ID работы: 2676951

Страх и ненависть в Лос-Анджелесе

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как это нет больше мест?! -Это не возможно! -Позовите менеджера! Я сказал менеджера, а не охрану! И кто же это так кричит? Это Фиш и Пого возмущаются по поводу номер с одной кроватью в отеле Лос-Анджелеса. Они предпочитают «спать в одной постели с горячими телочками, а не с мужиками». Пока эти двое выносят мозг бедным служащим отеля, Джон, Твигги и Мэрилин тихо сидят в сторонке. Джон молчит, потому что согласен спать хоть на полу. У Твигги и Мэрилина тоже "номер для молодоженов", но их это устраивает и даже очень. -Два часа ночи, все хотят спать, а эти двое галдят, как многодетное семейство, - жалуется Твигги Мэнсону, - когда мы уже пойдем в номер? Я хочу спать. -Сейчас, еще пять минут и они успокоятся, вот увидишь. И кому ты рассказываешь про "поспать"? Мы, по-моему, спать не собирались... - тихо ответил тот, похотливо улыбаясь. -Дааа? - просиял Твигги. -О! Вот они, наши герои, возвращаются с добычей, - саркастически произнес Джон, - ну, что, доисторические люди, пойдем в нашу каменную пещеру с тремя кроватями или... -Заткнись!!! - сквозь зубы прошипел Пого. - А то вообще за дверью на коврике спать будешь! -Ладно. Палку - копалку у стойки регистрации не забыли? - продолжил язвить Джон, за что получил подзатыльник от Джинджера. -Так, ребята, имейте совесть! Мы с Мэнсоном... кхм... то есть я ужасно устал и хочу спать, - еле слышно промямлил Джорди. -А вы почему не возмущались на счет номера? - поинтересовался Пого. -Он же сказал, устали мы! Нет сил скандалить, - раздраженно прокричал Мэрилин, уводя Твигги в их комнату. -Спокойной ночи... - пожелал Фиш, стремительно скрывшимся за дверью парням. Зайдя в номер, Мэнсон прижал Твигги к стене и начал страстно целовать желанные губы своего басиста. Рамирез не хотел оставаться безучастным: дрожащими руками он принялся расстегивать ремень и ширинку на черных узких джинсах Мэрилина. Стянув их, Твигги переключился на футболку, лихорадочно снимая ее с тощего тела любовника. Тот в свою очередь подтолкнул Рамиреза к кровати и, повалив на нее, стянул с басиста штаны вместе с боксерами. Мэнсон покрывал поцелуями извивающееся под ласками тело басиста, медленно спускаясь вниз... И тут на самом интересном месте в комнату влетел страшный косматый мужик в черной мантии и топором в руке. -ААААА! - испуганно закричал король шок - рока. - Чтобы ты сдох! – Мэнсон схватил с прикроватного столика лампу и, швырнув ее в мужика, скрылся где-то в глубине комнаты. -Что за черт!? Чувак, подожди меня! - Твигги не отставал он Мэрилина. Через несколько минут: -Это была твоя тупая идея залезть в шкаф, Мэнсон! - прошептал Твигги, немного отдышавшись и оправившись от шока. Парни не сильно перепугались, наверно потому, что были в усмерть пьяные и под кайфом. -А что ты предлагал в тот момент? -Ну, хотя бы из номера выбе... -Кретин! – перебил друга Мэнсон. - Мы голые, если не заметил! Тем более там этот псих. Кто это вообще? -Ты меня спрашиваешь? Такое ощущение, что я всех психов в округе знаю. Мы только сегодня приехали. Он был с топором... И вообще, с каких пор, ты стесняешься своей голой задницы? - Я не хочу, чтобы нас застукали... И вообще, странно, что он еще не взломал дверь в шкаф. Чего ждет этот верзила? -Может этот маньяк любит играть со своими жертвами. -Не знаю... но выбраться отсюда надо, и это факт! - констатировал Мэрилин. - У нас есть средства обороны? -Дай подумаю... здесь только вешалки. Возможно убить маньяка вешалкой? - Джорди не смог сдержать смешок. Пого, Джон и Фиш, услышав крики из комнаты согруппников, решили, что нужно непременно проверить, в чем дело. Неслышно пробравшись к парням в номер, троица обнаружила разбросанную одежду, помятую постель и разбитое окно. Ребят в комнате не было. -Их что ограбили, а потом расчленили и спрятали? - пошутил Джон. -Ты оптимист, чувак! - рассмеялся Пого. -А у них кровать больше... - заключил Фиш, разглядывая спальное ложе Твигги и Мэрилина. -Так, шутки в сторону, где эти придурки? Неожиданно, дверь стенного шкафа отворилась, и от туда выбежали нагишом Мэнсон и Рамирез, во все стороны разбрасывая вешалки и громко матерясь. -Бля, - выкрикнул Джон, уворачиваясь от вешалки. -Вы совсем ебанулись?!- сгибаясь пополам от хохота выдавил Пого. -ПАРНИ, ВЫ ЖИВЫ! - хором воскликнули еще до конца не пришедшие в себя Твигги и Мэнсон. -Так, может, оденетесь для начала, и наконец объясните, что здесь, мать вашу происходит,- подавая спалившимся любовникам одежду произнес Фиш. Наутро после этого, для кого-то унизительного, а для кого-то до колик в животе смешного, случая вся группа спустилась в хол, чтобы выписаться из отеля-сумасшедшего дома. Но только лишь они очутились внизу, Мэнсон ошалело уставился на Трента Резнора из Nine Inch Nails, с которыми у группы был совместный тур. Под глазом музыканта красовался красивый темно-лиловый синяк, которого еще вчера не было. - Ой, Резнор, че это у тебя? – ухмыльнулся Пого. - Да так… - Трент всеми силами пытался прикрыть синяк. - А в тебя вчера случайно не прилетала настольная лампа? – подозрительно покосился на него Твигги. - Что за херня, какая лампа? – Тренту плохо удавалось сдерживать смешки. - Ах, ты, пидор! – воскликнул Мэнсон, извлекая из чемодана Резнора черный косматый парик. - Первое апреля скоро, парни! – Резнор уже не мог сдерживать взрыв хохота. - Ага, через 4 месяца! Топор - то где взял, скотина! – Мэнсон начал наступать на Трента. Намечалась заварушка. Резнор, понимая, что сейчас ему не хило прилетит, бросился в бегство, Твигги и Мэнсон погнались за ним. - Да… с наркотиками пора завязывать, – промолвил Пого, наблюдая за тремя взрослыми мужиками, бегающими по холлу отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.