ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло еще несколько дней и приближался экзамен. Я нервничала, очень сильно и чтобы немного успокоить себя решила что какие бы результаты после этого теста не были, я точно пойду на концерт BTS! И точка! Я собралась в школу и после уроков мы с Юной пошли покупать билеты на концерт. - 2 билета на концерт группы BangTan Boys, пожалуйста.- сказала я кассиру каким то официальным голосом. - Оу, девочки, простите но последние 2 билета только что купили вон те люди.- она указала пальцем на скорее всего женщину и мужчину которые были слишком далеко от нас чтобы разглядеть кто это. - Они сказали то что у их дочери скоро день рождения и она обожает эту группу, и что она обязана там присутствовать. - Я сожалею...- сказала кассирша грустным голосом. - А... Ну тогда чтоб та девочка хорошо повеселилась...- печально ответила я и мы ушли. Мне было очень грустно что я не смогу туда попасть, ведь это и моя любимая группа. Ведь я дала себе слово... - Ничего, мы сами себе устроим концерт BTS!- заявила Юна. - Поставим на фон какой нибудь их альбом, включим видео где они танцуют и будем танцевать под песню вместе с ними!- с еще более радостным выражением лица сказала Юна.Я засмеялась потому что более глупой затеи я не слышала. Но все равно, это хоть что то... Вот и настал тот судный день когда пора было писать тест. Мы пришли в школу и уселись в кабинете #39. Нам раздали тестовики и мы принялись писать то что могло повлиять на все мое будущее. Писали мы долго. Порядком всего школьного дня наверно. Как только я написала , я с недоверием подошла и сдала этот чертов лист. Следом за мной последовала Эсыль и мы вышли из кабинета вместе с ней. - Пошли в столовую?- сказала Эсыль. - А может подождать Юну или СунМи? - Перед тем как сдать тест я заглянула что там они пишут, и они сделали лишь половину из всего.- пробормотала Эсыль с каким то серьезным лицом. Значит ли это что мы написали тест настолько быстро , что может сделали все только на 50% верно? Подумала я. Но мы все же пошли в эту столовую. Через несколько дней были известны результаты тестирования и мы рванули к листочку с результатами. Глаза у каждой из нас стали подобны пуговице, ведь мы все сдали! Это было просто чудо с волшебством, взбитое радугой и слегка посыпанное весельем. Не хватает в этом замечательном коктейле только Юнги... Подумала я. - РАДУЙСЯ , ЛИКА!!!- орала на меня Юна. - Я рада.- спокойно ответила я. - Ведь у тебя завтра день рождения! Я уверена что удача не обойдет тебя стороной и ты обязательно встретишься с ними.- сказала СунМи. Как я надеялась на то что на мое совершеннолетие все сбудется ... Я и не отрицала что чудо существует, но если оно есть, то оно должно по стучаться к каждому в окно и хотя бы на чуточку осчастливить их жизнь. И я надеялась что я следующая. Мы с девочками отправились праздновать окончание школы в тот ресторан, в который мы ходим только по особым случаям. Когда мы пришли меня застала не очень хорошая картина. За соседним столиком собрались парни из парралельки и среди них был мой бывший парень - МинГу. После неудачных отношений со мной он попытался за крутить роман с моей подругой Эсыль когда они оба были в стельку пьяны. Когда Эсыль отрезвела , в МинГу полетели куча пощечин и лещей по спине. После этих двух крупных провалов в нашем классе он больше не пытался строить Ромео и Джульетту с кем-нибудь из наших девочек. Я бы попросила пересадить нас на другое место , но все другие столики были заняты. - Вот дерьмо!- сказала Эсыль, но МинГу сразу же заметил ее. - Какие люди! А я уже подумал что никогда не встречу вас. - Ты надеялся что мы все сдрапанем из этой школы как ты от Лилу ( девочка из нашего класса ).- сказала СунМи.- Ну... Можно и так сказать- заржал чертов Мин. Когда мы уже уселись за стол этот придурок еще начал пуляться едой на расстояние! Ну все чертов ублюдок, на этот раз ты меня выбесил! Я встала, подошла к нему, взяла кусок торта стоявший рядом и помыла им ему лицо. Конечно же нас обоих после этого выгнали из ресторана но мы с девочками не расстраивались и просто пошли прогуляться по большому парку который находился рядом с этим рестораном. Я уже было забила на эту историю с МинГу, но нет! Он взял и поперся за нами в этот парк. Как скрыться, что делать, мы даже не знали. Рядом стояло какое-то общежитие и мы зашли в него чтоб скрыться от этого долбаёба. Когда мы зашли я прочитала надпись на стене где было сказано что здесь проживают BTS. Я можно сказать немного охренела . Почему же мне так везет в поиске этих айдолов. Я не стала уходить от сюда, я просто присела на диванчик стоявший рядом. И тут я блин охренела в конец! Из лифта вышел Чимин в трусах- боксёрках и майке. Я чуть не подавилась воздухом! Ему что никто не оповестил что он тут как на витрине , что его все видят и что тут сидит та самая девочка которую по словам НамДжуна ты поставил в не очень удобное положение... Нет, с последним его точно никто не оповестил . Он медленно поднял голову в мою сторону выходя из лифта и тут же закричал : - Хей! Я тебя помню! Ты же та девочка из аквапарка, Лика! Хах, веселье начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.