ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром я вспомнила о вчерашнем дне. Каким прекрасным он был... Придя на кухню я никого не застала там. Видимо мама уже ушла на работу. Пора наслаждаться каникулами. Я решила позвонить Юне и позавтракать в кафе. Мы так и сделали. Надев рубашку, шорты и конверсы я направилась в кафе. Подождав немного Юну у входа мы зашли. Я заказала себе мороженое и апельсиновый сок, а Юна Денишь с вишней. - Как вчера поиграли?-спросила она. - Отлично! Мне понравилось. - Какие желания загадывали? - Разные. - Ну это какие? - Ну там обними кого нибудь. - И все? А по хлеще не было? Было... Еще как. - Ну... Один раз . - Рассказывай все!!!- с улыбкой и интересом сказала она - Ну... Чимин загадал мне Тэхёна в щечку поцеловать. - И все?! А еще что? - Нуу... Она увидела на моем лице улыбку. - Ну давай!!!!! ГОВОРИ!!!! - Блин! Мне не удобно рассказывать об этом .... - Ну напиши. Я достала телефон, открыла заметки и написала там это:"Юнги загадал желание чтоб я его поцеловала". Юна так обрадовалась. - Ну так ты его исполнила?! - Да!- я просто с улыбкой смотрела на Юну!!! Мне было так радостно и в тот момент и в момент когда моя мечта сбылась. Я убедилась в том что мечты действительно сбываются! Юна радовалась со мной вместе. - А что еще он сказал после этого? - Он попросил у меня мой номер и обещал позвонить! - Блин, Лика! Я так рада за тебя!!!! Мне так радостно, как будто это моя мечта сбылась! Я просто улыбалась вместе с Юной в тот момент. А еще она рассказала мне что ей тоже понравился один участник этой группы. Это был Чонгук. Я просто решила взорвать ей мозг потому что ей было 18 как и Чонгуку, и у Чона не было девушки, а Юна очень даже красивая и с ней очень приятно общаться. Короче , они - пара! Прошло 2 дня... Я не могла понять почему Юнги все еще не позвонил . Может он забыл обо мне и то что он обещал мне? Я задавала себе этот вопрос каждое утро . А может он просто приснился мне? Нет... Я все это чувствовала наяву. Я подняла свое ленивое тело с кровати и направилась наполнять его едой. Как известно, шоколад - это средство от депрессий, печали и стрессов, а это значит что это то что мне сейчас нужно. После, я позвонила Юне чтоб прогуляться и освежиться мой хмельный мозг который только и думал о звонке. Мы пошли в мой любимый парк находившийся рядом с одной рекой. Там всегда дул свежий воздух... И вдруг... Зазвонил телефон. От испуга я чуть не свалилась в реку. Я достала телефон, и ответила: - Ало?! - Привет доча! Я сегодня поздно приду, так что еда в холодильнике и не гуляй до ночи. Люблю, мама. Блин... Я конечно люблю свою маму но сейчас я реально не была рада что позвонила именно она. Как только я уже собралась положить телефон в карман он опять зазвенел. Я посмотрела на номер и поняла что такого я не знаю. - Ало? - Привет Лика! Это Юнги, тот который Шуга.- засмеялся он в трубку. Аааааа!!!!! Ну наконец то! - Привет! Рада что наконец позвонил. - Ты ждала моего звонка? Прости что так долго, просто я был очень занят, мы готовим новый альбом, только тсссс! Никому! - Конечно! Я могила ! - Давай встретимся? У меня наконец то появилось свободное время. - Хорошо. Но где ? - Хмм... А пошли в кино? - Ок. - Тогда может сегодня вечером? - Конечно!!! Я совсем забыла что мне мама говорила. Я просто погрузилась в свой мир... Снова... - Я заеду за тобой в 6. - Ок, а можешь взять с собой Чонгука, у меня есть подруга которой он немного нравится...- шепотом сказала я. - Хорошо, надеюсь они подойдут друг другу. - Подойдут! Я уверена. Ладно, до вечера. - До вечера. Юна не слышала того что я сказала ему, я хотела сделать сюрприз ей. - Кто это был? Это он позвонил ? - Да.- с подозрительной улыбкой сказала она. - Он меня в кино позвал, сказал что в 6 заедет. И еще чтоб я подругу взяла. Пойдешь со мной? - Конечно!!! Я ж должна тебя поддержать! - Тебе не будет скучно. Поверь.- я улыбнулась и мы пошли ко мне домой готовиться к "двойному свиданию" о котором знаем только мы с Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.