ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Моё шестое чувство все таки снова подвело меня, ведь мне казалось что счастье должно произойти со мной. Я всегда радовалась за других когда у них все складывалось в личной жизни, но спустившись вниз я застала такую картину: Эсыль и Хосок слились в страстном поцелуе. Я была рада за них но почему то было одновременно и завидно. Я улыбнулась и пошла на балкон. Было обидно за то, что Юна и Эсыль нашли свою любовь, а я все еще нет. Я конечно помню наши поцелуи с Юнги, но мне кажется, что это не то. Как будто это все только на уровне дружеских отношений. Я достала телефон с наушниками, надела их и включила "Let me know". Я всегда слушала эту песню когда было грустно. На улице было темно. На небе горели ночные звезды и большая луна. Единственное что освещало улицу. Дул слабый ветерок, свежий, чистый как вода из родника. Это все вперемешку с музыкой отвлекало от реального мира. Вдруг сзади кто то положил руки мне на талию и притянул к себе. Хотелось стоять так вечно. Но любопытство раздирало на части, хотелось узнать кто за моей спиной. Я оторвала свой взгляд от неба и повернулась. Предо мной стоял Юнги, нежно улыбаясь. В его глазах отражалось ночное небо, они были похожи на космос. Лунный свет скользил по его волосам. Он был подобен ангелу. Я все так же слушала музыку. Юнги взял у меня один наушник и вставил его себе в ухо. Как только он услышал музыку, он улыбнулся и обнял меня. Мы стояли так минуту. Я закрыла глаза и создалось ощущение что меня обнимают облака. Песня закончилась и последовала следующая , "Just one day". Юнги запел свою партию. Его голос заставил мое сердце биться сильней. Как только начался припев он положил телефон на столик стоящий рядом, отключил наушники , взял меня за талию и начал потихоньку танцевать. Я скрестила свои руки у него за шеей. Мы танцевали и не замечали что творится вокруг. Никто из нас не заметил как в дверном проеме появились Юна и Чонгук. Увидев такую картину они оба улыбнулись и мысленно пожелали нам удачи в отношениях которая мне лично, точно пригодилась в этот момент. Они ушли и снова оставили нас в одиночестве. Приятно осознавать что ты с любимым человеком, танцуешь при свете луны. В воздухе веяла та еще романтика... Под конец Юнги нежно поцеловал мои губы и произнес слова НамДжуна : " Can you pleas stay with me?". Он положил голову мне на плечо . Музыка перестала играть, плейлист закончился. В этот момент Юнги сказал: - Лика, я не знаю, поняла ли уже ты что я люблю тебя? Я хочу чтоб ты была моей, я хочу видеть тебя каждый день, каждую ночь... Я просто люблю тебя. Я хочу услышать то же самое от тебя. Ты любишь меня, Ким Лика?! Немного потянув время я сказала ему на ухо: - Я любила тебя еще до того момента когда мы лично встретились. Только тебя и одного... - Это я и хотел услышать...- он поднял голову и прикоснулся своими губами к моим, затем поцеловал в щеку и повел за столик. Я села на стул а Юнги сказал: - Подожди меня секунду, я сейчас приду. - Конечно! Как только он вышел я начала переваривать все то что сейчас произошло. Поставив руки на стол и ими же подперев голову я начала думать. Я думала обо всем. О том что сейчас произошло, об Юне с Чонгуком и об Эсыль с Хосоком. Неужели эта та самая ночь. Ночь , когда все находят себе пару. Мои мысли прервал Юнги , который вошел с двумя хрустальными бокалами и шампанским в руках. Я улыбнулась и Юнги сел рядом. Он налил в бокалы шампанское , и одно из них дал мне. Айгу, если бы мама видела меня с этим в руках, прибила бы на месте. - Ну, я подумал что мы мало знаем друг о друге поэтому хотел бы узнать о тебе побольше. - И я.- с этими словами мы начали спрашивать друг у друга то , чего не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.