ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я проснулась и поняла что не в своей комнате. Еле приоткрыв глаза я почувствовала тепло на своей талии. Это была чья то рука. Повернувшись, я увидела спящего Юнги. Что? Я что, уснула в его комнате? И почему он меня не разбудил или не перенес в другую комнату? Я посмотрела под одеяло и поняла что лежу с ним в майке и в трусах. Это собственно и есть моя "пижама". Вчера я чет не подумала о том что переехала в общагу к парням и что стоило бы одеть шортики , а не трусы... Я же не дома... С этими мыслями я потихоньку убрала его руку и попыталась по тихому встать. Но я же лох, поэтому я ударилась ногой об тумбочку и начала шепотом материться . Убедившись в том , что парня я не разбудила я на цыпочках пошла в свою комнату. В коридоре мне к счастью никто не встретился, а в комнате все девочки спали. Интересно, сколько же сейчас времени? Я подошла и взяла телефон с тумбочки. 7:42. Ну... В таком случае можно и поспать. Я забралась на свой "второй этаж" и укуталась одеялом. Проснулась я от ржача Эсыль. Ну прям как кобыла. Взяв подушку. Я запульнула ее в Эсыль. Та с грохотом полетела на пол. - Ты не спишь?- спросила она у меня. - Да! Ты меня разбудила своим хохотом! - Пардон! Просто мне тут "шутку" рассказывали. - Угу. Подушку верни. - На,- она кинула мне обратно подушку. Через 10 минут в комнате уже никого не было, а я услышала свой желудок, который просто хотел наполниться едой. Нехотя вставая с кровати, я переоделась и пошла на кухню. Все сидели за столом и бурно что-то обсуждали. - Ну неужели?! Проснулась!- размахивая руками сказал НамДжун. - А сколько сейчас? - 11:26. - Оу... - Ооу! Иди , ешь свой завтрак,- Джин указал на омлет с овощами. - Это ты сделал? - Конечно! Остальных лучше к плите вообще не подпускать. Особенно Тэхёна! Это кривожопое создание все нахрен спалит здесь! Я немного посмеялась над его словами и принялась кушать. После, мы с девочками решили сходить в торговый центр и прикупить себе пару вещичек. С нами даже захотели пойти Хоуп, Чонгук и Чимин. Ладно Хоуп и Чонгук, но Чимин то зачем поперся? Он же не любит все эти дела! Ай, ладно. Пусть делает что хочет. Наведя порядок у себя на лице я принялась за ресницы. Вооружилась тушью и принялась подкрашивать их. Стук в дверь. - Да? - Можно?- просунул голову Юнги. - Да. Заходи! - Как вы их красите?! Тэхён как то раз пытался покрасить ресницы в бирюзовый перед фанмитингом. Чуть себе глаз не выколол. - Ха! Просто нужен талант!- я ухмыльнулась и закрыла тушь и зеркальце. - Ну хватит!- он приземлился ко мне на кровать. - Кстати! Каким волшебным образом я сегодня утром оказалась вместе с тобой в одной постели?- я приподняла одну бровь. Юнги отвел голову в сторону. - Ну это... Мне было лень тащить тебя в твою комнату. А ты уснула! Вообще тогда не надо было засыпать у меня! - Я должна подчиняться вашим правилам? - Конечно! Наша ведь общага! Я улыбнулась и толкнула его в плечо. - Ладно, мне надо уже идти. Девочки уже заждались. - Давай после того как ты придешь домой , мы устроим вечер на двоих?- спросил Юнги. - Это свидание?- я улыбнулась. - Ну... Да,- он немного покраснел, что удивительно , потому что я всегда считала его дерзким парнем, а тут такой сладенький! Как ребеночек! Милашка! - Хм... Ну я подумаю над твоим предложением,- я подошла и поцеловала его в щечку. - Пока!- сказала я. - Пока. Когда мы уже были на месте, я потащила девочек сначала в один магазин, потом в другой и т.д. Во общем парни вымотались и сказали что пойдут в мужской магазин и уже после подождут нас в кафе на первом этаже. А мы зашли в еще четыре магазина и с довольными лицами и пакетами в руках пошли в это кафе. Ну где же они?! Мы сидим тут уже почти час! Сказали что подождут нас, а в итоге кто кого ждет?! Неужели?! Приперлись! - Какого хрена так долго?- спросила Юна. -Этот выбирал себе джинсы пол часа. И еще пол часа выбирал рубашку,- Хоуп указал на макнэ. - Зато я доволен!- засиял Чонгук. Мы посидели, поболтали, попили кофейку и направились к выходу. Тут подбежал Чимин и положил свою руку мне за шею. - Лика, смотри! Может зайдем туда вместе? Я уверен, тебе нужно прикупить нижнего белья , а я помогу тебе помочь надеть все это,- он указал на магазин нижнего белья и засиял пошлой улыбкой. - Да отвали ты со своим больным пошлым разумом!- сказала я и смахнула его руку. А он в ответ обнял меня за талию. Ай, ладно! Как я и сказала, пусть делает, что хочет! Придя домой все парни смотрели какое то шоу по телевизору, а мы пошли по комнатам, разбираться вещи. В нашу, женскую каморку опять влетел Юнги и спросил: - Ну так что? Ты подумала над моим предложением? - Да. Я не против. - Отлично! Жду тебя на балконе. - Ага. Он вышел из комнаты. - А что будет на балконе?- спросила Мила. - "Свидание",- сказала я. - Оу... Ну давай тогда, спеши к своему принцу!- заголосила Эсыль на что я ухмыльнулась. Выйдя из комнаты, я побрела на балкон. Но чёрт возьми на каком был Юнги?! Их у них три! Зашла на первый, его нет. На второй, нет. На третий. А на третьем стоял столик с бежевой скатертью, цветы на столе и ужин с красным вином. И конечно же сам Юнги. - Ну как тебе? Присаживайся,- он отодвинул стул и я села. - Признаюсь честно, такого я не ожидала! - А что ты ожидала? - Что ты, я и снова компьютер с комедией,- улыбнулась я. - Ну я же молодец? - Конечно! Люблю тебя!- поцеловала я его в губы и мы начали обсуждать различные темы и попутно кушать ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.