ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все уселись по кругу. - Итак, тот на кого укажет бутылочка должен будет выкрикнуть в окно имя того , к кому он не равнодушен.- сказал Чонгук и крутанул бутылку. Зеленый сосуд вертелся и вертелся пока не остановился на Хоупе. - Кричи от души Хосок... Носок...- с лошадиным ржачем произнес Чимин. Он с уверенностью подошел к окну, распахнул его и закричал: - ЭСЫЫЫЛЛЬЬ!!!!!! - Воу! Воу! Вот это от души закричал!- с глазами по пять копеек сказал Тэхён. Все разом посмотрели на Эсыль. Та просто сидела и смотрела на Хосока. На лице не было эмоций. Сплошной похуизм. Хоуп приземлился на место и сказал: - А давайте будем говорить желание после того как покажут на человека? - Эмм... Почему бы и нет?!- сказал Чонгук. Все согласились и Хосок крутанул бутылку. А показала она на Чимина. - Чимин~а! Признайся в любви вон тому парню в зеркале. - Какому парню?! Я никого там не вижу!- покачиваясь повернулся Чимин. - - А ты подойди к зеркалу и увидишь. - Ты что-то в пиво подлила? Он так опьянел.- с удивлением спросила Юна у меня. - Ничего я не лила. Этот парень пить не умеет.Чимин встал и подошел к зеркалу. - Аааа! Все, я увидел этого парня! Слушай, какой красавчик. Я тя люблю парниша!- страстно поцеловал зеркало Чимин. - А Чимин пил что-то до прихода в мой дом?-спросила я. - Эмм... Кажется он выпил шампанское в агентстве .-ответил Юнги. - Чимин, крути!- сказал Чонгук. - Ща все будет! Папочка крутанет эту малышку!- в итоге папочка крутанул малышку и попал ею в лоб Хосока. Звук был довольно четким и поэтому как только бутылка отскочила и разбилась на полу , Хоуп покачиваясь упал на спину без сознания. - Бля ! Чимин! - закричала Эсыль. Вот надо же было довериться пьяному парню крутить бутылку. Мы пытались привести Хосока в чувства.Он пришел в себя буквально через три минуты, вместе с огромной шишкой фиолетового цвета на лбу. Юна подскочила и побежала за льдом, а Эсыль сидела с пострадавшим и смотрела на него будто она его жена которая беспокоиться за жизнь мужа. - О чем ты думаешь?- спросила я у Эсыль. - Люблю ли я его... Я внимательно осмотрела Эсыль и Хосока. Хмм... А они неплохо смотрятся вместе. Эсыль смотрела на него влюблённым взглядом. - Любишь...- улыбнулась я, а Эсыль мне в ответ. Юна пробежала со льдом в пакете и приложила его ко лбу Хосока. - Юна, подойди сюда!- закричал Чонгук. - Эсыль, подержишь лёд? Меня зовут.- Да, конечно!- Хоуп лежал на полу а его голова на коленях Эсыль. Юна убежала к Чонгуку а мне, любопытной такой захотелось узнать зачем Чонгук позвал её. Она подбежала к нему а он ей что то сказал и повел на крышу. Я пошла за ними. - Фак! Ниче не слышу. Я подошла ближе . - Юна, как только я увидел тебя в первый раз, я понял что ты должна быть моей. Ты когда нибудь влюблялась с первого взгляда? Я пылаю внутри как только вижу тебя. Ты заставляешь меня таять в самый холодный день. Твоей красоте нет равных! Я хочу задать тебе вопрос: Можно ты будешь моей? Можно я буду твоим оппой? Юна улыбнулась , обняла Чонгука и что-то прошептала ему на ухо. Наверное она сказала "да". Я рада за них . Но почему то мне кажется что скоро такое же должно произойти и со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.