ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Еще денёк девочки пожили у меня дома. Мы веселились, смотрели фильмы, ходили в кафе, репетировали. И у нас хватало времени! Такое ощущение что день длился вечно. Затем мы разошлись по домам и я снова осталась одна. Неделя закончилась и прилетела мама. С парнями я не могла встретиться так-как они на полную работают над новым альбомом. Единственно , это мы каждый день с девочками выходили репетировать а потом шли в кафе. Так и жила следующую неделю. Еще через неделю мы с девочками договорились что в среду пойдем в Big Hit и пройдем наконец то прослушивание. Наступила среда. Я одела джинсы И футболку. Взяла рюкзак со спортивной одеждой и пошла в Big Hit. На крыльце стояли Юна и Эсыль. Наверно ждали меня. - Привет! Что стоим? - Тебя ждали.- улыбнулись девочки. - А, ну ок. Пошлите. Стоп!- остановила я их.- Только никому не говорить что мы знакомы с BTS. И еще. Они будут задавать вопросы, не надо отвечать как роботы, не бойтесь , общайтесь как с другом но в официальном виде. - Хорошо.- синхронно ответили они и мы зашли. Внутри было очень даже красиво. Мраморный пол, на одной стене во всю длину красовалось зеркало. Одним словом , как в отеле. Мы подошли к рецепции и спросили где находится кабине директора. - А вы по какому поводу?- спросил администратор рецепции. - Прослушивание хотим пройти!- сказала Эсыль. - А! Ну тогда поднимаетесь на лифте на второй этаж , на лево до конца коридора , поворачиваете на право и первая дверь возле сидений. Кабинет #204. - Спасибо.- улыбнулась я и мы пошли к лифту. - Ого, как все на мудрено.- сказала Юна. Мы дошли до кабинета. Я нервно выдохнула и постучалась. Открывая дверь я увидела директора и мы вошли. - Здравствуйте , директор Бан Шихёк. - мы поклонились. - Здравствуйте. Вы по какому поводу? - Прослушивание хотим пройти. - Тогда вам в танцевальный зал. Все кто проходят прослушивание ждут свою очередь. И еще, вы же не собираетесь танцевать в этом?- он приподнял одну бровь. - Нет, конечно нет! У нас есть сменная одежда!- сказала Юна. - Хорошо, тогда до встречи. - До свидания.- мы поклонились и вышли. - Ну и где мы будем переодеваться?- спросила Юна. - В туалете. - Что?!- спросила она. - Мы еще не стажеры, чтоб у нас была своя раздевалка. - Ладно, ладно. Идем. Мы переоделись и с трудом нашли танцевальный зал. Краем глаза я заглянула туда. Неужели это тот самый зал в котором репетируют BTS . Хм... А где же они сами. Я повернулась и носом уткнулась в чью то грудь. Это был Чимин. - Что ты тут делаешь?- спросил он. - Эмм... Привет. Мы прослушивание проходить будем.- сказала я. - А, ну удачи вам.- сказал парень. Мы сели на сидения и ждали своей очереди. Когда она все же дошла до нас мы зашли и представились как кавер - группа "JILL". Я все же предложила девочкам это название и мы взяли его. - Вы будете выступать группой?- спросил менеджер. - Да. - Какая песня? - Boy in Luv. BTS. - Ооо!!! Это же наша песня!- послышался знакомый сзади голос. Я обернулась и увидела парней которые заходят. - О! Лика! Привет! - сказал Юнги и уже начал идти в мою сторону. - Вы знакомы с BTS?- спросил менеджер. - Нет! Не знакомы! Мы только присутствовали на их концерте. И все.- нервно ответила я. - Не знакомы.- повернулась я к Юнги и сказала шепотом при этом подмигнула одним глазом. Он кажется понял и пошел обратно. - Ой! Простите! Обознался.- улыбнулся парень и пошел обратно. - Мы посмотрим как они выступают?- спросил Чимин. - Хорошо. Только не шумите! Я за вами слежу!- сказал менеджер. - Ок. Вот балин!!! Я ж не смогу выступать если они будут смотреть! - Вы же не против?- спросил у нас менеджер. - Мы...- не успела я и слова толком сказать как Юна закрыла рукой мой рот и сказала: - Конечно! Пусть сидят! - Вы будите танцевать или петь?- спросил он. - И то и другое.- сказала я. - Тогда я включаю минусовку. Держите микрофоны, они за уши цепляются.- сказал он и пошел к аппаратуре. Мы с девочками встали как репетировали . Начала играть музыка и начала петь Эсыль. Я пела все рэп - партии, Юна пела момент Чонгука в припеве, а Эсыль Чимина. В конце когда Чонгук и Чимин должны были пропеть :" Чигым тальльо галь гоя ", это провела я и Эсыль , так - как Юна не могла взять эту ноту. У нее ломался голос. Вот мы и закончили повернувшись спиной к окружающим нас людям. Внезапно кто-то начал хлопать. Я повернулась и увидела что это Юнги, а за ним последовали и остальные парни. Я даже немного смутилась. - Отлично выступили!!! Да!!!- закричала парни. - Так! Я же сказал чтоб вы сидели тихо!- менеджер уже был на взводе. - Мы дадим вам знать если вы пройдете. Вы же заполняли анкету? - Да. - Вот и хорошо! А пока, ступайте домой. Всего хорошего! - До свидания!- сказали мы хором, поклонились и ушли. - Как думаете, нас примут?- спросила Эсыль. - Я не знаю. Но надеюсь.- сказала Юна. - В принципе , мне кажется мы хорошо выступили. Только парни меня смутили немного.- сказала я. - Да, и меня!- согласилась Эсыль. - Мы вас смутили?!- обиженным голосом сказал Чонгук и сразу надул губки. - Да нет! Просто мы немного стеснялись петь вашу песню перед вами.- сказала Юна. - Нечего стесняться! Вы хорошо спели и станцевали!- сказал Юнги и уже начал приближаться ко мне чтоб обнять или поцеловать. - Юнги~я, не здесь! Тебя же могут увидеть!- тревожно сказала я. - Да, хён! Ты же не сказал что встречаешься. Менеджер тебя убьет!- сказал Чонгук. - А тебя?- перевел стрелки Юнги. - И меня с Хосоком тоже.- сказал макнэ. - Ты идиот мелкий!!!- прошептал Хоуп Чонгуку , взял за шкирку и увел куда-то. - Что это с ним?- спросила Юна. - Не знаю.- сказал Юнги. В это время: - Куда ты меня ведешь? Что я сказал не так? - Ты понимаешь что я еще не предлагал Эсыль встречаться со мной?- остановился Хосок. - Да? Я думал вы уже вместе. - Нет! Теперь когда ты сказал , она поймет это и я не смогу сделать ей сюрприз.- грустно ответил Хоуп. - Да не расстраивайся ты! Раз уж это я все испортил, то я помогу тебе провести лучшее свидание!- попытался развеселить его макнэ. - М... Ну да, ты мне так и отплатишь.- улыбнулся Хоуп. Они пошли обратно к толпе. После этого у парней не получилось прогуляться из-за графика. Мол:" Нам вставать рано!". Так что мы пошли ко мне домой, а потом , ближе к 11 вечера, девочки пошли домой и я снова одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.