ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он смело двигался в мою сторону как будто хотел сделать что то плохое но с улыбкой идиота на лице. - Привет. - Привет! А почему ты здесь сидишь? Неужели кто то из нас все таки пригласил тебя куда то? - Чё?- как то грубо от неожиданности ответила я. - А... Значит нет. Ну тогда я буду первым! - ЧЁ?! - еще громче я ответила. - А что? Ты не хочешь сходить куда нибудь с айдолом? - Нет, я не в этом смысле имела ввиду это моё "чё", я просто немного затупила от такого неожиданного предложения и к тому же ты стоишь предо мной в одних трусах и майке, а сзади мои подруги...- у всех девочек сзади точно в голове творилось что то неладное. Они смотрели на это словно какой то клоун встал перед ними и начал танцевать джигу-дрыгу. - А, так вот оно что! Тебя смущает мой внешний вид?!- заржал Чимин. - А ты так каждый день на улицу что ли выходишь?- спросила я. - Нет, но мне как то если честно все равно! Я живу тут уже где то 4 года. - И ты чувствуешь себя как дома?- спросила я. - Это пока что и есть мой дом- улыбнулся Чимин. - Ну так ты пойдешь со мной куда нибудь?- спросил Чим. - Ээээ.... Щас, спрошу у своих подруг. Я развернулась, подошла к ним и сказала: - Это Пак Чимин, он участник группы BTS и он приглашает меня куда нибудь сходить. - Конечно сходи с ним куда нибудь, только сначала скажи мне, он случаем недавно в дурке не лежал?! - Эмм, нет. - А чего он в труселяхь по зданию ходит ?!- спросила СунМи. - Он тут как бы живет...- почесала я затылок. - Ай, ладно ! Забей! Иди уже с ним куда нибудь...- сказала СунМи. - Подожди!!! А тебе разве Юнги не нравится?!- спросила Юна. - Нравится... Но как видишь он не стоит предо мной в одних трусах и не просит куда нибудь пойти. - Ясно. Давай, иди уже. Цимин ждет тебя. - Не Цимин а ЧИМИН!!!! - чуть не закричала я. - Ну, куда пойдем?- спросил Чимин. - Может в ресторан какой нибудь, но я предлагаю сначала тебе одеться поприличней- улыбнулась я. - Ах да! Я щас! Прошло где то 7 минут и тут его высочество наконец то спустилось. Спустился он в сером пиджаке, черной футболке, джинсах и кедах. Хм... А со вкусом то у него все хорошо. - Ну что, идем? - Да , конечно- резко ответила я, и вслед помахала рукой девочкам. Блин, только бы МинГу по дороге не встретился! Мы дошли до какого то ресторана, а так как с девочками я нифига не успела покушать, я чуть ли не бегом зашла туда. Нас посадили за столик у окна. - Так ты учишься в школе?- спросил Чимин. - Нет, уже нет.- я улыбнулась. - Ах да! Ты наверно ее недавно закончила. - Угу- покачала я головой. - И давно ты интересуешься нашей группой? - Ну... Прилично. - В прошлый раз ты так быстро удрала от нас что даже толком не ответила на мой вопрос. Я сделала вид что не понимаю о каком вопросе идет речь. - Не притворяйся, я же вижу- засмеялся Чимин. - Ну так кто из нас? - Не хочешь говорит? Ну и не надо, сам узнаю. Когда мы доели и вышли из ресторана, Чимин повел меня в парк в котором мы немного прогулялись. После этого он проводил меня до дома, а у порога спросил: - Тебе вообще кто нибудь из нас нравится? - Да... - Ну почему же тогда ты не отвечаешь ?! Он подошел ко мне ближе, а я отходила назад и назад. Я уже подошла к стенке а он стоял вплотную ко мне. Одной рукой он начал подглаживать мои волосы а другой прихватил меня за талию и начал целовать. Я как то особо не сопротивлялась и позволила ему продолжить. Но внезапно вспомнив про Юнги я попыталась оттолкнуть Чимина но как я и ожидала, он был очень силен и нифига у меня не получилось ... Внезапно он остановился и немного отошел. - Ты не рада? - Нет, просто я не совсем уверена в моем выборе... - Значит тот кто тебе нравится , это не я... Я посмотрела в пол. - Ну что ж, увидимся на концерте.- он с какой то ухмылкой ушел как будто на этом концерте должно что то такое произойти. Неважно , я ведь все равно не могу туда прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.