ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как мы проходили прослушивание. На почту до сих пор не пришло сообщение. Надежды уже почти не было. Когда я спросила у Юнги, сколько он ждал письмо, он ответил что несколько дней. На улице шел дождь. Было темно, хоть и уже утро. Я мирно лежала на кровати, никого не трогала. И вдруг , кто-то решил посетить мой дом. Этот кто-то сначала просто позвонил в дверь. - Кому там не спится?!- сказала я сонным голосом и надеялась что мама откроет дверь. В дверь снова позвонили. Затем уже перешли на стук . Нервный, нетерпеливый стук. - Да господи! За что ты не даешь мне поспать?!- я встала с кровати и пошла открывать. - На пороге стоял Юнги. - Доброе утро.- сказал он и улыбнулся. - Доброе. Что стоишь? Проходи.- зевая сказала я. - Ты все это время спала? - Да. А сколько сейчас ? - Почти 10 часов. - Ха! Я обычно до одиннадцати сплю.- пошла на кухню. Юнги пошел за мной. - Чай или кофе?- спросила я. - Чай. Я подумал что тебе не помешает прогуляться. - Зачем? На улице дождь тем более.- я поставила чай перед ним. - Ну, ты немного расстроенная ходишь последнее время. - Ну ты же знаешь почему. - Если хочешь, я могу подойти к директору и узнать прошли вы или нет. - Не надо. Подожду это гребаное письмо еще неделю, потом две , месяц...- вдруг телефон завибрировал. Я быстро подбежала к столу и разблокировала аппарат. На почту пришло письмо. - Юнги... - Что? - Я... Мы... - Что мы? - Мы... Мы... - Не тяни! - Мы... ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!- я завизжала как маленькая девочка и начала прыгать на месте. Юнги встал со стула , а я подбежала к нему и крепко-крепко обняла его. - Ай! Лика... Щас завтрак наружу полезет...- кряхтя сказал парень. - Прости.- улыбнулась я и отпустила его.- Я просто так рада! - Я понимаю.- улыбнулся он и поцеловал меня в лоб.- я рад за тебя. Давай звони девочкам чтоб приехали в агентство и сама собирайся! - Хорошо.- я поскакала к себе в комнату. За две минуты я успела и позвонить и переодеться. Мы сели в машину Юнги и поехали в агентство. У порога стояли Чимин и Хоуп. Они что-то бурно обсуждали и попутно ржали. Я была такой радостной в тот момент что просто подбежала к ним и обняла обоих за раз. - Кто это? Лика? А где же привет Чимини? Я соскучилась !- сказал Чимин. - Привет Чимини! Я соскучилась!-сказала я. - Чего такая радостная?- спросил Хоуп. - А мы с девочками прошли! - Правда?! Круто! Я и не сомневался.- улыбнулся Хоуп. - Ну раз уж ты такая радостная, может и меня осчастливишь свои поцелуем?- спросил Чимин и приподнял одну бровь. - Прости, но у нее уже есть оппа.- подошел Юнги. - Да ладно! Всего лишь один поцелуй!- заныл Чимин. - Меня можно!- закричал Хоуп и начал лезть к Чиму с поцелуем. - Фу! Отвали! Гадость!- отмахивался Чимин. - А вот и мы!!!!- закричали Юна и Эсыль. - Лика! Мы прошли!!!- подбежала Юна и обняла меня. - Урааа!!!- следом налетела Эсыль. Мы начали прыгать и визжать. - Потом будете радоваться, вас ждут внутри.- сказал Юнги. - Точно! Пойдёмте.- сказала я и мы зашли. Как только мы подошли к кабинету директора , Юнги сказал: - Ну дальше уже без нас. Давайте, удачи вам. Лика, если что, звони.- Юнги обнял меня и поцеловал в висок. Парни удалились, остались только три ужасно волнующихся девочки. Я выдохнула и постучалась. Все это похоже на нашу первую встречу с директором. - Здравствуйте директор Бан Шихёк!- зашли мы и поклонились. - Здравствуйте девочки! Присаживайтесь.- он указал на три стула стоящих перед ним и мы сели. - Вы уже в курсе что прошли. Значит нужно обговорить с вами пару деталей и показать расписание. Я предполагаю, что вам придется быть трейни год или полтора. Когда я смотрел как вы танцуете и поете, я понял что у вас есть опыт. Вы должны будете жить в общежитие с группой уже дебютировавших ребят. С кем пока неизвестно , но это скорее всего либо BTS, либо 2AM. Я чуть не подскочила со стула. - Вы же не против? Общежитие в котором живут GLAM, к сожалению занято другой женской группой которая тоже должна дебютировать в этом году. - Нет, нет. Все нормально. Нас это устраивает. - Хорошо. Я предлагаю вам выбрать с кем вы хотите жить, c BTS, или же с 2AM? - BTS. - спокойно ответили мы стараясь не показывать радости. - Только я вас предупреждаю, эти ребята только снаружи такие милые и доброжелательные. Внутри они- дикари! - Ахах! Мы знаем.- заржали мы на что директор просто улыбнулся. Он тоже кстати казался доброжелательным. - Ну хорошо.- он улыбнулся.- И еще. Вы точно хотите выступать как трио? Мы можем подыскать еще пару девочек чтоб вы образовали группу? Мы переглянулись. По взгляду девочек было видно что они не против , да и я сама хотела этого. "Чем больше народу, тем тусовка круче"- как говорилось у нас в классе когда приходили новенькие. - Да. Мы бы хотели чтоб было пятеро человек вместе с нами.- ответила Юна. - Хорошо. Тогда название я думаю сохраним. У вас будут тренировки в этом здание, в зале где проходило прослушивание и вы должны будете завтра явиться сюда снова ровно в 12:00. Сегодня, пока мы не спросим у парней не против ли они чтоб к ним подселили еще пятеро девочек, а пока, живите у себя дома. Мы дадим вам знать когда переезжать. И еще, вот ваш менеджер.- в комнату зашел мужчина, лет 49. На нем был надет черный костюм. Слегка полноват. Обычный человек. - Здравствуйте! Меня зовут Бу ЙонгЧан. Можно просто Чан. - Приятно познакомиться .- мы встали со стульев.- Меня зовут Ким Лика. Это Ли Юна и Юн Эсыль. - И мне. Вы верно лидер в группе?- спросил Чан. - Эм... Наверно.- я почесала затылок. - Девочки, господин ЙонгЧан покажет вам здание и отвезет вас после этого домой.- сказал директор. - Хорошо. - До встречи. - До свидания.- мы поклонились и вышли. - Вам по сколько?- спросил менеджер. - Мне и Юне 18, а Эсыль в сентябре будет . - Вы верно дружите с BTS? - Эмм.. С чего вы взяли?- мы с девочками как то насторожились. - Я невольно увидел вас и этих парней. Вы о чем то говорили, смеялись и обнимались.- сказал Чан и улыбнулся. - Ну... Немного. - Ладно. Заходим в лифт. Начнем с первого этажа.- он еще долго рассказывал нам о здании. Показывал чуть ли не все кабинеты что попадались. Говорил что они все важны. Эта экскурсия длилась еще два часа, потом мы сходили в кафе находившееся рядом и уже после менеджер отвез нас по домам. Я так измоталась что даже решила не писать Юнги. Мне просто хотелось побыстрее зарыться под одеяло и погрузиться в сон. Что я, собственно и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.