ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну что, начнем?- заявил Юнги. - Давайте!- хором ответили парни. - Кто начнет?- спросил Хосок - Может Чимин?- сказал Чонгук. Что? Э! Может не Чимина? Блин, он же щас мне мстить будет. - Ну хорошо. Лика... Я ж говорила... - Кто из нас тебе нравится?- этот паренек так и не мог остановиться. - Эй! Я еще не выбрала, правду или действие! - Ах точно! Пардон мою персону. - Действие.- сказала я. - Нуу... Видишь вон того парня?- он указывал на Тэхёна. - Ну Ви, и что? - Поцелуй его в щеку.- приторно улыбнулся Чимин, а Ви в это время слегка покраснел. - Так сразу? Может что то другое? - Неа. Целуй!- повелитель нам голосом ответил Чимин. Блин! Я опять покраснела ... Я подошла к Тэ, наклонилась и нежно поцеловала его в щеку. Он весь покраснел, а мне и не снилось такое, чтоб сидеть с BTS, и играть с ними в смертельную игру. - Ну что? Кто дальше?- сказал НамДжун. - Давайте я.- Юнги. - Лика, правда или действие? Блин, да почему я? Ладно, сама же согласилась. - Правда. Чимин наклонился к Юнги и что то сказал ему на ушко. Чёрт! Этот парень все не может остановиться! Юнги посмотрел на меня и сказал: - Кто из нас тебе нравится? Я кинула взгляд в сторону Чимина, а он в это время как будто сказал мне глазами : " ну что, теперь ты расколешься?". - Давайте вы будите задавать мне вопросы об этом человеке а я буду отвечать на них .- скажем так сыграем в игру в игре. - Ну хорошо. Он самый старший из нас?- все посмотрели на Джина, но я ответила нет. - Он младше нас всех? - Нит. - У него светлые волосы?- в тот момент у НамДжуна и Тэхёна были светлые волосы. - Нет.- значит это уже не они. - У него самый накаченный пресс?- все засмеялись и посмотрели на Чимина. - Нет...- улыбка с лица Чимина исчезла. Блин, как неудобно... - У него рыжие волосы? - Да.- с рыжими волосами остались только Хосок и Юнги. Юнги и Хосок переглянулись. - Он сейчас в кепке?- Юнги в этот момент был в кепке. - Да... Ну вот я и призналась. Надеюсь Чимин теперь не будет задавать этот вопрос. Юнги покраснел и я вместе с ним. Ладно, раз уж сказала уже забудь! Этого не исправить. Мы еще немного поиграли пока до меня снова не дошла очередь. - Лика, правда или действие?- сказал Чимин. - Действие. - Поцелуй меня! Ого ! У него новое желание, и оно меня конечно тоже не очень радует. - Может другое?- снова спросила я. - Нет, именно это! Я хочу чтоб ты поцеловала меня. Я просто не могла этого сделать на глазах у Юнги , да еще и после того как призналась в чувствах к нему. Чимин просто не выдержал моей раскачки и снова набросился на меня с его горячими поцелуями. Как бы я не пыталась оттолкнуть его у меня не получалось. Но вдруг Юнги схватил Чимина и оттащил от меня. Я была благодарна этому. Мы перестали играть в эту "смертельную игру". Я попрощалась с парнями и уже собралась выбежать как Юнги остановил меня. Он вышел вместе со мной и сказал: - Стой! Можно я провожу тебя хотя бы до выхода? - Я буду только рада.- улыбнулась я. - Так тебе группа наша нравится? - Да. - А я твой любимый участник ? - Да...- я засмущалась. - Чимин так ждал тебя на этом концерте. - Правда?! - Конечно! Он постоянно о тебе говорил. Вот это да! Сам Пак Чимин ждал меня на концерте. - А кто еще меня ждал? - Ну... Я.- улыбнулся Юнги. Когда мы уже вышли из здания Юнги сказал: - Давай последний раз сыграем в правду или действие? - Хорошо. Действие. - Можешь и меня тоже поцеловать? Ох чёрт! Удача и ко мне поворачивается лицом! Я подошла к нему ближе, встала на носочки и поцеловала его. Одной рукой он держал меня за шею а второй за талию. Прижимая к стенке мы продолжали целоваться. Когда он отстранился он сказал: - Может наконец уже дашь свой номер телефона? Я взяла его телефон и записала там свой как Лика. Когда он уже выпроводил меня до выхода мы попрощалась и он обещал позвонить. Дааа... День рождения удался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.