спаивает Карин, а последствия просто непредсказуемы, так как никто еще не видел пьяную Куросаки и никто не знает, что она будет вытворять. - Ладно, я присмотрю за ней пока буду тут, - Ичиго понял, что представил Хитсугая. - И еще... - Что? - Возможно, это прозвучит банально, но... Обидишь мою сестру и ты-труп. - Хах, ты же не... - Мне не нужны силы шинигами, чтобы размазать тебя по стенке. - Ишь какой самоуверенный выискался. Сам-то не боишься? - Я Айзена завалил! И теперь мне какой-то мелкий угрожает? - Ты сейчас слаб, тебя даже Ячиру побьет. - Не забывайся. - Тьфу, время еще на тебя тратить... Кстати, я и не собирался твою сестру трогать, - с этими словами он скрылся из виду.

***

      POV Тоширо       Да сколько же этих пустых здесь? Неужели мне так мало проблем? Еще и за этой девчонкой присматривать придется... Эх, ладно. Где наша не пропадала, справлюсь. И где носит эту рыжую?       Конец POV Тоширо       На сюмпо к нему подлетела весьма эффектная девушка. - Мацумото, где тебя носит? - Простите тайчо. В паре районов отсюда был обнаружен Менос Гранде. Я за ним гонялась. - Сзади. - Да вижу я. Тайчо, я не так беспомощна, как вы думаете.       Капитан скрылся в сюмпо.

***

      POV Тоширо       Вот теперь я совсем ничего не понимаю, откуда здесь арранкар? - Что? Гадаешь как я тут очутился? - Было бы неплохо узнать, - я потянулся за мечом. - Не пытайся, малявка. Я не к тебе... Хотя... Я не прочь подраться. Нападай. - Я тебе не собака, чтобы мной командовать. - Да не парься, мелкий, убивать не буду. Я не к тебе, я поразвлечься пришел, а то в Уэко Мундо сплошная скукотища после того, как вы там всех наших порезали. Живых теперь можно по пальцам пересчитать. - Что тебе нужно?, - я начал раздражаться. - Уже сказал, - с этими словами он напал на меня.       Я не успел даже заметить как оказался серьезно ранен в живот. Как он это сделал? Неужели я настолько слаб? Или он не терял времени даром и тренировался все эти годы. Что ж, не удивительно. Но что он тогда хотел? "Я не к тебе"- пронеслось у меня в голове. Тогда кого он ищет? Надо добраться до магазина Урахары.       Как тяжело дышать, глаза слипаются. Нельзя терять сознание. Не сейчас, только не сейчас... СТОП! Что ОНА тут делает? Нельзя, чтобы она меня в таком виде заметила... - Тоширо? Что с тобой?, - ксо, я надеялся, что она не заметит. - Все в по... в пор.., - я отключился.       Не думал, что моя жизнь закончится так. Даже без боя. Я и в правду всего лишь ребенок...       Конец POV Тоширо       POV Карин       Уроки уже закончились и я спокойно шла домой через парк. Завтра Ичиго и Юзу уедут почти на месяц. Я хочу провести с ними время, оставшееся до поездки.       Но не успела я повернуть на соседнюю тропинку, как услышала голос Тоширо. Творилось явно что-то неладное. Я побежала на звук и увидела искомый объект. Он был как всегда холоден и невозмутим. Ну и дурак! Нельзя же так пофигистично относиться к собственной жизни. Вот очнется и я ему покажу Кузькину мать. Так, необходимо срочно тащить его к Урахаре. Вот только как? Тьфу, ну я и тряпка! А еще спортсменка называется! Справлюсь как-нибудь.       О, а он не такой тяжелый, как я думала. Тоширо, ты только держись. Ты будешь жить, а иначе... Нет, без иначе.       Я постучала ногой в дверь. - О, мисс Куросаки, - дверь открыл человек в полосатой панаме, пряча улыбку за веером, - какими судьбами?, - он посмотрел на Тоширо, - проходите.

***

- Киске, что с ним? - О, вы так за него волнуетесь... - Киске, не дразни ее, не советую, - Йоруичи была серьезна, от чего у меня появилось плохое предчувствие. - Не волнуйтесь, угрозы для жизни уже нет. Я думаю, что он очнется через несколько часов. Вы пришли очень вовремя. Еще каких-то пару минут и он бы скончался от потери крови, - шляпник перестал дурачиться и говорил на полном серьезе.       У меня от такого тона сердце ушло в пятки. Он мне в общем-то никто, да и я ему тоже. Хотя, нет. Он мой друг. И что еще важнее, он мой соперник, ведь как известно, чтобы продвигаться вперед нужен достойный соперник. И я ему не позволю вот так просто сдаться без боя. - Мисс Куросаки?, - этот голос вывел меня из размышлений. - А? Что? - Ну наконец-то, приободрилась кошка, - я уже было подумала, что ты надолго не с нами. - Господин Урахара, могу я остаться пока капитан Хитсугая не придет в себя?, - такое мое поведения пугало не только их, даже меня. - Конечно, оставайся, Карин. Не хочешь пока потренироваться? - Давай, - сказала я поникшим голосом.       Конец POV Карин       POV Тоширо       Как холодно, боль... Неужели, почему я еще жив? И что случилось? Меч, удар, кровь... Я начинаю вспоминать. Нет, нужно очнуться. Наверное, они волнуются. Стоп, а они это кто? В Обществе душ никто не знает, а тут... А что тут? Даже Мацумото отправилась сегодня обратно с отчетами. Все Куросаки заняты, а Карин до меня вообще дела нет. Киске? Шихоин? Нет, вряд ли. Бабушка Хару... Простите меня... все. Ага, разбежался! Рано мне еще с жизнью прощаться. Пора вставать. Для начала необходимо очнуться.       Я потихоньку стал слышать какие-то звуки, разлеплять глаза. Голова жутко болела. Капитан, тоже мне. Мне просто необходимо заняться тренировками. Вот только поправлюсь. Болит... живот? Ах да, ранение. Все, встаю. - Тоширо? Ты как?, - я начинаю видеть и понимать, что мне говорят. - Нормально, - прошептал я еле слышно. - Хитсугая! Ты совсем уже? Нет, ну я, конечно, все понимаю, но ты бьешь все мои рекорды по халатности отношения к жизни, - она была явно возмущена. - Карин, я... - Молчи, несчастный. Урахара, - девушка вышла из комнаты, - он очнулся.       В комнату вошли все, а я приподнялся на футоне. - Я вижу, все в порядке. Ну что ж, вы можете идти. Вот вам лекарство, - он протянул Карин какой-то сверток, - инструкция внутри. - Ну что разлегся? Вставай, пошли, - во наглая. - Я вообще-то ранен. - А я вообще-то твою шкуру спасала, если не помнишь. - Ну ладно, ребятки. Семейные ссоры оставите на потом. - ЧТО!? - Короче, пойдем. Ичиго нас уже обыскался, ну точнее меня. Уже поздно.       Конец POV Тоширо

***

- Ну и где тебя носит? Могла хоть предупредить. - Прости, Ичиго. Я помню, что обещала провести весь день с тобой и Юзу, но Тоширо... - Он не ребенок. Он - капитан Готей-13. - Он серьезно ранен и мог погибнуть. - Хитсугая? Ранен? Ну, тогда молодец, что помогла ему. Вижу, вы неплохо сдружились. - Ничего подобного!, - они ответили в один голос. - Да у вас уже телепатия. - Не желаю участвовать в подобного рода дискуссии. Извините, но я пошел спать. Всем спокойной ночи, - он еле доплелся до комнаты и камнем рухнул на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.